Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

кароче, не стал мне гад узи делать, сказал что так рано приехала? рано еще....

козел((

в киаби скидки начались 50-70 % до 16 октября, кому интересно...покупала сегодня Варе вещи в сад

купила себе часы на ДР, родители деньги дали...правда дома посмотрела в интернете..блин..написано мужские...а коза мне втирала что женские..насрать..все равно женские не нравятся-то в стразах то маленькие...

Ссылки скрыты.

но все равно...могла бы правду сказать..

С ковролином ты меня опечалила. Самы ужас с этим ковролином, что он на кухне(((((

А че я опечалила то? Ты на мой совет расчитывала? ))

Алла, ну что, фоток с Сиены нет?

не поверишь - нет (( Я там уже далеко не в первый раз, фоток полно с тех разов, уже надоело. Да и утром мы бали, свет не с той стороны, родителей фоткала, ужас-ужас. Но им хоть память. Есть одна фота, как мы с Рикухой перед Дуомо куриную ножку жрем-с. Нада? А на счет площади ты меня удивила. Я там сижу каждый раз, без исключения. Мне так нравится там сидеть. А там вон оно че! Я и смотрю на меня деньжищи, как из ведра льюцца))

купила классные ей три комплекта..водолазка+колготки, одного цвета, прикольно,сарафан джинсовый,лосины,пижаму и футболку с длинным рукавом и аппликацией,две футболочки нижние

осталось сандали и в сад))

pancino, зубов у нас 16! Да и не похоже это на плач при боли, он даже не плачет, а сильно хныкает, да и не каждую ночь. С ушами проблем никогда не было пока.

marisha0103, спасибо за ответ! В последнее время он довольно часто стал так плохо спать, хотя я стараюсь как минимум соблюдать режим. Единственное,что могу припомнить накануне злополучной ночи - это его дневная истерика по поводу отказа от раздевания после улицы.

может снится чего,а может и беспокоит...не пробовала спросить что болит?а ночью вы в паме или на горш встаете?у меня Туся может подхныкивать когда писать хочет....глицин можно и без назначения врача подавать,ток результат от его приема будет через месяц виден....

Olesyaya, максимум сколько возможно уделять внимания ребенку, побольше положительных эмоций, и все пройдет-это и взрослым помогает. только конечно же если что-то не болит серьезного как выше пишут, просто у Мишки если что болит, он и говорит ва-ва не переставая, так что я тут как-то и не подумала, описывала свою похожую ситуацию, а так может и что угодно быть.

Изменено пользователем marisha0103

marisha0103, а тебя уже все поздравляли? А я пропустила? Клевая датка 1 сентября! Поздравляю вас с Максимкой!

Симпапупс, спасибо, Свет! Я его замаскировала. Он есть и много.)) Под загаром меньше видно, конечно.

С ушами проблем никогда не было

так я не утверждаю, что это уши. Педик осмотрит вас просто, мало ли, что не так. Бывает, что что-то беспокоит, что не видно так явно, как забитый нос, например. Я предполагаю. Есть ведь что-то, что мешает спать. Во всяком случае у нас так. Если не спим, значит что-то беспокоит.

Симпапупс, ночью мы спим в памперсе, приходится иногда разок менять, он много пьет. Но если раньше после смены памперса он просто отключался, то в эти разы ни-ни..

marisha0103, спасибо! Мы еще начали в детский центр ходить на занятия, может это как-то повлияло? Хотя там все время вместе с ним.

yurcha, с покупками!

Еще раз спасибо, девочки, за советы. К врачу наверное все-таки сходим для ясности ситуации. А на сегодня всем спокойной ночи! :-)

Оля,с обновочками,спасиб за инфу,мож тоже доеду до киаби...

Алла,я в секте к тебе в друганы постучалась))))

Олесяя,так ре растет,мож ему банально не нра что его тормошат ночью,но для своего успокоения я бы сходила к врачу...ночью еще и животик может болеть,ничего нового не сьал есть,как ни странно,но и в этом возрасте могут быть колики,ночью пукает?

Ссылки скрыты.

hm .com/ru/dressingroom/LADIES

Да уж, как я и думала нарядить, а еще и стильно в НМ, это надо потрудится. Даже если модель там (одна, кстати, только лица и цвет кожи меняются) из серии: Была бы курочка- сварит и дурочка. Тем не менее, выбор, а уж тем более аксессуаров, оставляет желать... Тем не менее, как тебе? ))

прибавь к своей ссылке в цитате: #page=1&Nr=4294928287

Алла,я в секте к тебе в друганы постучалась))))

ок, иди смотри как мы ныряем))

Тем не менее, как тебе? ))

Ой, я случайно закрыла страницу, не сохранила. Наверно не увидишь теперь, да? ((

Всем еще раз привет, я пожалуй, спать отчалю. Разве что обруч покручу немного)

yurcha, не переживай, позже посмотрят.кто там у тебя) мне почему-то кажется, что мальчик, не знаю почему.

Варя вся в обновках теперь?)))

Olesyaya, у моей как-то хныканье было несколько раз ночью - просто перегрузка эмоций. новых людей и прочего. Сейчас любой сильный сдвиг расписания - начинает хныкать и истерить (но Санчес в садик ходит, по сути привыкла к устоявшемуся режиму)

marisha0103, а тебя уже все поздравляли? А я пропустила? Клевая датка 1 сентября! Поздравляю вас с Максимкой!

Да яже только обявилась как недавно, а к вам только сегодня наведалась, так только раньше пару страниц успела почитать-всё равно ничего не поняла, да и куда там-3 месяца инета не было-все меняли нам линию, и только 3 подключили интернет-так что теперь на связи-ой муж пришёл, пошли мы спать-пока-пока!

marisha0103, поздравляю с рождением сына!

Fla, и тебя с сыночком!!!!!!!!!! :flower: спокойной всем ночи!!

Лена что ль в гости приезжала на сеанс психологической поддержки?

неа, кинула))) Не приехала)))

Доброе утро!

Самы ужас с этим ковролином, что он на кухне(((((

Это ж о чем надо было думать, чтобы постелить ковролин на кухне????

По знаку зодиака Девы)))

мужики Девы вроде жуть... Хотя... Давай, показывай)))

Ёженька!!! Тебе - наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плач - у других такой же срач!!!

наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плач - у других такой же срач!!!

:class:

Доброе утро!

С утро! У нас оно с 6 утра((( я сказала сыну, что еще ночь, он расплакался, но полежал в кроватке еще часик, но как он лежал...дрыгал ногами, стучал по прутьям, возился...кароч, не поспала я дольше(( сижу с чумной головой, а сын хныки-хныыыыык, хныкииии-хныыык!!! Застрелюсь ща. Без настроения ваще.

Про ковролин. Оль(Стелла), у нас на позапрошлой квартирие был везде ковролин( и на кухне и в ванной!!)), и там пятна были какие-то везде. Так вот, я их отмыла обычным ванишем. Я наносила ваниш губкой, потом терла до посинения, немного на время оставляла, и снова терла. Оттерлось все!

marisha0103, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Olesyaya, ох, если еще и актуален мой ответ...то могу сказать, что у нас такие ночи были каждую ночь (!!) до 1,5 лет!!! Каждый час-30 мин сын подскакивал и плакал((( потом подскакивал реже, но частенько гулял по ночам. Пили всякие препараты, не помогало особо или помогало на время. Если у вас такое впервые, то это возможно зубы беспокоят или переизбыток впечатлений за день. Малыш растет, и новые какие-то вещи переживает, могут сны беспокойные сниться. Если такая ночь была одна, то наблюдай еще. Днем не перегружай информацией маленькую голову, не бывайте во многих местах за день ( достаточно 1 место посетить), ну и перед сном никакого телека и шумных игр. Принять расслабляющую хвойную ванную, почитать любимую ( не новую) книгу и в кроватку. Избегать выяснения отношений на ночь ( не ругаться ни с кем из окружающих, дети все понимают и переживают). Короче, не знаю, понятно я написала или нет, но в любом случае- спокойных вам ночей!

miya2, спасибо, значит буду дальше тереть ванишем! У меня сегодня Полина раз 7 ночью просыпалась с криками и плачем.

Я вчера по примеру Оли Юрчи изучала сайт киаби. Мне там столько всего понравилось, но так неудобно туда ехать(((((( А еще по наряжала тетеньку из H&M)) Клева у них придумано, но я там предпочитаю в основном детский ассортимент. Сразу захотелось на шопинг, но нам, к сожалению, ничего не надо....

Доброе утро, девочки! Спасибо всем кто откликнулся с советами по поводу ночного сна! Представляете, стоило только вчера пожаловаться, как сегодня малыш всю ночь хорошо спал, правда памперс пришлось два раза менять, наверное это сильнее всего повлияло на спокойный сон :-)

Смотрю, что многие покупают вещи в H&M, нам тоже эта марка очень нравится, только нам папа в основном везет эти вещи из Германии, из командировок, и хочу заметить, что качество заметно отличается от наших магазинов. Сама никогда не была у них сайте, хочу тоже зайти посмотреть на эту чудо-примерочную :-)

Доброе утро!

По знаку зодиака Девы))))

Юлька, хороший знак зодиака, бери!

А мы снова приучаем Полину к кроватке, но пока только на полночи её хватает, потом опять к нам (( И ведь, засранка такая, спать хочет именно на моем! месте, у стенки, ночью орала "мама, иди" и пихает меня значит, чтоб я в серединку легла, а она вместо меня, только так спокойно уснула.

Stella26, Оль, прикинь, не могу найти этот сайт киаби...вернее сайт нахожу, но ассортимента там не вижу(( какой сайт ты набирала?

Разве что обруч покручу немного)

Люба, я просто в обмороке с тебя, время полчетвертого утра, а ты ещё в состоянии обруч крутить??? Супер-мама просто :orden:

miya2, русский сайт не загрузился, точнее, там ничего не открывалось и я залезла на тот который .com - французский.

Люба, я просто в обмороке с тебя, время полчетвертого утра, а ты ещё в состоянии обруч крутить??? Супер-мама просто :orden:

+10000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...