Авдюшкина 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 всем привет! вторую ночь малой спит,не верится,хотя сегодня именно рано утром всеравно сиганул к нам на диван привычным способм))) Ой, я случайно закрыла страницу, не сохранила. Наверно не увидишь теперь, да? (( я смогла спасти свой образ принтскрином страницы,получилось вот что! хоть я все это и напялила на модель,но сама наверное не смогу так смело одеться!!! Ссылки скрыты. а хотелось бы именно советов,что с чем лучше сочетать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ир, там на сайте ниче нет((((( всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Всем привет. Я вчера только 58 шагов сделала на степпере(((( так что извиняйте((( А темку-то создали отдельную или не будем? А, Ириш? Девочки, в дополнение к вчерашнему ужину было вот что! Пошли укладываться спать, попросила водички, даю кружку, а она выливает её на кровать и орет и опять просит водички(((((((((Это было нечто....я разнервничалась..рыдала потом вместе с ней. Руки чуть ли не по локоть во рту, вся в слюнях и соплях!!! Пока не залила обезболивающее и не намазала калгелем не угомонилась и сразу уснула. Как назло муж приехал в 23.30 вместо 21,30 из-за ужасной пробки на МКАДе. НО что ж выдумаете...через 40 минут после того как заснула, началось все по новой. Я её уже на руках носила и так 30 минут дикого ора, не хныканья, а именно ОРА. Потом попила воды, потом компота и заснула...фффух, спала всю ночь с нами. Но сейчас происходит что-то непонятное - сегодня ночью он начал просыпаться и хныкать уже в 11часов (хотя 9:30 уснул) и это продолжалось до половины шестого утра! Не помогало ни попить, ни обнять.. Причем он толком и не просыпается, как-будто во сне начинает громко хныкать. Потом он дал мне поспать пару часов и встал. Даже не знаю, что с ним, на живот не похоже.. Пойти к врачу? Щас пропишут какой-нибудь глицин или что-то вроде того.. Нужно ли? ох не знаю, что с нашими детками, то ли погода так действует, то ли еще что-то...кризис, зубы. У нас зубы, потому как такое поведение не совсем для меня норма. Спит с года спокойно в кроватке всю ночь, а вот зубы нас подводят сейчас((( мужики Девы вроде жуть ничего подобного Мой полупрЫнц и совсем не жуть)))))))) Я обожаю H&M))) Маше покупаю там вещички! yurcha, часики клевые, не скажешь, что мужские)))) Я вообще маньячка часовая, очень такие штуки лю!! Хочу в киабиииии, но блин далеко от нас(((( pancino, Алл, я в восторге от того как Рика ныряет!!!! Просто суперр!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 всем привет ты была тощая, как бухенвальдский крепыш, а теперь у тебя женская фигура. да я была такая, но я привыкла быть такой, у меня все вещи под меня такую, а теперь надо менять полностью одежду и стиль одежды. Во мне лишнего весу 5 кг сидит.Olesyaya, у меня сынок спал очень беспокойно почти до полутора лет, но его пуки беспокоили, у нас золотистый стафилокок был, сейчас спит намного лучше, но когда пуки ночью подступают то тоже вертится хнычет, просыпается. Сейчас часто спит всю ночь только потому, что ходит в сад, рано встает, там утомляется сильно. yurcha, Оля, часы просто супер, я бы тоже такие носила, у меня все часы прямоугольной формы, что-то круглые никак себе не подберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Всем привет! У большинства знакомых дети спят спокойно всю ночь, а мне это пока только снится.. А как это происходит у вас? Просыпается раз-два за ночь. А сегодня всю ночь вошкалась, приходила из своей кроватки к нам. Мы ее обратно тащим, она опять к нам ползет. Короче говоря, по разному бывает. Но я бы не шла к врачу из-за одной-двух неспокойных ночей. Если это будет длиться долго, недели две, тогда можно и сходить. С ковролином ты меня опечалила. Самы ужас с этим ковролином, что он на кухне((((( представляю себе))) Вызывай фирму по чистке ковров, может они че сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Во мне лишнего весу 5 кг сидит. всего-то))) yurcha, мне часы нравятся твои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Во мне лишнего весу 5 кг сидит. всего-то))) не говори)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Есть одна фота, как мы с Рикухой перед Дуомо куриную ножку жрем-с. Нада? нада! marisha0103, с рождением сынишки тебя! прибавь к своей ссылке в цитате: #page=1&Nr=4294928287 я там тоже вчера тетеньку наряжала. Скромно у них со шмотьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ю-ля, даже 5 кг бывают сильно заметны владельцу этих самых кг Elle, ого, видимо и правда зубы ГусёнA, Stella26, на обруч меня в итоге не хватило))) только на душ и спать) marisha0103, спасибо) И да, всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Авдюшкина, никто не комментирует, я наберусь смелости)) На мой взгляд неплохо, но скорее так можно ходить на лекции в институт в 19 лет. Fla, фуф, СБ, ты в человека превращаешься, спать пошла вместо обруча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 даже 5 кг бывают сильно заметны владельцу этих самых кг знаю))) У меня вон 15 лишних((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Авдюшкина, гольфы-варежки убрать, ботинки заменить на ботильоны или закрытые туфли) Stella26, я еще и все утро дрыхла, пока Санчес у бабушки) Ю-ля, а за беременность сколько набирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 а за беременность сколько набирала? 8, в роддоме оставила 11, в общем у меня сейчас вес как до Б, а набрала я его за пару лет до Б. Блин, что делать-то??? Ребенок третий день отказывается от супа и спит днем голодным, встает и снова от супа отказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ю-ля, ну предложи что-то другое вместо супа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ю-ля, а если не супом кормить? по поводу кг - понятно тогда. я думала, что это от беременности осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Ну и погода(( у нас такой ветер, у меня уже крышу унесло от мигрени(( я так реагирую на погоду всегда(( сегодня пресс и зарядка отменяется((( Юрча, у тя мигрени нет случайно? Я знаю, у нас эта дрянь с тобой частенько... Девочки, треш ща мне сын устроил....Короче, я на кухне вожусь, готовлю, на столе стояла бутылка с маслом подсолнечным, я отвернулась к другому столу, поворачиваюсь, иду.....и пи*ц, чуть не упала! Андрюха оказывается схватил эту бутылку, разлил масло по кухне, как он сам не упал-загадка!!! И как я не упала- прям повезло......Блин, отмывала потом((( Как представлю, если бы на полу ковролин был.Жуть.Эх, как у людей дети никуда не лазят по шкафам- загадка для меня. У нас все шкафы выворочены, а все штуки закрывашки от детей давно уже научился открывать. Пипец. Впору на потолок полки прикручивай!!!! Пойду лежать, голову оторвать себе хочется((( Изменено 7 октября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Stella26, у друзей был серый кавролин. Ваниш не сильно помогал, за деньги на прокат взяли профессионалтный моющий пылесос и спец жидкость. Отмылось все! Уф уложились. Пошла готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Авдюшкина, вот я наодевала. Чур не ржать))) http://www.***com/ru/s/03RC7L http://www.***com/ru/s/03RC7M Вместо звезд *** нм точка Я очень люблю бежевый))) Изменено 7 октября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ГусёнA, вот сейчас делаю оладьи кабачковые Fla, он вообще мало что ест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Всем привет! что нового?) мы лечимся антибиотиками, у нас подоострый аденоидити риносинусит(( Изменено 7 октября 2012 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ю-ля, а что за суп такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ツ ξ+β+Α ©, ой-ой-ой! Выздоравливайте! OksDmi, суп сырный, он всего-то два супа ест - куриный или сырный, все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) ツ ξ+β+Α ©, ого. антибиотики лор назначил все-таки? сколько у вас насморк длится уже? Выздоровления Алисе) Ю-ля, кто бы меня сырным супом покормил)))) Изменено 7 октября 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 кто бы меня сырным супом покормил))) в смысле? Не любишь или любишь, но пока нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 ого. антибиотики лор назначил все-таки? сколько у вас насморк длится уже? даааа лор. да и педик тоже посоветовал т.к. насморк 4 недели не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения