Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

)еще и муж вчера с ночевкой заявился. а утром пришел лег ко мне под бок и ждал когда Маша проснется, чтобы с ней в обнимку полежать

а с кем из вас полежать хотел? ;)

Да, вроде есть сроки, когда может водянка рассосаться и уйти, а может не уйти.

мне хирург сказала, что у Ильи остаточные явления и что можно не беспокоиться, в РД вообще ничего не говорили, здоров и все.

а где этот принтскрин та?

если у тебя ноут - то справа от F12)))

OksDmi, Маша смешная такая, правда на младенца уже не тянет)))

1018593_m.bmp

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем OksDmi
  • Нравится 1

Девочки, привет... Соня вчера снова заболела, ночью скорую вызывали, ТТ39,9, итого: за почти 3 месяца садика-болеем 5-й!!!!!!! раз((((((((... вообщем решили садик отложить до следующего лета...хотя и привыкли к неему и Соне нравится туда ходить, и кушает, и спит там, все супеер, НО ЭТИ БОЛЯЧКИ проооосто достали((((((((((...думаю на развивашки ходить и бассейн, будем развиваться и закаляться))... мы походу одни так болеем, у кого не спросишь, все болеют конечно-но не таак((

девчат что новенького?

К@тюNя, привет! Ужас какая температура высокая! Что скорая делала? Пусть Соня скорее поправляется!

Думаешь в следующем году она так болеть не будет? Нам прописали Имонофлазид давать для профилактики.

Авдюшкина, ну тебя в баню с твоими куклами))) Целый вечер сижу)) Там оказывается, можно кофты в штаны заправлять и пальто расстегивать-застегивать)))

Оксан,смотрю на твоих моделек,женственно! но почему меня тянет так на цвета,не знаю)))) может приход имиджмейкера так повлиял? хотя она меня не принуждает к яркости. сказала тебе идут коричневый,розовый,беж и глубокий зеленый. но я ж побежала на днях и купила себе пальто цвета черешни и оттенила розовым беретом с палантином. и тут меня понесло... хочу ярких красок и боюсь)))

OksDmi, супер мне понра оч первая и последняя. платье чертиче))

fc2bd39ef53e.jpg

вот моя

• Нравится 1

OksDmi, ужас не то слово...Соня со мной спит, и ночью ко мне прижалась, а ее колотит всю, трогаю ножки холодные и сама не горячая..укрыла одеялом, прижала к себе пытаюсь согреть, а она как на меня жаром дыхнет, а бегом за градусником, а там 39,9..у меня волосы зашевелились, скорее до гола раздела, муж Нурофен, я эферолган в попу и с трясущими руками позвонила в скорую... тетенька хорошая приехала, посмотрела, успокоила нас немного, сказала кстате (я незнала про это) что до 38 ни в коем случае сбивать нельзя, при этой темпе вирусы погибают, а если сбить, то потом начинаются такие "качели" с темпой... скорая укол не стала делать, так как к ее приезду начала спадать...я так боюсь снова ангины...Оксан,я оочень надеюсь что в следующем году так болеть не будет, нои дальше ходить -сил нет..я каждый раз надеюсь, что все больше так не будет и снова...ну у нас еще чиканутые мамаши, больных детей водят, с коньюктивитом например-запросто... врач из скорой поддержала нас, сказала, иммунитет не готов пока, дайте ему время еще окрепнуть... у меня вчера прямм депрессуха накрыла, так настроилась на работу выйти, тем более Соня хорошо адаптировалась в садике, но здоровье ребенка важнее

да,там можно еще и прически моделям менять и боком их поворачивать а еще и негритянку настоящую одеть))) ты как то написала что выбор одежды у них скудный... а ты в какие магазы ходишь?

Ксюша, покаж мне первые 2 твоих. И еще, ты че не заценила, как я профессора заставила рисовать запятые мокрыми пятками? ))

Кстати, кинь мне видео Машки в личку, где она на свадьбе пляшет и мтрашилку смотрит.

Авдюшкина, может просто надоело ходить в неярком, скромном. пока вес был большой? вот теперь и отрываешься)

К@тюNя, ого-го, это ОРВИ такое? или зубы лезут?

платье чертиче))

за чертиче атветишь! Твоя какая-то монашка, повесь ей бусы))))

К@тюNя, а если в другой сад перевести. Ты же писала, что в этом саду все долбанутые мамаши детей водят, а в другом не так.

а ты в какие магазы ходишь?

у нас один магазин - рынок))) Ну и стоки. Так что я не модная совсем. Разве что в другой город ехать на жоппинг)))

Принесла мне вчера подруга "мятный" лак для ногтей, в пузырьке он и правда смотрелся как нежно-мятного цвета, накрасила...теперь у меня ногти цвета взбесившейся молодой зелени :Crazy:

Твоя какая-то монашка, повесь ей бусы))))

было бы че вешать, я и так вон ей браслет нацепила)))

pancino, мне твоя понравилась. Я правда пастельные цвета не очень) Но сам образ - юбка-карандаш. кофта с вырезом и минимум украшений - одобря)

Ксюша, покаж мне первые 2 твоих.

одна из них в пятнистой кофте. А вторую ты обкакаешь, она тоже в платье))) Но ща выложу)))

И еще, ты че не заценила, как я профессора заставила рисовать запятые мокрыми пятками? ))

это меня просто жаба душила неделю, что у него и там все в порядке)))) Значит свекровь не скупилась на обувку в детсве? или само все нормально выросло?

Кстати, кинь мне видео Машки в личку, где она на свадьбе пляшет и мтрашилку смотрит.

если найду. Ща гляну.

К@тюNя, ого-го, это ОРВИ такое? или зубы лезут?

зубы вот недавно все вылезли, это ОРВИ((((((((

К@тюNя, а если в другой сад перевести. Ты же писала, что в этом саду все долбанутые мамаши детей водят, а в другом не так.

у меня муж уже когда Соня заболела в третий раз , сказал:хватит,а я все на зубы списывала, подожди/все детки через это проходят, потом ангина с отитом, он еле-еле согласился снова отвести в садик, зубы все вылезли на что мы грешили и пошли...и вот снова...если я сейчас заикнусь про другой садик-он меня убьет, тем более он вместе с ней болеет, да и я через раз...

.если я сейчас заикнусь про другой садик-он меня убьет, тем более он вместе с ней болеет, да и я через раз...

веди в другой сад через год. Мне Соню очень жалко, что она более. Но и жалко времени , сил и слез потраченных на адаптацию.

pancino, вот тебе))) Только чур громко не смеяться))) смотрю-смотрю на это платье оно мне уже не нра.

Ссылки скрыты.

было бы че вешать, я и так вон ей браслет нацепила)))

я его оценила)) Вешать там и правда нечего. Мне понравились бусы-воротник)))

сказала тебе идут коричневый,розовый,беж и глубокий зеленый.

это все мы тебе и предлагаем))) Плати нам с Панчей тоже деньги)))

цвета черешни и оттенила розовым беретом с палантином. и тут меня понесло... хочу ярких красок и боюсь)))

а что к этому всему одевать-обувать???

зубы вот недавно все вылезли,

все 20? :girl_bye: Ура! У Маши тоже 17-ый пытается вылезти. Изменено пользователем OksDmi

Здравствуйте девочки!

Вот блин я пропала.. Я блин как-то подсела на другой форум, кулинарно-вышивальный. Там и проводила все свободное время. Сюда захаживала, почитывала, но писать, честно говоря, времени не было.

Малышня не дает)

(Дони мои пошли! Теперь у нас дома ОМГ. Хорошо хоть шкодить ходят все в одну сторону)) )

Хм, что еще написать.. я так плавно к самому главному.. )))

Мы, наконец, продали нашу комнату в Отрадном, и , добавив, купили квартиру! В пос. Северный. На Челобитьевском шоссе. Совсем рядом со мкадом (и самое главное крупными магазинами). Как я рад, как я рад! )

Вот такие дела. Мороки конеш было куча.

Документы все не успели доделать, написали на мою маму ген доверенность, чтоб все сделала она. Так как

мы завтра улетаем)))

Завтра в 10:05 самолет повезет нас в наш новый дом. Лондон Хитроу конечная остановка.

Жить мы будем в пригороде, в домике. Район Greenford. Заявлено в документе: дом с ремонтом, две ванные комнаты, три туалета (не поняла, нафиг..) , гостиная, сад, парковка, вид на канал, парк , лес...

Надеюсь шо лес не в доме.

Сколько в доме комнат не поняла.. но если туалетов три )))

Уезжаем мы на пол года. Потом, если и нам и работодателям мужа понра - договор продлят еще на пол года.

Вот так)

Marinella, вот это новости!!! Поздравляю со всеми этими радостными событиями!!! Девочек с ходилками, с квартирой вас и с отъездом!!! Кстати, там в Англии инет то будет? Не пропадешь от нас совсем?

Ириш, с этим пока не знаю.

Знаю только что по прилету туда телефон у меня появится после покупки тамошней симки.

OksDmi, я на это платье тоже посмотрела, тока в черном варианте мне оно понра. Но должна быть идеальная фигура для него, тогда оно будет смотреться. Из твоих предложенных вариантов понра 1 и 3. Предложенное Аллой тоже понра, но кофточку я бы выбрала поярче.

Блин, сижу терь и думаю, что мне ваще нечего надеть...нет времени спокойно по магазам походить и не с кем посоветоваться, что мне идет и то хорошо, т к все подруги далеко, а кто близко сами с малолетними детьми и невыездные....А одной иногда трудно решиться, что именно купить, особенно это касается тех вещей, на покупку которых раньше не решалась.

Марин, ну постарайся не пропасть, вед нам интересно будет, как вы там живете))) думаю, что инет там будет у вас, ну не на край же света вы едете, а в цивилизованную страну))) Ой, не представляю даже, как ты там будешь с тремя детками в чужой стране....Страховка у вас нормальная в случае болезни? И язык ты знаешь? чет так волнительно наверное...

ну вот,начинается,плати)))) нечем платить,звиняйте))) к пальто брюки в тон надо искать а с обувью не решила,пока буду черные ботинки да сапоги носить.

Марин,с топотушками девочек и с крутыми переменами!!!

Пасиб!

Мий, сама не знаю как я на это решилась. Оч ссыкотно.

Страховка мужа покрывает и меня и наших деток. с этим все ок.

с языком.. муж отлично говорит, я оч плохо.

Marinella, ого сколько новостей! Поздравляю!

Marinella, через 6 мес и ты отлично будешь на англ. разговаривать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...