МариNella 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 OksDmi, спасибо) miya2, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 но вот фотки ваши с одетыми моделями я с удовольствием сохраню,скину в телефон и со следующей з/п пойду что-нить прикуплю. кстати необязательно в этот магаз ехать ведь главное идеи воплотить в любом бутике подобного типа с не меньшим ассортиментом одежды))) Ир,мне тож не с кем шоппингом заниматься. если брать с собой имиджмейкера то это стоит 8000 и работает она с тобой до упора пока не оденет полностью... для меня это недосягаемая мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Марина, очень хорошие новости! А язык выучишь через месяц тамошнего общения))) уже не задумываясь будешь общаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 SoGentle, было бы только с кем общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Меня препод по англицкому познакомила с англичанином и приставила меня к нему на месяц. Он мне через неделю как родной стал))) а препод по немецкому все время ужасался потом, что я говорю с английским акцентом и грамматика тож англицкая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Marinella, вот это новости! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Блин, Маша опять спит долго и не в тему. У нас 19.20, а она еще дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 OksDmi, ночью не уложешь.. Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ночью не уложешь.. вчера уложилась. правда спала беспокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Marinella, Маринка, поздравляю со всеми событиями. Если получится, запишись на языковые курсы там. Что-то подсказывает мне, что вы не захотите возвращаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Авдюшкина, нафик имиджмейкера, ща я те на досуге нарисую из того что есть. ты перечислила не совсем сочетаемые цвета,.плтому подозреваю, что основной цвет один из списка и он идет на кофту или платье, остальное уже подбирается по тону. не поняла зачем штаны в тон пальто. Мне нра сочетание коричневый/синий, розовый/серый, зеленый/голубой. Аксессуары я те напишу отдельно что бы я повесила. Марина, ух ты вот это новости. уря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки, я вот все смотрю и думаю, такие сочетания имеют место быть??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Девочки, я вот все смотрю и думаю, такие сочетания имеют место быть??? даже не знаю что сказать))) Для меня слишком второй и третий. А первый сумка и сапоги не сочетаются. А чего ты им пальто не расстегнешь? В третьем надо что-то одно зеленое убрать. А лучше два)) А во втором штаны снять)) Ну это мой занудный вкус такой)) Изменено 7 октября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 OksDmi сапоги я бы выбрала в сером цвете, но там таких нет. Черные как-то по школьному. А где там пальто расстегивать? А во втором штаны снять) без штанов по улицам как-то не очень, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Stella26, мне ни один не понравился. Не знаю почему, в первом как-то причудливо сочетается пальто с сапогами, во втором, так же как и Ксю, мне не нравятся брюки, а в третьем зеленые ноги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) без штанов по улицам как-то не очень, не? аааа,я уржалась)))))мне тоже зеленого хоца поубрать немного)))) ща я те на досуге нарисую из того что есть. ,буду премного благодарна))))))) Изменено 7 октября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 разобралась, как их там застегивать и расстегивать)) На подобные брюки я смотрела в заре. но так и не решилась, взяла черные с тисненым черным рисунком, но у меня все кофты яркие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 мне тоже зеленого хоца поубрать немного)))) ты же требуешь яркости, получай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ссылки скрыты. сменили сапоги и пальто расстегнули)) ну да, я тут с цветами пыталась образ создать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ты же требуешь яркости, получай))) в моем вчерашнем ярком образе было столько много одного цвета? по моему нет.... девочки,стилист пишет мне,перекрась свое белое мелирование в темно карамельный,послушалась ее,пошла сегодня в салон,и по моему меня слишком темной сделали,аж плакать хоца...... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 муж вчера с ночевкой заявился. а утром пришел лег ко мне под бок и ждал когда Маша проснется, чтобы с ней в обнимку полежать, млин ничегошеньки я что то не понимаю хотела написать, да забыла. Короче, во всей этой ситуации важно, чего хочешь ты сама. Если тебе по кайфу с ним лежать, то лежи и наслаждайся, хочешь большего спровоцируй, хочешь вернуть, выбери тактику, которая на него подействует. Он как собака на сене, и сам не ам и вам не дам. Одно ясно, он живет так, как ему удобно и у него явно все хорошо! Я не пишу про "не хочешь быть с ним", т.к. ты вроде все-таки хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Marinella, супер, новости!!! Поздравляю)))))) Девочек с ходилками, какие большие уже))))) Язык выучишь))), мой муж знал на 3+ в школе, но когда пришлось объяснять продавцу, что он вчера обещал занести другому продавцу 3 доллара, был в ударе)))))))))))) Говорит, что его учительница сейчас бы гордилась бы им К@тюNя, ужас, ужас((( если есть возможность, то конечно не води Сонечку.. ще и муж вчера с ночевкой заявился. а утром пришел лег ко мне под бок и ждал когда Маша проснется, чтобы с ней в обнимку полежать, млин ничегошеньки я что то не понимаю я думаю скучает он по вам)))) не мудрено))) по такой замечательной жене и прекрасным дочкам а почему туфли не в тон сумке? или это не обязательно? а сейчас туфли можно подбирать в тон шарфика или шапочки, или даже пояса Изменено 7 октября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Авдюшкина, тебе идет, не переживай! Вот меня покрасили, так покрасили, я решила неделю выждать, чтобы волосы не палить и перекраситься. Корни сделала насыщенного орехового цвета а остальную часть волос пепельного, я бы даже сказала седого цвета! Я правда надеюсь, что это тонирование и оно смоется за неделю. Но все равно перекрашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Авдюшкина, очень хороший цвет, не плакай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения