yurcha 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Оксан, в субботы дети учатся...но у нас каникулы с завтрашнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 так это фото без обработки??? Ты бАгиня! девственное! А ты гришь какие звезды моему профессору нра.) Бери свои слова назад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 pancino, хорош прибедняться, все у тебя отлично) чует моя *опа, что этот закон работает не только на БП((( интересно, в обратную сторону сработает?)yurcha, каникулы??? ого, я считала, что они позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Правда он не оч сиськи держит. так они у тебя и так торчат))) Надо было купальник с чашкой плотной брать. Или руки вверх поднимать)) Ну ты знаешь)))Пока! Слова про звезду забрала! Изменено 5 октября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 На Машу и Медведя, мля! )))) Я пральна поняла, что кто-то Селбе насоветовал под Машу и медведя дитя укладывать? А то так и не читала пока. Если да, то селбя, не слушай, я щас тя научу под какие мульты укладывать)) Нада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я спать пошла. Завтра Машу в театр веду на 11 утра. Киевский театр каких-то там кукол))) На Машу и Медведя, мля! о, расскажешь потом как там, а то они к нам потом приезжают, а муж отказывается ре вести! в субботы дети учатся бедные дети((( pancino, красотка! целлюлит удрал от камеры и мороженого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ух вы и наболтали))))еле прочла сижу засыпаю, но никак не могл а из игрушки вылезти)))) pancino, красотка!!!))))) у меня катька засыпает под мои фильмы, иногда со мной в обнимку но стала почаще уползать к себе в кровать засыпать, все зависит от погоды..ща вот уже 3ю ночь засыпает со мной в обнимку да еще и в обед не спит, но при этом всю ночь спит в своей кровати до утра совершенно спокойно...началсь случайно, до этого она свою кровать не любила)) всеи пошла я спать))а то утром не встану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 OksDmi, про маму троих детей не первый раз замечаю)))) Да, лучше маме заказать. Я даж рассказывать не хочу как я их лепила! Юль, мне она тож нра)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 хорош прибедняться, все у тебя отлично) не все. Вон Юрча с Жуковой прибедняюцца это да. А у меня есть много чего скрывать. Села удачно и ракурс хороший. Все равно спасибо!! так они у тебя и так торчат))) Надо было купальник с чашкой плотной брать. чашка не спасает, у меня есть + она дольше сохнет, мне не нра. А сиськи даже если и торчат, лифчик их вниз тянет. Ну, ты знаешь, не? pancino, красотка!!!))))) спасиба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Завтра Машу в театр веду ты ж говорила, что у вас театры все за 200 км, не?Ты её прям пешком поведешь? Как Ломоносов? на столе хоть поместиться? кто из них двоих? Аллка поместится))) А чё ей там одной лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Панча, а че те ентот целлюль житья не дает?! Не видно его! Ногу верни взад) Не-не, Ксюха мне Машу не советовала! Тупо телек Давай свой список мультиков. Я когда включила потом сообразив только, что надо Простоквашино какое нить ставить. А то Мась(Маша на Ромкином языке) для нас наркотик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 бедный мущщина. представляю его шок) Неее, он уже привыкший)))она всегда к нему или бежит, или рукой машет))) вкус у маленькой женщинки))) Все дружно сдаем адреса Жуковой, и будем делать на НГ открыточный сурпрыз)) согласная))) в волшебной почте ноябрят - секретики, кто кому подарки шлет))) Весь секс в этом)) Тож подарки, а мне открытку хочется послать) Они уже взрослые, но еще без старческого седина в бороду, бес в ребро)) ага, она 10 лет с ним побудет, а тут как даст бес в ребро и чё, лучше уж с переболевшими энтот синдром)))) pancino, хорош прибедняться, все у тебя отлично) +1000 хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А сиськи даже если и торчат, лифчик их вниз тянет. выкинь лифчик тогда!!! Всё, я спать, почти час. Всем споки))) Поржали хорошо перед сном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 В тему про фигуры и темку с понедельника - щас пофотала себя, обрежу ненужные детали интерьера и в профиль кину, напугать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Все я спать меня завтра с утра ждут великие дела, потом Юля с очередным сеансом промывания мозга\психотерапии, ну и как итог муж, к деткам на выходные, не убить бы никого))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Апполинария, смотрите ка а Ленка веки раз лепила и сидит Юль споки) Я тож посплю) покеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Тож подарки, а мне открытку хочется послать) это монопенисуально))) лучше уж с переболевшими энтот синдром)))) ага, берем дедушку лет 70-80, зато с гарантией - скоро приставится))) ттт напугать) напугаешь, ага, 2 детей, ока после родов, а цифири - 86-63-90))) да тут не испугаются, а от белой зависти многие помрут))) иди уже спать))) тебе надо много отдыхать))) Все я спать меня завтра с утра ждут великие дела, потом Юля с очередным сеансом промывания мозга\психотерапии, ну и как итог муж, к деткам на выходные, не убить бы никого))))) тааааааааак... меня - не убивать!!! Всё, я точно ушла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 кто из них двоих? Аллка поместится))) А чё ей там одной лежать? Правда, что. Там же жестка )) Панча, а че те ентот целлюль житья не дает?! Не видно его! Ногу верни взад) Ногу мама срезала оканчательно и безповоротно. Если цилюль видать, я фоту тут не в жизнь не повешу)) Давай свой список мультиков. Я когда включила потом сообразив только, что надо Простоквашино какое нить ставить. Какое простоквашино, ты че! Во: умка, удивительная бочка, зимняя сказка, осенние корабли. Думаю до последнего не дотянет. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Выложила в профиль. Меня живот бесит(((( А у меня есть много чего скрывать. Села удачно и ракурс хороший. Все равно спасибо!! хехе. тогда договоримся - у тебя целлюль, а у меня живот, вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Fla, о Илью нашла! Лапусик такой! Ты бы еще и штаны сняла до полноты картины))) А живот ... чего ты хочешь то только недавно родила! Зато я твои ребра нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 mcsherry, да вроде к заду-бедрам у меня претензий особо нет, так. подтянуть чутка, а вот живот - бррр. Мозгами понимаю, что если его повторно растягивали 9 месяцев, то он быстро не уйдет. Пресс качаю - пока что вид такой же( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Отправлено Сегодня, 23:55 Ю-ля пишет: кто из них двоих? Аллка поместится))) А чё ей там одной лежать? Правда, что. Там же жестка )) Так он же прЫнц, вот пусть и спит на столе) А Алла рядом на мягких табуреточках) ну или на муже накрайняк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 напугать) Илюха - лапуля, такие складочки! Фла, сока мес после родов-то прошло? 2? Видела бы ты мне, тетушку бегемотиху в Рикушины 2 мес. Это был тихий ужас ((((( А ты красотка. Выкорми богатыря, и от живота и следа не останется, там и так-то его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 pancino, спасибо) да все понимаю, что постепенно уйдет. просто давно толком не занималась - тоже сказывается на общем тонусе. Это такой закон подлости был - только привела все в былую форму и второй раз забеременела. Настя, я тебя вижу) Рассказывай, как варенье лопали сегодня) напугаешь, ага, 2 детей, ока после родов, а цифири - 86-63-90))) да тут не испугаются, а от белой зависти многие помрут))) иди уже спать))) тебе надо много отдыхать))) уговорила, пойду все же спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 это монопенисуально))) хорош ругатьсяВсем доброго утра))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения