Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Доброе утро.

Чадо меня уже выбесило.

Ничего объяснить не может, т.к. не говорит, я не понимаю какого ему надо, он стал истерить, по полу валяться, потом плакать от обиды, потом снова истерика.

Итог - я наорала на него! А нехер мать выбешивать на ровном месте, да с утра)))

Так что фигня все, что если мама спокойна, то и ре тоже. Я была просто счастлива с утра, в очень хорошем настроении, а он мне все испортил!

хорош ругаться

так я наоборот - аккуратненько так выразилась, ругаюсь я с утра))) Вот только закончила)))

тааааааааак... меня - не убивать!!!

Ну только нежно помучаю))))

Выложила в профиль. Меня живот бесит((((

Я бы живот ну чуток прессом подкачала бы, а так мне он нравится. а вот попой бы точно занялась, Чуток ее округлой бы сделала, ну ягодицу с низу чуть вверх подтянуть можно)

Маська такой лапсик, прелесть))))

Доброе утро всем!

Фла, Илья Васильевич прелесть! С Санчес оооочень похожи!

Я с твоих замеров фигею. Завидую белой завистью.

Так, я в команду к худеющим и оспортивнивающимся))) Ира, замеры скину в личку.

Мечтаю об обруче, терь комнат полно и они пустые, крути не хочу. Поедем Самирке покупать спортивный уголок, заодно обруч куплю.

Ю-ля, с бодрым утром!

а вот попой бы точно занялась

ок, критику учту, у меня правда форма жо сама по себе вытянутая, не круглая)))) но да, подтянуть не помешает.

SoGentle, спасибо) это я на нервах быстро скинула. а так если есть все подряд - то толстею тоже быстро)

обруч - дааа, только синяки после него...

Вчера сил не было писАть, мы купили новый сральник и выбрали кухню. Кухня обойдется нам в 50 тыщ со сборкой и доставкой, раковиной и сушкой,столешницей и ручками-ножками. Магазин СуперСтрой называется.

Жалко, что у них акриловых ванн маленьких нету, бум в другом месте искать

SoGentle, с кухней вас)) А почему ванна вам маленькая нужна?

SoGentle, урра, уже не 70-80 тыр и ладно.

у меня правда форма жо сама по себе вытянутая, не круглая)))) н

очень хорошо исправляет этот минус упражнение на подкачку ягодиц, хорошо если гантели в руках будут

Ссылки скрыты.

А что касается живота, то с этой стороны у меня нареканий нет, красивый животик, оч. женственный, только чуть время пройдет и пресс в помощь, на все это требуется время и силы)))))

Римм с кухней вас, молодцы)))

Юля, потому что у меня в ванной места мало и мы не залегаем с пеной в ней. Поэтому ванну хочу развернуть на другую стену (она 1,3 м, ванна нужна 120 см длиной) и поставить еще раковину.

Фла, ага, учитывая, что на варочную панель и духовой шкаф надо 30 тыщ, это еще нормально. К кухне за 100 тыщ я не готова морально. У нас всего 150 тыщ на ремонт. Не на весь,конечно, на необходимое.

Апполинария, делала такое в свое время, кардинально форма не меняется) но подтягивается факт, дома сейчас не сделать, ибо я делала с грифом 10 кг плюс кг 20 навешивала) сейчас разве что в тренировочных целях выпады поделать, не знаю, как сейчас подействует или нет, раз раньше только с нагрузкой делала, не своим весом.

"Женственность" животика мне и не нра)))) Ибо пресса не видно)

Девочки, привет!! это ж надо, скока понаписать! все утро читаю, Андрюха пытается всеми силами мне не дать это сделать.

Посмотрела фотки.

Алла, ты шикарная женщина!!!

Люба, ( фла) размеры у тя идеальные!!! ну а животик мало того, то уйдет со временем, так и еще прессом его прижмешь, и ваще будет супер идеальная фигура!!! ты ж тока 2 мес назад родила!!!

Надо будет мой живот зафотать...он ужасен((((

мы гулять пошли.

pancino, И где целюль? и бока? ничего такого не вижу, отлично выглядишь...

mcsherry, я тоже такого плана белье смотрю, сало все ниже у меня, выпирать сильно не будет

Fla,

щас пофотала себя, обрежу ненужные детали интерьера и в профиль кину, напугать)

че там пугаца то? талия есть, сиськи есть. Тоже чтоли себя зафоткать, вот где пугаца надо - бревно....

Пресс качаю - пока что вид такой же(

так это же не жир, а кожа лишняя, она уйдет через несколько месяцем, а вот у меня под кожей еще прослойка есть, кому б ее подарить безвозвратно :malicious:

SoGentle, Поздравляю с кухней вас, потом не забудь показать че выбрали

miya2, спасибо!

у нас дождь и дубак, не знаю, пойдем-ли гулять сегодня

Optimictka, может и кожа подвисла, в бассейн пока точно никак, с мелким вроде групп нет, а одной - его оставлять не с кем.

Всем привет! Мы вчера в гостях были. а сегодня я уже час вас перечитываю!

Я тоже хочу совместно заниматься!!!! Мне худеть не надо. а вот подтянуться нужно. И цилюль нужно изгонять, хотя бы частично!

Ю-ля, Юльк, мужика ищи молодого, лет 33-36 и лучше не женатого. Он и ребенка будет хотеть и без косяков))

Fla, Люба, у меня с животом та же хрень и это после первого ре! Жира там нет, а кожа не уходит(((( Все надежды на спорт и на гуам :malicious:

Всем доброго утра!)))

Fla, тоже мне напугать она хотела!чем там пугать то?!)))))

такое ощущение что мы с катькой хрюшки - вчера утром убирались, вечером я ее прошла пылесосом убрала то что кошка раскидала, а утром опять СРАЧЬ!!!!!!!!!!ну вот как так можно, засыпала в идеальном порядке!!у меня такое чувство что я не слышу как катька встает и пока я дрыхну дочь мне срачь наводит, чтобы потом убираться....__

Доброе утро!

Ёженька, Катюня в такой красивой юбке ходит, взрослая очень!

Optimictka, решила брать белье силиконовое, написано, что если подобрано белье по размеру, то складок на спине не должно быть

Я вчера занималась по этой программе

и Веронике понравилась динамическая музыка

А сегодня по этой

С мужем решили по воскресеньям ходить в басейн с Вероникой, только подожду пару, а то только с болезни вылезли

Погода плохая, ливень. Дома будем сидеть...

Выложила свои телеса и параметры в профиль, принимаю критику в свой адрес

Stella26, а ты его пробовала уже? в смысле просто крем или обертывания? у меня есть израильская хрень с грязями мертвого моря. надо бы мазаться

Ёженька, а вдруг так оно и есть)) и Катюха беспорядки устраивает)

Optimictka, посмотрела телеса, тоже жо и живот подтянуть, думала, что все хуже (по твоим рассказам)

mcsherry, по второй ссылке костюм у мужика зачетный))))

Optimictka, хороша))те ток подтянуть мышцы и будешь красоткой!)))

Fla, да вот я уже к этому и склоняюсь, другого варианта я просто даже представить не могу))

Обе Любы, "шоб я так жил"!

Ёженька, я с понедельника с вами в занятиях, мои параметры меня убивают просто, рсобенно талия

а ты его пробовала уже? в смысле просто крем или обертывания?

делала антицеллюлитные обертывани (и холодное и горячее), кожу очень хорошо подтягивает.

Stella26, Ага, это на фотке не видно всех изъянов, а когда садишься то на колени ложится валик из жира

Optimictka, Лба, на комплименты напрашиваешься!!! ООООООчень стройная!!!!!!!!!!!!!! Живот подтянешь и все!!! И то у тя живот после ВТОРЫХ родов, которые были месяц назад, как у меня сейчас!!!

Когда сажусь, капец, стрем какой. Когда стою, все более или менее прилично, но вот целлюль на животе появился((( плакаю(( Зафотаю, как время будет, чет ща ваще некогда.

Римма, с кухней вас! Фотки с тебя обязательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...