Ю-ля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ты не клоун. А я? ты прикольная))) приятная в общении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ю-ля, ты чего это захандрила? оставить грусть-тоску отчитываюсь: пресс - 70 раз складки, 30 глубоких приседаний. Еще наверное перед сном поотжимаюсь, что-ли, надо начать, а то мало очень могу сделать. запустила себя. Еще приходили девочки в гости, решили устроить девАчковую посиделку, намастрячили горчичную маску на волосы, смыла, такие волосы прикольные получились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Авдюшкина, ссыль не работает..., Ю-ля, ты чего это захандрила? оставить грусть-тоску да как-то накрыло...Поподробнее про маску напиши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Он меня выгоняет, будет сам сидеть за компом резины выбирать. сока уже можна их выбирать та? Он там уже всю ващу деевеньку небось колесами снабдил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 пресс - 70 раз складки, это как? а то я все качаю, но чую, что неправильно, нет результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 а тебе действительно смешно со мной? надеюсь - я не клоун в глазах форумчанок???))) нет, не клоун. Мне с тобо грустно, это я так поддержать тебя (шучу) А я? и с тобой грустно.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Ю-ля, пишу: 2 столовые ложки горчичного порошка, 2 ст. ложки горячей воды, 1 желток, 2 чайные ложки сахара, 2 ст. ложки любого масла (оливковое, миндальное, репейное). Смешать, нанести на корни волос и кожу головы, постараться втереть. Сверху пленкой-пакетом, можно еще полотенцем. Сидеть минимум 15 минут (я выдержала час с копейками), кожу будет жечь. Стимулирует рост волос и укрепляет их. Потом смыть теплой водой и промыть шампунем. Пресс складка: из положения лежа поднимаешь одновременно верхнюю часть туловища и согнутые в коленях ноги. хлопаешь в ладоши под коленками. Вот так Изменено 6 октября 2012 пользователем Fla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 нет, не клоун. Мне с тобо грустно, это я так поддержать тебя (шучу) шутишь про клоуна в моём лице или про поддержать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Авдюшкина, ссыль не работает..., работает,в последнем моем сообщении в самом низу до и после hm убери пробел и попадешь в примерочную)))) Изменено 6 октября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Fla, круто))) пресс буду пробовать делать))) с волосами - хм... сложновато))) Авдюшкина, убрала, попала, и сразу меня напугала тощая девочка))) мечта меня самой))) Девчонки, я спать пойду... Директор мой к утру маму захочет))) Надо выспаться)) Споки всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 шутишь про клоуна в моём лице или про поддержать? ржу с тобой, а не над тобой. Это ж разные вещи. Зануууууда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Авдюшкина, убрала, попала, и сразу меня напугала тощая девочка))) мечта меня самой))) вот я ее одеваю сейчас в разные наряды,юбки,брюки,шорты со всякими кофточками,перчатками, и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Пресс складка: из положения лежа поднимаешь одновременно верхнюю часть туловища и согнутые в коленях ноги. хлопаешь в ладоши под коленками. Вот так мамадарагая... завтра исхитрюсь))) Зануууууда)) впервые меня так назвали))) приятно))) я ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesyaya 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Доброй ночи, девочки! Я в этой темке только один раз появлялась, поэтому можно сказать новичок. Моему сынишке 1г и почти 11мес. А зашла к вам на огонек, т.к. нужен совет мам малышей примерно такого же возраста. Очень нужен! Вот суть проблемы: сын с самого рождения спит довольно беспокойно, но с возрастом ситуация постепенно улучшалась и я уже привыкла, что он 1-2 раза может проснуться попить кефиру и так просто еще раза 3. Но сейчас происходит что-то непонятное - сегодня ночью он начал просыпаться и хныкать уже в 11часов (хотя 9:30 уснул) и это продолжалось до половины шестого утра! Не помогало ни попить, ни обнять.. Причем он толком и не просыпается, как-будто во сне начинает громко хныкать. Потом он дал мне поспать пару часов и встал. Даже не знаю, что с ним, на живот не похоже.. Пойти к врачу? Щас пропишут какой-нибудь глицин или что-то вроде того.. Нужно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ты была тощая, как бухенвальдский крепыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesyaya 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 У большинства знакомых дети спят спокойно всю ночь, а мне это пока только снится.. А как это происходит у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ю-ля, Юля, Лена что ль в гости приезжала на сеанс психологической поддержки? Мне когда грустно настолько, как тебе сейчас, спасает только сон. Утром встаешь, и уже как-то веселее! pancino, Алла, ну что, фоток с Сиены нет? С ковролином ты меня опечалила. Самы ужас с этим ковролином, что он на кухне((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 есть кто живой, привет эгей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 yurcha, я здесь)) И Марину вижу, которая из Белоруссии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 У большинства знакомых дети спят спокойно всю ночь, а мне это пока только снится.. А как это происходит у вас? пока народ молчит, отвечу))) у нас тоже иногда так бывает, а так есть девочки у которых здесь и намного похуже спят детки, кто-то на глицинчике был, кто-то так терпел. Вспомни что произошло за день и порой сразу становиться понятно. У меня если сын как-будто просыпался с истерикой, (он на самом деле спал), то его ничего не могло успокоить, пока его не растормошишь, не начнёшь гулять с чем нибудь-отвлекать всячески, тогда только и успокаивался, и в оновном проблемой был пройденый день, он во сне видимо его снова пержил, так как плакал и говорил ай-яй-ля-ля (один из случае). Это он в тот день коляску развернул с братиком-сам испугался очень, так как при этом я от испуга разбила миску-короче день был сплошного шока, вот тебе и на ночи сказалось. Ну если он у тебя стал каждую ночь просыпаться, то это не по моей уже части, может девочки ещё что посоветуют.Кстати-всем привет-мы вернулись))))))))И в принципе баиньки уже пора))) yurcha, я здесь)) И Марину вижу, которая из Белоруссии. ага я здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ты бы смогла любую модель стильно приодеть??? Ну, в принципе, смогла бы. Насколько это возможно сделать в НМ. Я себя и своих одеваю немного в других магазинах. В НМ я стильно только Рику одеваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesyaya 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 marisha0103, спасибо за ответ! В последнее время он довольно часто стал так плохо спать, хотя я стараюсь как минимум соблюдать режим. Единственное,что могу припомнить накануне злополучной ночи - это его дневная истерика по поводу отказа от раздевания после улицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Всем трям Ток читаю вас,мы на дачу решили поехать на эти выхи,погода г....весь день в доме просидели,даж шампанского с тоски напилась.... Юля и Лена,у мну есть жоних 33 лет не женат и не был,очень спокойный и добрый,с детьми играет суперски Это Тусин крестный,правда Лене он в пупок дышатб скорее всего будет,а вот Юле в самый раз)) Естессно с холостяцкими привычками,но дрессировке поддается По знаку зодиака Девы)))) Насчет похудения,я с вами фльки в пн загружу из дома...я тож толстуха...за отпуск жи наела надо убирать....планирую 2–3 раза в нед в Туськин дневной сон калланетикой заниматься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Пойти к врачу? Щас пропишут какой-нибудь глицин или что-то вроде того.. Нужно ли? кто о чем, а вшивый о бане))) Зубы у вас все уже? У нас бывает такое, редковато, но бывает. Это означает, что что-то беспокоит. Вы говорите? К врачу можно сходить, может у него, не дай Бог, конечно, ушко болит, к примеру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Алла,фотка просто суперрррр и целюля я тож не вижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения