Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А вот этому ты меня не научила. показала только как выделять и обратиться)) неправда твоя)) невнимательность))) Как Алла Панча скажет - кол тебе))) В полторы клетки!! как говорила моя училка по немецкому)))Вот надо будет тебе новый цикл отписать - посмотрю, как урок усвоен))) А не то - родителей вызову!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Не давай, не разрушай его семью и психику)) Я подумаю\помечтаю))))) прям совсем просто так??? ни за что??? "безвозмездно, то есть даром" (с)??? угу блин классссный, и засмущался, когда моя рукой махала и папой звала, ой как хорош)))) вышлю тебе открытку на НГ))) я тож хочук тебе Оксан открытку на Новый год выслать, просвети, как?, с Юлей проще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а вы где спите с прынцом? На кухне на табуретках??? у нас ночью одни двуспальные кругом. Ну, ниче, и на моей улице бу праздник! вышлю тебе открытку на НГ))) и мне Ксю нра я тож хочук тебе Оксан открытку на Новый год выслать Эх, ты! А где ж интрига? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 засыпаю....блин..никак не доиграем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а вы где спите с прынцом? На кухне на табуретках??? ну не издевайся!!! Аллочка-то маленькая, на табуретке поместится, а прЫнц-прохфессор ее - большой! 3.5 пока))))))) чуть-чуть беременной быть не бывает!! Тама полноценный человечек!!! вышлю тебе открытку на НГ))) небось в тексте пропесочишь меня по любви))) оно начинается ниже лопаток, хотя спасибо за мысль, пойду погуглю не вздумай обижаться!!! Я просто представила сей дивайс на себе - сало выпрет, тудыть его в качель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 сраный минотавр меня все время настигает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 И что??? Оксана свалила после признания моего??? Да што ж такое... сраный минотавр меня все время настигает иди уже!!! Танкист тебя спасет!!! Расти мелкого своего))) Спи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Эх, ты! А где ж интрига? я так чистосердечно, не люблю интриг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 отаная. На фон внимания не обращайте и так уже отрезала, че смогла)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ю-ля, ну я же не могу игру бросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 думается мне, что в нашем возрасте бесхозных нет, а если и есть - хм.. в сорокет безхозный? косячный небось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 И что??? Оксана свалила после признания моего??? вот так и объясняйся тут на ночь глядя, ага.mcsherry, а может лучше не вязяное платье? оно просто само по себе может фигуру подпортить, может что-то с более четкими контурами? по белью не посоветую, не сталкивалась с таким и засмущался, когда моя рукой махала и папой звала, ой как хорош) бедный мущщина. представляю его шок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 я не сваливала, я в ванне кисла)) Все дружно сдаем адреса Жуковой, и будем делать на НГ открыточный сурпрыз)) ну не издевайся!!! Аллочка-то маленькая, на табуретке поместится, а прЫнц-прохфессор ее - большой! а он пусть на стол ложится)) Они небось на кожаном диване дрыхнут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 pancino, где циллюль? чот я рассматривала, не углядела, отлично выглядишь! *еще кусок штруделя сожру на ночь* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 УРА!!!!!! Я ВЫИГРАЛА!!!! пошла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Они небось на кожаном диване дрыхнут))) на нем))) Тока и он профессору коротковат)) *еще кусок штруделя сожру на ночь* спасиб, я уже тоже глянула и мороженное заточила. Но, он есть. Свис вниз (спрятался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 так чистосердечно, не люблю интриг)))) в волшебной почте ноябрят - секретики, кто кому подарки шлет))) Весь секс в этом))pancino, осспадябожемой... Богиня)) Хде твой манящий целюль??? А тебя с проХфессором даже и нельзя на табуретку!! И одну - нельзя!! Спи с Рикой! А кроме шуток - очень красиво!!!!! Ю-ля, ну я же не могу игру бросить брось! вернись в семью! в работу! в... (с) служебный роман, может что и попутала))) А вообще - Олька! Время - ночь! Тебе завтра в школу! ОТДОХНУТЬ/ВЫСПАТЬСЯ надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 отаная. На фон внимания не обращайте и так уже отрезала, че смогла)) ах, канфЭтка! Нравятся мне такие купальники без шнурков на плечах))) А ногу зачем отрезала?Ю-ля, я тут подумала, а зачем тебе сорокалетний? Бери тридцатилетнего. Они уже взрослые, но еще без старческого седина в бороду, бес в ребро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 УРА!!!!!! Я ВЫИГРАЛА!!!! пошла спать а мы обмоем тута тогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 какая школа...у нас каникулы начались)))))) ушла.много не пейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Тебе завтра в школу! ОТДОХНУТЬ/ВЫСПАТЬСЯ надо! так суббота завтра, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 вот так и объясняйся тут на ночь глядя, ага чует моя *опа, что этот закон работает не только на БП((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Но, он есть. Свис вниз (спрятался)))) так это фото без обработки??? Ты бАгиня! Я спать пошла. Завтра Машу в театр веду на 11 утра. Киевский театр каких-то там кукол))) На Машу и Медведя, мля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А кроме шуток - очень красиво!!!!! спасибо. Целюль есть! Верь мне, я его маскирую. (правда эта фота без фотошопа!!! Нравятся мне такие купальники без шнурков на плечах))) А ногу зачем отрезала? Купальник спецом для терм. Потому, как когда в ваннах болтаешься очень загораешь. Да и с Рикой вечно в бегах, мне и на пляж такой был необходим. Правда он не оч сиськи держит. Ногу мама отрезала ((( Я резала по бокам, там стока хлама вокруг валялось)) Ботинки сумки, как цигане)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Аллочка-то маленькая, на табуретке поместится, а прЫнц-прохфессор ее - большой! на столе хоть поместиться? не вздумай обижаться!!! Я просто представила сей дивайс на себе - сало выпрет, тудыть его в качель!!! и не собиралась) всегда положительно отношусь к критике))) mcsherry, а может лучше не вязяное платье? оно просто само по себе может фигуру подпортить, может что-то с более четкими контурами? так нетуть( только еще брючный костюм, а мне юбкой "помахать" захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения