Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

OksDmi, спасибо)

miya2, надеюсь

но вот фотки ваши с одетыми моделями я с удовольствием сохраню,скину в телефон и со следующей з/п пойду что-нить прикуплю. кстати необязательно в этот магаз ехать ведь главное идеи воплотить в любом бутике подобного типа с не меньшим ассортиментом одежды)))

Ир,мне тож не с кем шоппингом заниматься. если брать с собой имиджмейкера то это стоит 8000 и работает она с тобой до упора пока не оденет полностью... для меня это недосягаемая мечта

Марина, очень хорошие новости!

А язык выучишь через месяц тамошнего общения))) уже не задумываясь будешь общаться!

SoGentle, было бы только с кем общаться

Меня препод по англицкому познакомила с англичанином и приставила меня к нему на месяц. Он мне через неделю как родной стал))) а препод по немецкому все время ужасался потом, что я говорю с английским акцентом и грамматика тож англицкая)))

Marinella, вот это новости! Поздравляю!

Блин, Маша опять спит долго и не в тему. У нас 19.20, а она еще дрыхнет.

OksDmi, ночью не уложешь..

Спасибо девочки.

ночью не уложешь..

вчера уложилась. правда спала беспокойно.

Marinella, Маринка, поздравляю со всеми событиями. Если получится, запишись на языковые курсы там. Что-то подсказывает мне, что вы не захотите возвращаться...

Авдюшкина, нафик имиджмейкера, ща я те на досуге нарисую из того что есть. ты перечислила не совсем сочетаемые цвета,.плтому подозреваю, что основной цвет один из списка и он идет на кофту или платье, остальное уже подбирается по тону. не поняла зачем штаны в тон пальто.

Мне нра сочетание коричневый/синий, розовый/серый, зеленый/голубой. Аксессуары я те напишу отдельно что бы я повесила.

Марина, ух ты вот это новости. уря!

Девочки, я вот все смотрю и думаю, такие сочетания имеют место быть???

Ссылки скрыты.

Девочки, я вот все смотрю и думаю, такие сочетания имеют место быть???

даже не знаю что сказать))) Для меня слишком второй и третий. А первый сумка и сапоги не сочетаются. А чего ты им пальто не расстегнешь? В третьем надо что-то одно зеленое убрать. А лучше два)) А во втором штаны снять)) Ну это мой занудный вкус такой)) Изменено пользователем OksDmi

OksDmi сапоги я бы выбрала в сером цвете, но там таких нет. Черные как-то по школьному. А где там пальто расстегивать?

А во втором штаны снять)

без штанов по улицам как-то не очень, не? :malicious:

Stella26, мне ни один не понравился. Не знаю почему, в первом как-то причудливо сочетается пальто с сапогами, во втором, так же как и Ксю, мне не нравятся брюки, а в третьем зеленые ноги))))

без штанов по улицам как-то не очень, не? :malicious:

аааа,я уржалась)))))

мне тоже зеленого хоца поубрать немного))))

ща я те на досуге нарисую из того что есть.

,буду премного благодарна))))))) Изменено пользователем Авдюшкина

разобралась, как их там застегивать и расстегивать))

На подобные брюки я смотрела в заре. но так и не решилась, взяла черные с тисненым черным рисунком, но у меня все кофты яркие.

мне тоже зеленого хоца поубрать немного))))

ты же требуешь яркости, получай)))

Ссылки скрыты.

сменили сапоги и пальто расстегнули))

ну да, я тут с цветами пыталась образ создать

ты же требуешь яркости, получай)))

в моем вчерашнем ярком образе было столько много одного цвета? по моему нет....

девочки,стилист пишет мне,перекрась свое белое мелирование в темно карамельный,послушалась ее,пошла сегодня в салон,и по моему меня слишком темной сделали,аж плакать хоца......

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

муж вчера с ночевкой заявился. а утром пришел лег ко мне под бок и ждал когда Маша проснется, чтобы с ней в обнимку полежать, млин ничегошеньки я что то не понимаю

хотела написать, да забыла. Короче, во всей этой ситуации важно, чего хочешь ты сама. Если тебе по кайфу с ним лежать, то лежи и наслаждайся, хочешь большего :malicious: спровоцируй, хочешь вернуть, выбери тактику, которая на него подействует. Он как собака на сене, и сам не ам и вам не дам. Одно ясно, он живет так, как ему удобно и у него явно все хорошо! Я не пишу про "не хочешь быть с ним", т.к. ты вроде все-таки хочешь.

Ссылки скрыты.

Marinella, супер, новости!!! Поздравляю)))))) Девочек с ходилками, какие большие уже))))) Язык выучишь))), мой муж знал на 3+ в школе, но когда пришлось объяснять продавцу, что он вчера обещал занести другому продавцу 3 доллара, был в ударе)))))))))))) Говорит, что его учительница сейчас бы гордилась бы им :orden:

К@тюNя, ужас, ужас((( если есть возможность, то конечно не води Сонечку..

ще и муж вчера с ночевкой заявился. а утром пришел лег ко мне под бок и ждал когда Маша проснется, чтобы с ней в обнимку полежать, млин ничегошеньки я что то не понимаю :girl_in_dreams:

я думаю скучает он по вам)))) не мудрено))) по такой замечательной жене и прекрасным дочкам :)

а почему туфли не в тон сумке? или это не обязательно?

а сейчас туфли можно подбирать в тон шарфика или шапочки, или даже пояса ;) Изменено пользователем Elle

Авдюшкина, тебе идет, не переживай!

Вот меня покрасили, так покрасили, я решила неделю выждать, чтобы волосы не палить и перекраситься. Корни сделала насыщенного орехового цвета а остальную часть волос пепельного, я бы даже сказала седого цвета! Я правда надеюсь, что это тонирование и оно смоется за неделю. Но все равно перекрашусь.

Авдюшкина, очень хороший цвет, не плакай!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...