Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Доброе утро!

У нас дождь, сидим дома грустим

Жутко хочу на работу, не могу больше дома! Бесит муж, вообще никакого внимание от него, ни поцелуев, как к мебели относиться. Я ему по этому поводу сказала, так он даже не услышал!!! Почему-то появляются мысли как организовать свою жизнь без него.

Ушла в подполье

добавляю 3 плавных сырка типа дружба

на какую кастрюлю 3 сырка?

А дружба мне как-то не понра, я покупаю сырки с луком и грибами, на них написано - для супа

И на курином бульоне делала только 1 раз, чаще просто сыр, зажарка, картошка))) Нямка)))

А, ну и без риса, не понимаю супов с рисом или гречей, для меня это как первое и второе смешать)))

А, ну и без риса, не понимаю супов с рисом или гречей, для меня это как первое и второе смешать)))

Санька из всех блюд с гречкой ест только суп с фрикадельками.

Selby, я копчёностями мы гороховый лю... мммм, но редко позволяем, вредно, хотя дочь тоже с нами ела, стол-то общий, попробуй не дать.

Fla, дааа, уже 14 недель, и не напоминай, а то я паниковать начинаю - имя не выбрано, кровать не куплена, вообще ничего не куплено! :Crazy: Гречку мы уважаем, просто с сахаром любит.

на какую кастрюлю 3 сырка?

на мою! ))) литра 3 наверно, да можно и не дружбу, а просто плавленный в баночке.

mcsherry, как дела с саадом? сочувствую...ттт, у нас налаживается..вспомнить когда РОмка родился и сейчас - небо и земля..но до тех отношений, которые были еще далеко))

Но я оптимист))))

девочки, про сопли, та же хрень((( 10 были на 3 дня прошли и сейчас по новой(((( Уже короче 2 недели(((

Моя Маша обожглась не сильно, орала ужасно...опять... я в подполье :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Selby, я бы покапала сама. Зеленые сопли это не оч.хорошо((

Я тож сырковый суп варила давненько уже. Сыну не даю, естественно.

И ребенку я варю супы с рисом или гречкой. А с чем же еще варить? Просто катроха, морковь, лук и курица? чет вода одна(((

Selby, на лето записаны, но попадем ли, хз. Должны были ити сейчас, но нас нету в списках. Можно конечно дать денег и пойти уже, но 1) все лето Вероника болела каждый месяц 2) собрались менять квартиру и наверное передим в другой район, фактически деньги получаться выброшенные на ветер, так что пока дома( Ты то оптимист, а я наверное нет, или просто хочеться чего-то другого... во всех планах, и отношения к себе другого

У нас сопли тоже долго были, но прошли

Elle, где Маша-то обожглась???

Elle, ужассс....куда залезла и что обожгла? срочно бепантеном мажь!!

miya2, а брокколи, перец, цветную, стручковую фасоль, кукурузу. Мы картошку ваще не потребляли..клала все овощи. Рисовую лапшу прозрачную. Чечевицу, зелень.

усе, пошла звонить предкам, пусть изофру тащат..

mcsherry, может это осенняя хандра!?!?

Надо будет сырный сварить супец. Я по выходным варю, в будни у нас суп в саду. Сегодня ели борщ.

Stella26, а мне так непривычно, суп тоже теперь во выходным только, раньше ни дня без супа.

Selby, А где рисовая лапша продаётся? В каком отделе искать?

Selby, брокколи и цветную капусту тоже в суп кидаю. Горох-фасоль-нет, у нас с животом и так беда, будет пукать сутками.

А где рисовая лапша продаётся? В каком отделе искать?

я видела в Ашане на полках, где обычная лапша и крупа. Но мне попадалась на глаза только та рисовая лапша, где есть небольшой процент пшеницы в составе, вот и не купила. И дорогущая она, эта лапша.

Selby, а ты прям чисто рисовую лапшу нашла, без добавления пшеничной муки?

ГусёнA, я рисовую лапшу в перекрестке видела

я видела твои фото в купальнике- модель!!

это я удачно стала)))

Оксан, а я вот не дождалась от тебя рецепта украинского сала!

у меня никакого рецепта нет. Беру сало с прослойками мяса, натираю крупной солью, перцем, лаврушкой молотой, семена укропа сыплю. Можно чеснок позапихивать во внутрь. Ставлю в холодильник. Оно там солится где-то 5-7 дней. Потом перекладываю в морозилку и там храню. я сама сало не ем. Муж любит из морозилки тоненько порезанное. Маша тоже)))

А борщ тоже ничего особенного. Варю бульон из свиных ребрышек. Отдельно на сковородке слегка обжариваю свеклу, лук, морковь и помидоры. Потом все это тушу до готовности свеклы. В кастрюлю бросаю лук, фасоль (кто любит), картошку, капусту. В конце то что тушилось в сковородке. Кладу соль, перец, лаврушку, чеснок, зелень. Все.

Девочки, у меня такая проблема возникла. Живу на съемной квартире. В ней ВСЕ полы застелены светло-серым ковролином. Который благодаря Поле, и частично мне весь покрылся пятнами, которые я ничем не могу отчистить. Я уже ванишей накупила, они не фига не помогают! Что вот с этим делать? Ковролин же на поднимешь, в ванной не вымоешь!

Попробуй купи такое мыло, смачиваешь место грязное , намылила, щеткой оттерла и хорошо тряпкой мокрой убрала остатки мыла , раз 3-4 пройдись мокрыми тряпками, чтобы размыть разводы, потом бумажной салфеткой или туалетной бумагой убери влагу.

drbeckmann-myilo-ot-pyaten-100-g-nov-0.jpg

ну или пароочиститель тебе в помощь там есть насадка с тряпкой, для чистки мебели, я ковролин ею чищу, нормально отъедает грязь, но бывает и мылом, если не получается.

фасоль (кто любит)

в борщ - фасоль???

это я удачно стала)))

все равно не верю)) ты на всех фотках удачно стоишь)))

в борщ - фасоль???

да, я так редко, но делаю.

• Elle, как Маша умудрилась? обо что?

miya2, без добавления пшеничной муки. Сотстав: рисовая мука и вода.

Продаются: иногда там где макароны, иногда все для суши.

ГусёнA, miya2, у нас плита электрическая, была выключена, но до этого варились пельмени и естественно она еще не успела остыть. Маша подставила стул к шкафу, кот. возле плиты, залезла, но от плиты была далеко((( зачем она рукой полезла туда, я не поняла, обожгла подушечки пальцев 2-х(указательный и средний) чуток красные. Не мазала ничем, потому как не давала((( Брызнула ледокаином(спрей), успокоилась..Ни на минуту, даже не на секунду не расслабишься(((

И ребенку я варю супы с рисом или гречкой. А с чем же еще варить? Просто катроха, морковь, лук и курица? чет вода одна(((

я варю и с гречкой и рисом))) с макарошками(звездочки, буквы, мелкая вермишель), гороховый, чечевичный ну и борщ. У меня все эти супы мама дома варила, поэтому и я их варю))Думаю у кого как заведено))

в борщ - фасоль???

а как же без нее??? Моя покойная бабушка говорила, что в борще должно быть 13 ингредиентов))) Попробуй перечисли))

Думаю у кого как заведено))

+1000

Попробуй перечисли))

не буду))) и с фасолью есть не буду))) Для нее отдельный суп есть)))

Ни на минуту, даже не на секунду не расслабишься(((

согласна......Андрюха сегодня тоже умудрился масло на пол разлить,и ведь я рядом стояла и не видела(((

Блин, че бы с башкой сделать? хочу гильотину.....че она так болит та, ща глаз вылезет :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...