SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 OksDmi, ежели б были зарплаты московские - жужжала бы каждая вторая женчина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Блин, в такую погоду хочется не вылезать из кровати... пипец... тут я согласна с Комаровским. Надо обращать внимание на жирность продукта и брать с наименьшей. Если сварить кашу на молоке 1,5% жира и без сливочного масла - уже фЭгуре полезнее))) Или сметала - есть 10% жира, есть 30. Разница ощутима. ну и на размер порции тоже.. я так поняла, что именно с этим у них проблема.. ох, девчонка, че рассказать забыла, мой мужж вчера сообщил своим родителям и сестре и нашем ожидающемся в скором времени пополнении... говорит, что они рады и вдвойне и мама просит Сонечкой назвать дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ю-ля, я тоже поражаюсь этой энергии а-ля электровеник)))у нас перед сном как тумблер врубается-носится как ураган,хотя зевает и глаза уже сонные)) ~Zhukova~, ок) юююххууу)))дождя нет,небо голубое))))в 11 гулять идем))пойдем за колготками)женщина знакомая детскими вещами торгует,привезла колготы ЛапКэп по 150 рэ))))))))пойду отовариваться)и ведь зараза что нибудь же еще прилипнет к колготам то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 юююххууу)))дождя нет,небо голубое))))в 11 гулять идем))пойдем за колготками)женщина знакомая детскими вещами торгует,привезла колготы ЛапКэп по 150 рэ))))))))пойду отовариваться)и ведь зараза что нибудь же еще прилипнет к колготам то) так-так, че за колготы??? я тя добавила, все открыто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Пузо тут заказывали.. Сфоткала вот) Перед завтраком) 23 недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 посмотрела уже, там тока девчачьи?) Пузо тут заказывали.. Сфоткала вот) Перед завтраком) 23 недельки хдеее??? не вижууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 и мне интересно, че за колготы. для нас оч актуально. сын наконец-то вырос из размера колготок 74)))))))) а если серьезно, девчонки, то я очень загоняюсь и переживаю,что у меня деть мелкий. ну просто очень мелкий, как вы тут выложите деткины рост-вес. вот кому че - кому Б хочется прям щас, а мне пару кг веса и десяток см роста сыну прибавить хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Naisa, ну и где обещаный ужас-ужас??? не на много больше моего!))))) SoGentle, а вы скока щас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Naisa, стройняха!!!!!!!!!!!!! Жо не увидела шоб прям выпирала. ты как Люба-Оптимистка, она тож говорила, что Жо отращивала, а на фото ниче не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) ~Zhukova~, а чичас? Ну и хорошо) Я канеш себя более объемно ощущаю, чем на фото получилось) Изменено 4 сентября 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ~Zhukova~, Насть, рст 82 см и вес 9350 гр (в 1,6 был 9550 гр). педик отругала,что не кормлю его,мол, едой. мы уже и ГВ свернули, думала,мож есть нормально начнет. и ни хрена бля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ~Zhukova~, не,Насть,не в контакте.она на нашем рынке торгует детскими вещами) ща если купим,сфоткаю,выложу хахахаха)))ходит по комнате,игрушки собирает и причитает "бардак,бардааак...")))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Как мне Веронику посмотреть? какую еще Веронику? Naisa, стройняшка! Кто тут говорил тест после задержки мочить, а OksDmi ? Замочила ничего не вижу. Месячных нет, тест отрицательный и что делать??? Едем с Вероникой к врачу, снова(((( у нее жуткий кашель((( Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Naisa, нормальный пуз,как раз по сроку,мне кажецца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 За эти деньги можно живого мужика нанять))) ну я постеснялась это написать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ладненько,мы гулять в обед вылезу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Naisa, не вижу ни пуза, но ЖО))) тут у многих не Б в разы все больше, осталось с первого раза((( какую еще Веронику? пардон, ошиблась, Василису))) Но и Веронику бы посмотрела))) Давай)))Так, чую, что меня сейчас от перепутки имен еще и в маразме старческом обвинят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Кто тут говорил тест после задержки мочить, а OksDmi ? Замочила ничего не вижу. Месячных нет, тест отрицательный и что делать??? а Оксана это не из головы взяла, так на коробке написано. так шта, протестую)))))))))) а что делать - ждать М, раз тест отрицателен. сколько дней задержки? уже посмотрела - один. мож стрессы были какие? смена климата? еще что-нить? Изменено 4 сентября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Naisa, стройняшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 engel, а мне не показали в секте Василиску((( Там одна жратва а ты у меня в другах есть али нет? , а то многие альбомы для друзей только, не хочется, чтоб подруги муженька лазали и глазели, да и он не в друзьях давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет мы лепим а я кофе пью) Сейчас в ашан за едой поеду Рефлекс, я тебя добавила ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 yurcha, Варюшка лапушка такая! ну а друг - так и не скажешь, что он так много весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет.. Насти наши стройняжечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, привет) мочила еще? Рим да, он не толстый просто здоровый))) я опять хлеб ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 мочила еще? ну да...в профиле фото 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения