ТриО_ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ГусёнA, а мой вчера к утюгу приложился, так плакал, пантенолом залила . Сегодня вроде не жалуется, что больно, но волдыри появились. Это мой муж утюг на пол поставил и из комнаты вышел. Козёл, думала убью его. И ведь на него не похоже, всегда мне говорит, чтоб Богдана увела, когда он гладит. А тут такое. OksDmi, а я хочу Богдана в кукольный театр свозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Авдюшкина, мы в обед не спим и в кровать ложимся в 20-30)в 9 она всегда стабильно спит уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ёженька, ого, Ир, твоя уже без дневного сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ТриО_, давно уже)))бывает раз в неделю поспит в обед, но в основном не спит - не хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ёженька, не, я не готова без дневного сна, да и Богдан тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Elle, оо, узнаю своего сына! У нас тоже такой номер со жратвой периодически бывает9( а сегодня вот ваще выплюнул ужин!! И это мой сын, которых любит пожрать!!! Я ваще не поняла, что это было, он так орал, что я тоже заплакала((( Я уже жду не дождусь, когда он свои чувства начнет словами озвучивать, а то разговаривает только существительными и прилагательными, а глаголов- один-два, и то к себе он не привязывает. Свои желания только ором выказывает((( но я себе кажусь очень толстой в купальнике,верхнюю одежду одеваешь,кажешься худенькой,стройненькой,а как разденешься мамадарагая!!!! вот и у меня также(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ТриО_, а меня никто не спрашивал0)))ноя у же привыкла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ТриО_, с утюгом жесть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девчонки, я с вами, но писать как-то не хочется. Но я с вами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 девочки, ржуууу http://www.babyplan.ru/blog/110825/entry-177912-druzya-nashi-menshie/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 miya2, я оборжалась вместе с Олесей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девчонки, подскажите - в профиле есть строка - о чем ты думаешь сейчас - я хотела вместо вопроса текст написать. Где это поменять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Чейта все разбежались. Суббота....Я тоже пойду, поржала над блогом, терь надо спать ложиться. Всем поки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 miya2, ааааааааа, Ирка, насмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ты бы смогла любую модель стильно приодеть??? давай свой сайт, будем всем БП моделек одевать, кто лучше))) В куклы поиграем)) Девчонки, я с вами, но писать как-то не хочется. Но я с вами... че это писать не хочется??? Кто обидел? Девчонки, подскажите - в профиле есть строка - о чем ты думаешь сейчас - я хотела вместо вопроса текст написать. Где это поменять??? у меня нет такой строки. Или я слепая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Кто обидел? никто, звёзды так сложились.... у меня нет такой строки. Или я слепая)) заходя на БП справа в углу на себя нажми, или когда к друзьям входишь, там написано о них, если писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ю-ля, Юль, слева в профиле нажимаешь стена и пишешь что хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Что вот с этим делать? беда-беда. Я пас(( Хватило же ума у хозяев... "Таланты и покойники" с Серёжей Лазаревым в главной роли "Таланты и покойники" с Серёжей Лазаревым в главной роли зависть!!!!!!!!!!!!! Я тоже хо на Сереженьку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Optimictka, Любань, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 pancino, ты чего скрытая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ю-ля, че там у тя??? (( Давай ржать! ты чего скрытая? хз че меня скрывают. Я ваще никогда из бп не выхожу и никаких галок не ставлю. Пару раз меняла выходила-заходила, надоело. Я сеня чуть магнит своему вдресату не купила, в последний момент не смогла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ( Давай ржать! ржите с моим мужем. Он меня выгоняет, будет сам сидеть за компом резины выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ю-ля, че там у тя??? (( Давай ржать! да так... наеяло))) а тебе действительно смешно со мной? надеюсь - я не клоун в глазах форумчанок???))) ржите с моим мужем. Он меня выгоняет, будет сам сидеть за компом резины выбирать. слегка готова поржать))) а муж твой с какой целью резину выбирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 а муж твой с какой целью резину выбирает? с целью одеть ее и ехать))) надеюсь - я не клоун в глазах форумчанок??? ты не клоун. А я? Все, выгнал! Пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) давай свой сайт, будем всем БП моделек одевать, кто лучше))) В куклы поиграем)) http://www.***com/ru...singroom/LADIESне знаю,пройдет ли ссыль Ссылки скрыты. hm .com/ru/dressingroom/LADIES в этой ссылке пробелы убери Изменено 6 октября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения