♥OksDmi♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 мы лечимся антибиотиками, у нас подоострый аденоидити риносинусит(( что это? Серьезное что-то? Выздоравливайте скорее! суп сырный, он всего-то два супа ест - куриный или сырный, все.... а гороховый? У меня Маша гороховый очень уважает))) А сырный нет. Я не варю, т.к. не умею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ю-ля, сделай ему тушеную картошку с курицей, приготовь ее по жиже, альтернатива супу, ну или плов с курицей или ленивые голубцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Оксан, мне нра! только платье конечно, на идеальную фигуру, чтоб живот не виден был ))) особенно кофточка поравилась, я б такую взяла. У нас дома сырный суп, готовлю уже второй раз, хочется его невозможно как, объедаюсь. Юль, а борщ? не любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 дети еще фасолевый суп любят. девочки, а как варить сырный суп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ю-ля, люблю. но готовить лениво, и котлеты куриные еще есть на сегодня) ツ ξ+β+Α ©, надеюсь, что поможет) 4 недели - мда. долго. У меня Маша гороховый очень уважает)) а пукает потом с него?))) я капусту Санчес уже боюсь давать, потом хоть противогаз надевай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 что это? Серьезное что-то? Выздоравливайте скорее! ну типа воспаления носоглотки..думаю ничего смертельного но сопли месяц это пипеццц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Оксан, мне нра! только платье конечно, на идеальную фигуру, чтоб живот не виден был ))) спасибо)) Платье да, только на их модели и будет нормально смотреться))) Хотя, если оно плотное, может и на других пойдет. Юль, а борщ? не любит? Маша его с боем ест. Тоже мне украинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 OksDmi, Гороховый я не люблю, готовить не умею, вот и не делаю никогда, фасолевый предлагала - была послана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 а пукает потом с него?))) не больше обычного пуканья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) ГусёнA, нет конечно!!! Борщ не любит Изменено 7 октября 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 но сопли месяц это пипеццц долго, да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ツ ξ+β+Α ©, выздоравливайте! Платье да, только на их модели и будет нормально смотреться)) да ладно!! На тебе тоже будет смотреться))) я видела твои фото в купальнике- модель!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 спасибо девчат! ничего нового нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Съел кое-как один оладушек, второй растерзал на тарелке, свалил из-за стола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Маша его с боем ест. Тоже мне украинка))) а Санчес наоборот, готова отобрать и мою порцию тоже)ツ ξ+β+Α ©, кроме меряния жо и того, что Оле не сделали узи для определения пола - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ну типа воспаления носоглотки..думаю ничего смертельного но сопли месяц это пипеццц о, наш лор отправил нас к аллергологу. Выделения из носа какие? у нас уже зеленые, еле аспиратором вытягиваю( мы одновременно заболели и у меня насморк остаточный до сиз пор! впервые такое...новый вирус какой то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Кстати, а где у нас Настя? которая Жукова, что-то давно не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ю-ля, Сава солнечной энергией питается)) мы раньше съедали полную тарелку супа..сейчас - 25%, и это касается всего. Даже если он часа ничего не ел. Маман говорит, что муж такой был - хрен накормишь. Я только переживаю,что мы больно мелкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Маша его с боем ест. Тоже мне украинка))) моя любит всё: гороховый, фасолевый, рассольник, грибной, борщ, короче чего налью, то и съест (ттт) Оксан, а я вот не дождалась от тебя рецепта украинского сала! Мне только Юля рецепт дала. Так что жду, сало пока лежит несолёное. И ещё можно рецепт борща )) может я новое, что узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 солнечной энергией питается ага. только солнца нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 о, наш лор отправил нас к аллергологу. Выделения из носа какие? у нас уже зеленые, еле аспиратором вытягиваю( аллергические сопли не бывают зелеными и тягучими!!! Это явно бактериальные сопли, и зеленые сопли пора лекарствами с антибиотиком лечить- типа Изофра.( местный антибиотик). Аллергические сопли прозразные и текут не переставая, плюс чихание бесконечное. Ну и заложенность из-за отека слизистой. Проходят от антигистаминных. Девчат, и правда, вирус наверное какой-то((( у Андрюхи сопли уже больше недели, не промываются ваще, не проходят и лучше не становится(( У нас никогда такого не было, обычно сопли за 4-5 дней проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 а как варить сырный суп? я варю так: в куриный бульон или овощной добавляю 3 плавных сырка типа дружба (порезать кусочками), закипит, потом картошку, потом курицу (уже вареную) и пережарку, знаю ещё рис добавляют, но я так не пробовала. Зелень, специи по вкусу. нямка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 miya2, Ир и чего делать?! Мы в пятницу только были у ЛОРа((( самим изофру капать?! у меня слов нет((((((((((( ГусёнA, сырный вкусный. Я его с копченностями готовила - тож вкусно, но он "взрослый", жирно и каллорийненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 miya2, Санька с соплями после того, как поревет или после улицы. Это считается насморком? Просто дня 3-4 были круглосуточно. сейчас только вот так. ГусёнA, супы что-ли начать варить...Санчес в саду - не варю толком. Лен, у тебя вчера уже 14 недель было? Офигеть, как время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ДО вторника мы пьем зиртек и виброцил, получается неделя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения