Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Блин, я Юльке фотку выложила, а там оказывается беда-беда с компом....Лен, мож еще починить можно будет, чё у неё за ноут такой крутой за сорокет?

Я убегаю.До завтра.

Юля, вот тебе фотка))))

К сожалению моему я вместо Юли и все передам на словах))))А кто сей великолепнейший мужчина?

, чё у неё за ноут такой крутой за сорокет?

пробук называется)))))

машкавас, ну вот одна Маруська без причесона осталась, молодцы :kiss2: :kiss2: :kiss2: фоток давай детворы))))С рождением Машеньки тебя :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Апполинария

пробук называется

это хьюлит паккардовский, они от 25 идут.

и Туся такая же, вот хде украинские корни вылезли

у моей белорусские корни есть с двух сторон) хотя там и до украинских недалеко)

а мне так больше нравится, цвет теплый и красивый!

и мне цвет очень нравится...

Апполинария, да уж ситуация с клавиатурой, может просохнет и заработает? в ремонт надо конечно.

У Ваньки нашего караул - ревность бешеная, у меня спина уже отваливается от его учек.

привет, понимаю, как мне это знакомо сейчас

. пока его не трогаю, жду действий от него.

так могут и годы пройти, его то все устраивает, захотел пришел, захотел ушел и никто ему слова не говорит, чет не нормально это....

это хьюлит паккардовский, они от 25 идут.

Я не знаю((((мне Юля цену озвучила, да и сама его она не покупала, от фирмы, для работы на удаленном доступе ей его купили, сам факт, что человек остался без доступа в сеть,я испытываю угрызения совети((((дай то Бог все обойдется. она говорит. что еще у официальных дилеров тестировать надо месяц. как это убейте не знаю, типа ни кто другой не сможет сказать кроме них, что с ноутом не так(((((

<p>

А кто сей великолепнейший мужчина?

это наш крёстный, Юльке его сватаю))))

</p>

Апполинария, повторюсь,купите завтра клаву и попробуйте ею до ремонта попользоваться,надеюсь не все так страшно как кажется на первый взгляд!

чет не нормально это..

Угу, согласна))), но приставать первая не хочу. как то это не по моему что ли)))он ушел, а я навязываюсь)))ой....но ели устояла чтобы не дотронуться до тела, шутка ли 15 лет вместе и секс почти каждый день был....мне кажется то что к Маше отмазка. просто ждал, посмотрим, что будет далее....

это наш крёстный, Юльке его сватаю))))

мне очень нравится, душевный. прям по фото видно. я бы с таким точно бы жила....а то что рост. ерунда это всё, главное душа в человеке...

Я сегодня пол дня у плиты провозилась, выпечкой занималась, сделала Грисини из слоеного теста (Тополинин рецепт) и плюшки с корицей. Наелась всего этого, а завтра все, на духовку повешу замок

на духовку повешу замок

запекай рыбку в духовке! полезная пища)))

Апполинария, повторюсь,купите завтра клаву и попробуйте ею до ремонта попользоваться,надеюсь не все так страшно как кажется на первый взгляд!

боюсь ноут вообще включить. я не знаю сколько он должен сохнуть после залития житкостью, у Юли первый ноут так сгорел, на этом написано что клава влагоустойчивая, это мне Поля нашла надпись, я с горя ничего не видела. у меня на стационарном компе есть клава. , только у нее разьем не ЮСБИ. а круглый. будем искать другую клаву...

но приставать первая не хочу.

даже и не думай приставать, а то мало ли с кем он и где еще лежал. В семье не живет, гарантии нет где он и с кем еще время проводит, он ничего решать для себя не будет пока у него все в свободном доступе, так что ты там пожосче с ним

я не знаю сколько он должен сохнуть после залития житкостью

я бы феном ускорила этот процесс))))

Апполинария, да уж, весело, может и правда очухается ноут еще, тем более, если он был от работы - точно нужно будет проверять его качественно. Ты пока не расстраивайся раньше времени, переверните его клавиатурой вниз, чтобы вылилось все пиво точно из него, может просохнет.

но ели устояла чтобы не дотронуться до тела, шутка ли 15 лет вместе и секс почти каждый день был....мне кажется то что к Маше отмазка. просто ждал, посмотрим, что будет далее..

спроси напрямую, что ему надо)

привет,только вас дочитала и время уже скока....

сегодня с дашкой в киаби ездила...Варе ничего не взяла, кирюхе и Дашке взяла вещей и себе джинсы беременные со скидкой..вышли 400р))))) я довольна) на одну то зиму, у гулять ватные штаны сашкины поношу))))

Ира,друг...башка болит весь день

решила сшить тильду зайца,материал купила)) как только подарок доделаю буду ваять)) и еще мужу заказала машинку швейную,что то меня проперло)))

кстати девченки, что за супы с гречкой? первый раз слышу

yurcha, суп с фрикадельками, терпеть его не могу, если там вермишель.

картошка, фрикадельки, гречка, лук (кто-то еще морковь добавляет, я не добавляю)

Fla, спасибо, надо попробовать)

мясо, вода, свекла,морковь,лук,картошка,перец,фасоль, грибы,чеснок,сало,сметана,специи)))))

грибы? Сало??? А где капуста?

Авдюшкина, цвет очень хороший, намного лучше чем было. Ты стала моложе выглядеть.

Апполинария, у нас муж клаву пивом залил - кнопки залипать начали.

как я теперь без Юльки, аааа!!!!

мне очень нравится, душевный. прям по фото видно.

очень хороший, правда)))) не без холостяцких привычек, но в руках мудрой женщины это быстро "вылечится"))))

я не знаю сколько он должен сохнуть после залития житкостью

а что произошло после залития ноут вырубился или он был выключен? кста, а феном посушить?

я бы феном ускорила этот процесс))))

мысли сходятся))) и я)))

Мне Соню очень жалко, что она более. Но и жалко времени , сил и слез потраченных на адаптацию.

вооот и я из-за этого тоже переживаю. что все было зазря, и поэтому тоже тянула с решением оставить садик..это решение давно зрело...но вчера просто пик, все хватит...у нас тут в садике в одном есть занятия по 2 раза в неделю по часу, детки приходят с мамами, у каждого свой шкафчик, свой горшок-типа подготовки к саду..хочу местечкоо там для Сони пробить, чтобы не забывала его)) пришли-поиграли-на горшке посидели и ушли)) и на следующий год туда, хороший садик

Маринелла удачи))))

все девочки пойду к Соне под бочок :Hello:

Ой время то уже не детское, пойду спать, до завтра,

очень хороший, правда)))) не без холостяцких привычек, но в руках мудрой женщины это быстро "вылечится"))))

каки таки привычки? Пьет?

когда у меня Варя на клаву в ноуте вылила кефир я выковыряла все кнопки...помыла там ,высушила и обратно приделала))

грибы? Сало??? А где капуста?

ну тада вместо специй капуста)))а что сало в настоящий укр борщ разве не кладут? ела один раз с грибами - оч вкусно)))

каки таки привычки? Пьет?

"а хто щас не пьет? либо дегенерат, либо моральный урод"(ц)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...