Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Маша окончательно впала в детство)))

думается мне, что кто-то ей помог)))

думается мне, что кто-то ей помог)))

да-да, это я все сделала, но она была не против. Хотя так и не уснула, жопка)))

может мама впала в детство? :D Когда моя вчера орала я вспоминала про соску с тоской. Ведь 16 зубов с ней вырастили)))))

может мама впала в детство?

мама сильно второго хочет)))

Может у твоей Маши зубья растут, вот она и требует соску?

Может у твоей Маши зубья растут, вот она и требует соску?

ех..думаю да. Пальцы постоянно во рту..жесть, вся в слюнях и еще сопли по колено в добавок!

мы лечимся антибиотиками, у нас подоострый аденоидити риносинусит((

Ну ни фига се как мудрено, выздоравливайте :kiss2:

Когда моя вчера орала я вспоминала про соску с тоской. Ведь 16 зубов с ней вырастили)))))

а я надеюсь все 20 зубьев с соской вырастить. Не забираю пока.

Мы одни из последних, наверное, с сосой распрощаемся...

Марин, у нас соска только на сон, а днем руки по локоть во рту и слюни. И да, соплюхи тоже.

Машка Оксанкина младенец-переросток :Crazy:

Изменено пользователем miya2

в борщ - фасоль???

Извращенка ты Юлька)))))куда ж борщ без фасоли))))самый настоящий украинский)))гречку на бульоне тож не понимаешь....вкусно это, понятно)))))надо будет сварить и тебя на него затащить и не надо рассказывать , что самый вкусный борщ был у твоего экс мужа))))мой тож вкусный))))

Всем привет))) уменя вчера драйвера на мышку беспроводную слетели и не удобно ноутом было пользоваться, а сегодня все ок)))еще и муж вчера с ночевкой заявился. а утром пришел лег ко мне под бок и ждал когда Маша проснется, чтобы с ней в обнимку полежать, млин ничегошеньки я что то не понимаю :girl_in_dreams:

Ну ты Оксан приколистка, надо ж Машку как увертела))))

Вот нашла картинку по лучше мыла, девочки пятна на одежде отстирывает на ура, ваниш просто нервно курит в сторонке))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Апполинария

Апполинария, Лен, где это мыло продается? В Ашане оно бывает?

а почему туфли не в тон сумке? или это не обязательно? но платье по моему для очень худющих))))))
второй образ мне больше понра! но никаких экспериментов с цветами? а я хочу с цветами что-то придумать)))

Авдюшкина, никто не комментирует, я наберусь смелости)) На мой взгляд неплохо, но скорее так можно ходить на лекции в институт в 19 лет.

да,где мои 17 лет!!!))))

девочки,срочно вопрос!

предыстроия небольшая : у меня родился племяш 25 сентября,ему еще и недели не было,нашли фурункул под ручкой,прооперировали и сказали что в РД не было нормальной гигиены,а там и правда после родов отдали малышей мамам и никто за ними не ухаживал и мамкам молоденьким ничего не подсказывали,как итог засорились сальные железы и пошло нагноение. так вот они сейчас в больнице,и тут Таня звонит моей маме вся в слезах и говорит "у малого водянка яичка,нормальных врачей по выходным нет,что делать,поглядите в интернете,что пишут на эту тему"

девочки,помнится у Жуковых было что то подобное и еще у кого то? насколько это критично,стоит ли бить тревогу или до года рассосаться может???

насколько это критично,стоит ли бить тревогу или до года рассосаться может???

Наташ, по интернету такие вопросы не решают....Водянка яичка разная бывает, насколько там все запущенно оценить сможет только нормальный уролог. Да, вроде есть сроки, когда может водянка рассосаться и уйти, а может не уйти. Пусть урологу показывают или хирургу.

Наташ, по интернету такие вопросы не решают

она хотела получить инфу о том,что это вообще такое,потому как в пятницу педиатр посмотрел,скзал что похоже на водянку и со словами "ничего страшного" ушла. но Танюха как любая мама вся расстроена и хочет побольше инфы об этом,у нее в больнице нет интернета.

получилось вот что!

Ну, это совсем не мой стиль, я бы так не оделась и других не одела бы. Щас свою попробую восстановить.

Авдюшкина, куда мне жать, чтобы картинку сохранить как ты? ))

Авдюшкина, ааа, ну если просто инфу, то скажу- может рассосаться, а может и нет. тут доктор должен наблюдать. Если до определенного срока не рассосется, то оперативное лечение. У Ваньки Жукова не рассосалось и поэтому оперировали(((

а почему туфли не в тон сумке? или это не обязательно?

прошлый век! Как и помада в тон лаку на ногтях. Как и ногти на ногах и руках одинакового цвета.

второй образ мне больше понра! но никаких экспериментов с цветами? а я хочу с цветами что-то придумать)))

я показала, что мне нравится. А там никаких особо ярких вещей нет. Да и не люблю я их.

сказали что в РД не было нормальной гигиены,а там и правда после родов отдали малышей мамам и никто за ними не ухаживал и мамкам молоденьким ничего не подсказывали,как итог засорились сальные железы и пошло нагноение

мне тоже Машу сразу отдали. И мыла я ей только попу. А все остальное только когда пупок отпал. Не думаю что фурункул из-за грязного роддома. Они же не в грязи младенцев качали. Сальные железы у детей плохо работают, сама знаешь. Поэтому детям нельзя потеть.

куда мне жать, чтобы картинку сохранить как ты? ))

а ты мое одевание видела?? Че не заценила? Я твое тоже заценивать не буду! Изменено пользователем OksDmi

карочи, вот

http://www.***com/ru/dressingroom/LADIES#page=1&Nr=4294928287

OksDmi, мне твои наряды не кажут, щас еще попробую

не, нифига

карочи, вот

там баба в белых трусах. Ты сохрани и внизу есть поделиться, скопируй там адрес и сюда

Selby,сопли зеленые. Аллергии нет,кровь сдавали уже..

там баба в белых трусах.

а мне по твоим ссылям даже бабу в трусах не кажут.

ща

ツ ξ+β+Α ©, лечитесь там давайте, мы ж переживаем!

Кстати при насморке рекомендуют не зиртек а эриус

вот

http://www.***com/ru/s/03R3OQ

но он "взрослый", жирно и каллорийненько

вообще-то он как раз таки и детский. Детям необходим жир для развития и каллорийность для энергии. Взрослым, что сидят на ЖО это совсем ни к чему.

вот

мою сумку спи*дила)))

http://www.***com/ru/s/03RC7M

Алла,гляну вечерком,с телефона мне их примерочная не открывается. а чтоб в ввиде фото было нажимаешь *контрл+принтскрин* копируется изображение всего монитора и вставляешь в программу пэйнт нет,либо ее аналог и потом жмешь сохранить как * картинку * дальше в радикал суешь.

Алла,гляну вечерком,с телефона мне их примерочная не открывается. а чтоб в ввиде фото было нажимаешь *контрл+принтскрин* копируется изображение всего монитора и вставляешь в программу пэйнт нет,либо ее аналог и потом жмешь сохранить как * картинку * дальше в радикал суешь.

сладкая такая, не могу)))))))))

мою сумку спи*дила)))

я не видела твою) Я еще вчера ее взяла, так шта нечева

*контрл+принтскрин*

а где этот принтскрин та?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...