Ёженька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Stella26, да ты красотка!!)))я ниче лишнего у тебя не нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Stella26, Оля,Афигеть! Стройнее не бывает)))) Ёженька, Ир, у тя хорошая фигура. Да, полновата, но сохранена талия, все как надо! Надеюсь, что ты достигнешь того результата, о котором мечтаешь!!! А я свои телеса никак не скину, у меня радикал тормозит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, смотрю на фотки, там все ок. Я уже писАла, что худеть мне не надо, может даже наоборот, но нужно качать пресс и бедра. Молодец твой муж, Ирин! Мой меня постоянно чморил, то нужно подкачать, это подправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 miya2, да, это то чем меня наградила бабушка по папиной линии))у нее в ее почти 90 и сильной полноте, с тем что она на костылях все равно есть талия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Не-не, Ксюха мне Машу не советовала! Тупо телек я и телек никому не советовала, просто расказывала, как у нас))) Мы под него уже с трудом засыпаем. Теперь засыпаем под мамино сидение на БП))) ага, берем дедушку лет 70-80, зато с гарантией - скоро приставится))) ттт не факт! Эти дедушки советской закалки знаешь какие! Жить будет до 100 лет, да еще и приставать начнет))) Выложила в профиль. Меня живот бесит(((( рассосется к весне)) Не боись))) Запасы надо, чтоб Илью выкормить)) , по второй ссылке костюм у мужика зачетный)))) матрац))) Выложила свои телеса и параметры в профиль, принимаю критику в свой адрес иди поешь, дистрофик))) Живот подтянется со временем, а ты наглая врушка! Ниче ты не толстая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, у меня такая проблема возникла. Живу на съемной квартире. В ней ВСЕ полы застелены светло-серым ковролином. Который благодаря Поле, и частично мне весь покрылся пятнами, которые я ничем не могу отчистить. Я уже ванишей накупила, они не фига не помогают! Что вот с этим делать? Ковролин же на поднимешь, в ванной не вымоешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ёженька, у тебя фигура пропорциональная. и грудь - ого-го! Тебя бы на восток отправить - там такие на вес золота))) Хочешь худеть - худей! Stella26, ты вообще страх потеряла! Чего ты от себя хочешь??? Вышли эти фотки своему бывшему, пусть удавится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Чего ты от себя хочешь??? чего и все! Упругую ЖО и плоский живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ёженька, Катюша -помощница. Всем привет. мы вчера на свадьбе гуляли. приехали сегодня в пол 6 утра, хорошо хоть Богдан дал поспать до пол10. Катались по ночной Москве, ездили к Сити, как там красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Блин, девочки, что с радикалом? короче, не судьба мне фотки скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Приветик всем! мой тоже прЫнц наверное ))) он Весы по гороскопу )) зовут, кстати, Саша! Так что Лена (Гусена) я голосую ЗА - мне нравится это имя )) какое совпадение, у меня тоже был прынц Саша, весы по гороскопу, не сложилось у нас с ним правда, не совсем прЫнцем оказался, да и я не совсем прЫнцесса но имя тоже нравится. Fla, классный панк у тебя! сладкий такой, мелкий ещё )) Optimictka, обалдеть! хорошая фигура и это после второго! моя в шоке, себя что ли толстопуза показать, шоб напугались. Stella26, всё, завидую белой завистью. Сижу, ем наполеон и завидую вам худышкам, мне это ещё не скоро светит Рассказываю новости: вчера на корпоративе муж выиграл в конкурсе 2 билета в театр! А я так лю театр, но с дитём никак не получалось сходить, а тут уж придётся ))) "Таланты и покойники" с Серёжей Лазаревым в главной роли А ещё сегодня муж с Полиной поехал в Парк Горького гулять, там для учителей какой-то праздник, бесплатно катает Полю на аттракционах, накормили их там, рисуют, танцуют, короче отдыхают, но увы без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Симпапупс, молодец Туся, плавает так бесстрашно. Блин, девочки, что с радикалом? короче, не судьба мне фотки скинуть. вот и я хотела скинуть, не получилось. yurcha, какая Варя молодец, мой только кукол в коляске катает, никого не кормит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 OksDmi, что самое интересное грудь моя при похудении не уходит)))а ток пышней становится))))я уже слезно смеюсь, потому что когда похудела последний раз грудь увеличилась(эт после дюкана).... miya2, радикал сошел с ума, я свои фоты полчаса грузила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Можно через другой загрузить. Я в нем делала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Fla, получилось. Это мы вчера. Ссылки скрыты. Что вы там хотите с понедельника, худеть? Я с вами, фото в неглиже выкладывать не буду, чтоб никого не шокировать. Изменено 6 октября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Оль, не вижу изъянов! Все супер!!! и я не вижу ничего лишнего, все только нужное, тебе если и заниматься физ нагрузкой, то только для собственного удовольствия )))Stella26, насчет ковролина, можно вызвать специалистов из клининга, они почистят проф химией специальным аппаратом. Ну эт если деньги есть конечно лишние... ТриО_, какая вы красивая пара..... Это в каком месте такие лебеди? А я поспала днем часок, теперь голова как котел, бурлит что-то в ней и не проходит. И на улице гэээээээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Optimictka, я знаю почему ты себя критикуешь, я видела твои фотки в классниках, ты была тощая, как бухенвальдский крепыш, а теперь у тебя женская фигура. ТриО_, какая вы красивая пара..... Это в каком месте такие лебеди? спасибо, это мы в Мытищах у загса, а ещё я вчера пила шампанское на Красной площади под бой курантов, почти как в новый год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ну вот, получилось. Кто хочет посмотреть на мои Жо и Жи, фото в профиле. На беспорядок вокруг не обращайте внимание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ТриО_, да ладно шокировать?))не уж то ты больше меня?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ТриО_, красивые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ёженька, наверно такая же, я стесняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Stella26, худая и с плоским животом))) Класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) иде все та? Изменено 6 октября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 miya2, я тута! дохля! ну вас, жирами они хвастают, доберусь я до фотика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) дохля! согласна! Дохля я в районе ног , рук и груди!! А жо и Жи- сплошной целлюлит((( Лена, фотика твоего я не боюсь, я знаю, что ты ооочень стройная! я ж тебя в реале видела))) ну а животик сейчас...мммм, странно, если бы его не было в твоем положении, не так ли? Изменено 6 октября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения