Stella26 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Optimictka, н-да, про "валики" знаю не по наслышке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Stella26, кто бы говорил)) видела твои фотки в секте)) Optimictka, так полтора месяца всего прошло) miya2, а целлюль такой же как у Аллы, невидимый?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Fla, Я почти 2 года назад родила,фотки выбрала по удачнее, и я там стоя сфотографировалась. Короче, по сравнению с тем что было разница большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Optimictka, я ща бу рычать. Дефки вы ваще ся не лю и че от мужиков своих хотите тогда! Вы с Любаней только родили и уже с такими формами. Это вы ьогини. Если я так в трусах перед зеркалом сфотаюсь, то все испугаются. Все изъяны в себе ищите... зачем! Как там Некрасовы пишут про безусловную любовь, полюбите себя сначала такими, какие вы есть, а вы прекрасны, поверьте! И мужья ваши будут от вас безума и на руках носить станут! Спасибо за внимание )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Stella26, нууу, по сравнению с тем. что было, и у меня не то) pancino, так для всех остальных у меня все прекрасно. вернулась в прежний вес и все такое) а здесь можно поныть немного, т.к. все неидеально((( pancino, и кстати твои слова относятся и к твоему целлюлю тоже))))не забивай себе голову, наслаждайся тем. что ты загорелая красотка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Фла, тогда ок. поныть я и сама лю )))) Все, мы приехали в Сиену, пойдем гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 pancino, Я тоже поныть)) Алла, ждем фотоотчет с Сиены! Ты знаешь, что если на главной площади посидеть на земле, то деньги сами липнуть будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Читаю вас и репу чешу:ну на кой вы на себя так наговариваете!!!!!!!!!!! я ща в ванной порядок наведу сфоткаю себя в профиль выложу, ток чур не падать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) а целлюль такой же как у Аллы, невидимый?)))) )))) ага)))) вижу его только я)))) А если честнно, на фотках не видно, канешн. А вот в реале- живот в целлюлите(( нигде его особо нет, а на животе кожа бугристая((( Хотя на Ж тоже немного бугристая, если напрячь мышцы мягкого места))) Ну ваще я придираюсь, канешн))) подсушиться мне нада и пресс качать, и бу все ОК))) Как там Некрасовы пишут про безусловную любовь, полюбите себя сначала такими, какие вы есть, а вы прекрасны, поверьте! И мужья ваши будут от вас безума и на руках носить станут! + мильен))) но поныть-это ж святое дело, сама понимаешь)) С тебя фотки красот зарубежных))) Опять хлебушек пеку)) няяямка))) ищу еще рецепты спортивного диетического хлеба, с кучей отрубей и ты ды. Не хочу целлюль плодить))) Изменено 6 октября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Stella26, поржала над фразой Шоа я так жил)))) и это пишет деушка в красном купальнике как у спасательниц Малибу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 и это пишет деушка в красном купальнике как у спасательниц Малибу)))) блин, специально залезла глянуть на купальник!! Оля!!!!! ты че там на себя наговариваешь???? Худоба!!! Блин, у всех ракурсы удачные прям на фотках!! Модели, блин)))) Ну поныть все любят, я смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Selby, miya2, так я ж одного родила и 2 года назад, а Любы пару месяцев назад второго! Я помню, что за Б набрала 18 кг, и в род доме оставила 11, т.е. в их времена я была 62 кг. с животом на 5 месяц и объемом бедер 104! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ну вот мои телеса тоже в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Обе Любы, "шоб я так жил"! +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Всем приветик! SoGentle, с кухней вас!!! Ничего объяснить не может, т.к. не говорит, я не понимаю какого ему надо, он стал истерить, по полу валяться, потом плакать от обиды, потом снова истерика. Итог - я наорала на него! А нехер мать выбешивать на ровном месте, да с утра))) друх)) хоть моя и говорит, но истерит как будто не умеет болтать!!! Ща буду укладывать...я такая бешеная!! отаная. На фон внимания не обращайте и так уже отрезала, че смогла)) ну и хде цилюль? Однако наговариваешь на себя))) на комплименты нарываешься! Кто вставал на очередь с рождения - все в очереди все дальше и дальше?))) мы встали через неделю после рождения были 3-и и 6-е(в двух садах) теперь 23 и 32. Правда в третьем мы 14 пока.Fla, тааак))) я после твого фото свое не буду выкладывать...срамота((((( Ты бы видела какая я была после родов, а ты второго родила....стыднааа мне Optimictka, не я с вас балдю просто! месяц назад родила и так выглядеть хорошо!!! Если чо, то я хуже спустя 2 года после родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 полюбите себя сначала такими, какие вы есть никогда не понимала, как это сделать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ёженька, у тебя от природы кость широкая? по идее убирать живот, жо, ноги. Руки слегка подтянуть. Ты по кг сколько хочешь минус и за какое время? тааак))) я после твого фото свое не буду выкладывать...срамота((((( Ты бы видела какая я была после родов, а ты второго родила....стыднааа мне стыдно-стыдно. мне вот это стыдно. т.к. было не так раньше(( еще и растяжки по низу живота есть, причем вертикальные. Можешь не выкладывать) Просто даже сама со стороны фотки свои же рассмотри, обычно лучше видно, где что убрать и подтянуть. И не думаю, что у тебя все так страшно) Ю-ля, я считаю, что с любовью к себе главное не переборщить, а то можно начать считать, что все отлично тогда. когда совсем не отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Fla, да фиг знает эту кость)))))я вешу больше 80 при росте 162, мне надо хотя бы до 70 дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ёженька, Ир, тебе однозначно резко нельзя худеть кожа обвиснет. Если ты на системе, то самое то! Самое главное в деле похудения настрой и сила воли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 я считаю, что с любовью к себе главное не переборщить, а то можно начать считать, что все отлично тогда. когда совсем не отлично) с этим согласна, но вообще-то любить себя - как научиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Elle, я и не хочу резко))обвисшая кожа это не вся беда, еще есть позвоночник и суставы - которые страдают от резкого похудения))я села на систему и буду на ней сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 с этим согласна, но вообще-то любить себя - как научиться? вот я вроде себя люблю, но в другом теле))) получается надо полюбить свое тело? а я не могу...точнее не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 а я себя люблю и такую, но понимаю что надо худеть))но меня муж учит любить себя,чтобы он не делал и как бы себя не вел, но он всегда говорит что любит меня такой как я есть вместе с моим циллюлем и полнотой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 он всегда говорит что любит меня такой как я есть прЫнц *смахнула слезу умиления*Я тож в профиль выложилась. И хочу сказать - фотки преукрашают. Я же вижу себя в зеркало, а местами и без зеркала вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Stella26, Оль, не вижу изъянов! Все супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения