Авдюшкина 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 девочки,я с вами,мне тоже худеть еще надо,посмотрела ваши фотки,все такие красотки!!! в профиль грузанула пока одну фотку,окружности не могу измерить,не поверите,нет дома сантиметра,одни строительные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 miya2, когда ты меня видела я конспирировала жиры свободной одеждой, а щас каааак покажусь без одежды, сразу бока мои повылезают! Я вешу 64 кг, о горе мне И как назло все подружки худышки, максимум 50 кг, по сравнению с ними я танк. Поныла, полегчало ))) Муж вернулся из парка Горького, говорит с ним в метро тётки заигрывали за папу-одиночку видимо принимают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 радикал сошел с ума, я свои фоты полчаса грузила.... я радикал вообще разлюбила, просто бесит((( Вот не плохой сайт Ссылки скрыты. ТриО_, ууу , не могу фото увеличить))) но обнимаетесь красиво miya2, Ириш, правда ручки, ножки худенькие, тебе тока над ЖИ поработать и все пучком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Авдюшкина, модель прям, на каблучках, ч/б фотка, готовилась сразу видно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Я вешу 64 кг, о горе мне а я 67((( и я не Б. А подружки твои худышки, посмотри на них, когда заБ))) сразу Жи и Жо вылезет))) Авдюшкина, красотка! Молодец! тебе тока над ЖИ поработать и все пучком) вот это самое сложное(( пресс я не умею делать вообще!! не получается ни разу((( вот че делать? Сегодня корячилась по всякому, не могу я подняться из положения лежа. Ну хоть поскакала потом немного, чувствую себя развалюхой))) Потом пойду и нажрусь свежеиспеченного хлеба! Мля, ниче мне не поможет уже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 пресс я не умею делать вообще!! не получается ни разу((( вот че делать? Сегодня корячилась по всякому, не могу я подняться из положения лежа. только седня муж утверждал,что пресс эффективнее накачать лежа на спине поднимая ноги над собой,я с ним спорила,но как качала с подъемом туловища до положения сидя так и качаю,так что ты давай как мой муж старайся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 miya2, а вот и фиг там! одна уже двоих родила и весит 44 кг! Всё решаюсь вам написать и всё никак рука не поднимается, но должна признаться.... настоящая мать-ехидна Я, моя дочь вчера чуть не проглотила стекло... точнее я вытащила его у неё из-зо рта... по моему я даже поседела (( всю ночь не спала, из-за моей халатности дитя чуть не сделала ужасное .... да, случилось то, что она откусила! кусок стеклянной рюмки! 2 кусочка было, один из-за рта вытащила и ещё долго искала остатки, но из вроде не было, собирала потом рюмку по частям, чтоб проверить. Рюмка подаренная, видимо такого хренового качества. Я виновата, что позволила ей взять её, не думала, что кусать будет, но это не уменьшает моей вины. Бросьте в меня что-то ооочень тяжелое, не прощу себя. Поеду домой...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Всем привет! Мы пришли из театра))) Тоска зеленая. Бегают по сцене какие-то мутанты, несут всякую чушь. Маша выдержала аж 40 минут. Потом сказала: Паси домой! Вот фотки)) Ссылки скрыты. Мыльные пузыри выпустили)) Дикие люди! чего и все! Упругую ЖО и плоский живот Слушай Некрасова и полюби себя такой, какая ты есть))) Куда уже площе и упруже??? Блин, девочки, что с радикалом? короче, не судьба мне фотки скинуть. я письмо с театром еще в обед написала)) Фотки только ща прилепила, спасибо добрым людям за сайт для фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Лена, с рюмкой жесть конечно, я так боюсь таких моментов, но никто не застрахован OksDmi, Точно мутанты я бы сама испугалась, и как Маша еще 40 минут высидела... Девчата, у меня мужа с катушек сорвало, говорит пусти меня в Египет с Толяном на 4 дня. Я сказала нет, так он пол дня меня уговаривал, потом послал меня на х..., сказал не видать мне телефона нового и что я охуе..шая женщина, зажравшаяся. Вот так вот, мой неПрынц умеет с больной головы на здоровую.... Я сказала никаких телефонов мне не надо, Толяна одного с ним не пущу.... пусть хоть тыщу раз обижается на меня Изменено 6 октября 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 пресс эффективнее накачать лежа на спине поднимая ноги над собой, ноги поднять могу))) буду так пробовать)) одна уже двоих родила и весит 44 кг! вот ты родишь двоих и 34 будешь весить)) с двумя-то))) Бросьте в меня что-то ооочень тяжелое, не прощу себя. Лен, ты че там выдумала? харош себя корить!!! Мой Андрюха магнит проглотил, я рвоту ему вызывала! За детьми глаз да глаз, но всего не углядишь! тем более ты даже и подумать не могла, что рюмку можно откусить!!! Мне вот такое бы в голову не пришло бы даже... OksDmi, короче, Машка мутантов не заценила А фотки загрузила ужо. Спасибо Фла, сайт нормальный подсказала. говорит пусти меня в Египет с Толяном на 4 дня. охр..ть. Я бы тоже не пустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 что самое интересное грудь моя при похудении не уходит)))а ток пышней становится))) ух тышка!!!! Памэла)))) Это мы вчера. такие счастливые)))) У тебя муж тоже прЫнц??? Кто хочет посмотреть на мои Жо и Жи, фото в профиле. Жи надо качнуть разок-другой и все пучком. Ложишься на спину, кладешь ладони под попу и поднимаешь прямые ноги вверх. Еще можно ногами в воздухе цифры рисовать. от 1 до 10. Большие. Или ставь согнутые ноги на пол, руки за голову и отрывай лопатки от пола. При этом смотри вверх. Это мы так на спорте делаем. А для талии хорошо скручиваться влево-вправо. Стоя например.Авдюшкина, прям на каблуках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ложишься на спину, кладешь ладони под попу и поднимаешь прямые ноги вверх. Еще можно ногами в воздухе цифры рисовать. от 1 до 10. Большие. Или ставь согнутые ноги на пол, руки за голову и отрывай лопатки от пола. При этом смотри вверх. Это мы так на спорте делаем. А для талии хорошо скручиваться влево-вправо. Стоя например. спасибо тебе, мой личный тренер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) , Точно мутанты я бы сама испугалась, и как Маша еще 40 минут высидела.. ага))) Самое обидное, что ведь даже я могу собрать каких-то пьяниц, нацепить на них эти уродские костюмы, записать текст на пленку и пустить в тур по Украине)) Театр! Мшери или Макшери, не ходи на них! Лен, ты че там выдумала? харош себя корить!!! я тоже думаю, при чем тут Лена??? Ты же не хотела, чтоб она рюмку откусила (я в шоке, вот это дети пошли! Джигурды какие-то ) Стекла достали и все будет хорошо. Впредь ничего кроме граненных стаканов Поле не давай))) говорит пусти меня в Египет с Толяном на 4 дня. а я бы пустила. Только мой никогда в жизни не попросится(( спасибо тебе, мой личный тренер сказала Ирка, догрызая буханку хлеба))На здоровье)) Маша спит уже пятый час. Уже я с ней 2,5 часа поспала. Что за дела??? Изменено 6 октября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 сказала Ирка, догрызая буханку хлеба)) ну не буханку, а кусок точно слопала))) Маша спит уже пятый час. Уже я с ней 2,5 часа поспала. чего-чего??????? дайте мне успокоительное......пятый час????? с ней все хорошо, она не заболела случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 дайте мне успокоительное......пятый час????? с ней все хорошо, она не заболела случаем? все, уже не спит))) Здорова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 OksDmi, это во сколько она теперь в ночь пойдет??? Она в 7 вечера по-вашему проснулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 это во сколько она теперь в ночь пойдет??? Она в 7 вечера по-вашему проснулась? почти в семь)) Я думаю часиков в десять уснет, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 аааа, что с моим ребенком!!!! Сегодня просто взрыв мозга((((( выбесила, я со злости 2 куска пиццы сожрала А все из-за того, что 5 раз приходили на кухню поесть, поставлю ей тарелку, а она отталкивает и в дикий ор. убираю тарелку, она опять орет кушать. В итоге поела, но чего мне это стоило :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 OksDmi, ого, вот это спектакль, и почему все время про эту Машу? Я даже мульт этот доче не ставлю, надоел. Марин, а зачем заставляла есть? Ну захочет - попросит, вчера моя мало ела, сегодня на ужин 2 порции, я давно не парюсь по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ГусёнA, Лен, все хотела про стекло написать, не кори себя ведь все вытащила,значит все будет хорошо. Я вот однажды с дуру дала поиграть хрустальных лебедей, все было хорошо, пока Маша не психанула и не расфигачила их об пол. Во я дура, до такого додуматься((( Марин, а зачем заставляла есть? никто и не заставлял. Спросила: Будешь кушать? Ответила: Да. Пришли, я ей положила рис с котлеты, начала отталкивать и орать НЕ БУДУ! Я её отправила в комнату, раз не будет есть. Она в комнате начала орать КУШАТЬ. И все по новой, вот что это было хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Как итог - за 2 года жизни мы пытались проглотить: рублевую монету, маленькую заколку и стекло ((( застрелиться можно, это конечно из серьёзных случаев перечислила.... Elle, не знаю даже как предусмотреть все?! Все, из-за чего у ребёнка может быть травма? Мне повезло, что мелких осколков не было.... просто повезло ((( А по поводу еды, это у вас прям каприз какой-то был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ТриО_, ну стесняешься эт другое дело)))конечно не выкладывай))) Авдюшкина, не поверишь но у меня тож сантиметра нету)))я на одежду буду ориентироваться)))посмотрела фотку - красавица ты))просто модель))) Наконец-то мы уснули и наступила тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 девочки,спасибо,но я себе кажусь очень толстой в купальнике,верхнюю одежду одеваешь,кажешься худенькой,стройненькой,а как разденешься мамадарагая!!!! Наконец-то мы уснули и наступила тишина))) чо й то вы так рано? мой еще мульты смотрит,ща пойду купать и спатки укладывать))) у меня муж лоханулся,выехал в 17 часов встречать свекровь в аэропорт,типа в 19 часов прилет и все такое,приезжает туда,звонит ей,а она "я в Турции",млять,он короче ориентировался на время прилета по турецкому времени,как он билеты смотрел,ума не приложу!!! хотел обратно поехать,а там пробки жуткие,вот сидит теперь кукует,говорит по его подсчетам маман не раньше 23 часов прилетит,ужас! Панчино,у меня к тебе вопрос на засыпку! ты сказала что хороший советчик в покупках одежды?! я тут копалась в интернете,нашла на сайте магазина H@M настоящую примерочную,там выбираешь модель более менее похожую на тебя и одеваешь в шмотье,там же и цена сразу суммируется и т.д. (на выбор одежда,аксессуары,обувь,ну короче все все все)и ты видишь модель во всем том,что ты на нее одела. ты бы смогла любую модель стильно приодеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 У тебя муж тоже прЫнц??? не, он рыбак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Авдюшкина, а мы тоже уже спим )) всегда в 9 ложимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения