Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

..хочу местечкоо там для Сони пробить, чтобы не забывала его)

пробей, я бы тоже Машу в такой сад водила)))

ну тада вместо специй капуста)))а что сало в настоящий укр борщ разве не кладут? ела один раз с грибами - оч вкусно)))

мож кто и кладет, но не я. Очень жирно))) В книжках про старину описываются рецепты борща, так они на сале зажарку делали. Мясо в борщ не клали, не было его.

я выковыряла все кнопки...помыла там ,высушила и обратно приделала)) Нравится Не нравится

пусть лучше это в сервисе сделают....

мож кто и кладет, но не я. Очень жирно)))

давай ужеколись, чё за 13 ингридиентов в борще, или бабуля в секрете держит?

я выковыряла все кнопки...помыла там ,высушила и обратно приделала))

главное кнопки не перепутать))

"а хто щас не пьет? либо дегенерат, либо моральный урод"(ц)))))

это точно))) Либо язвенник)) Или кормящая мать))

Пойду спать, вставать завтра рано.

он ничего решать для себя не будет пока у него все в свободном доступе, так что ты там пожосче с ним

Да Люб,этим и живы))) он всегда против был микроволновки. его друг изучал микроволны в институте и рассказывал как это пагубно отражается на людях, самое смешное. что у этого человека в семье микроволновка есть)))))а вот нам не надо....вчера я поехала и купила Поле нетбук( она 2 года деньги копила на него. только папа запрещал его купить) и нам в дом микроволновку. маленькую. мне кухня большую не позволяет, но девочки , как я тащусь. за минуту, готова горячая еда, и мне Маша не выносит 10 минут мозг. пока я разогрею еду на эл. плите. я рда, что пошла против воли и желаний мужа и сделала все по своему, он сегодня увидел и просто спросил за чем я купила, я ответила просто-НАДО))))за нетбук дочкин ничего не сказал))))просто поздравил с покупкой. я в ахуе...такого не припомню от него, ждала вынос мозга и за одну весЧ и за другую)))), так что ждемС перемен))))

спроси напрямую, что ему надо)

он не скажет((((бесполезно ...я много раз пробовала и была послана, оч. тяжелый экземпляр попался))))

и еще мужу заказала машинку швейную,что то меня проперло)))

Ни фига се он у тебя еще и как кот Матроскин. на машинке умеет?

А суп как говорят, только на Украине варют такой: варишь бульон(пишу как я варю и Матрешка объедается)))потом картошку мелко кубиками. морковь( я не зажариваю). луковицу кладу когда бульон варю , целиком, потом выбрасываю, когда картошка сварилась, кладу гречку,(промытую и перебранную)))3 пригоршни, чтобы густенький получился, солю, перчу, и перед закипанием кладу зелень, можно после закипания сразу отключить( в сад опаздывала) все само дойдет))вкусно, гречка сама по себе ароматная и суп получается вкусным, а еще я люблю свежий огурец порезать и в прикуску с супом этим, всё я жрать хочу))...

очень хороший, правда)))) не без холостяцких привычек, но в руках мудрой женщины это быстро "вылечится"))))

тааак пока Юльки нет , я думаю))) а кто он по профессии?и что у него с жильем. а то двое детей шутка ли...

а что произошло после залития ноут вырубился или он был выключен? кста, а феном посушить?

Был включен, сразу отключили из сети и сняли батарею сзади, была заминка но не большая, и всё, перевернули вверх клавой, потом я повезла его в руках минут 15 на коляске, домой на тепляй пол положила. так же вверх дном, сохнет....а когда включать то можно его?

Авдюшкина пишет: я бы феном ускорила этот процесс))))мысли сходятся))) и я)))

Сушила, дула на мощных оборотах))))а включать боюсь, завтра можно? или пусть неделю сохнет?

а что сало в настоящий укр борщ разве не кладут?

по рецепту, надо растолочь сало с чесноком в макитре\читай ступке и перед закипанием добавить. но я не делаю ни пундыков с чесноком. ни сало с ступке не растираю, могу изредка по желанию через чеснокодавилку чеснок выдавить прямо с кастрюлю. но это редко...

тааак пока Юльки нет , я думаю))) а кто он по профессии?и что у него с жильем. а то двое детей шутка ли...

живет в Жуковском с родителями в двухкомнатной квартире, отдельно жить не стремится(а зачем пока мама вместо жены - это кстати, одна из тех привычек), у нас на даче в нашем доме имеет одельные 12 кв.м(он же нам родственник)))))), учился вместе со мной и мужем в одной группе в МЭИ, сейчас работает вобласти безопасности пластиковых карт - график сменный 2-2, 3-3))))чувствую себя Розой Сябитовой щас))))

Юльки нет - я вместо нее! Ты что это, Ленка, удумала? Одной жопкой на четыре табуретки сразу? Муж, итальянский инженер, Аполлон из сада и Симпапусин родич??? Нет-нет и нет! Последнего не отдадим, пока Юлька не глянет!

давай ужеколись, чё за 13 ингридиентов в борще, или бабуля в секрете держит?

бабуля умерла, увы. Ща попробую вспомнить. Мясо, лук, морковь, свекла, капуста, картошка, фасоль, сметана, соль, перец, зелень, помидор (томат), чеснок.

в макитре

пундыков с чесноком.

не пугай людей непонятными словами))) Шо за пундыки? Пампушки чтоле?

Оксан, Машка отпад как пляшет)))Лапочка такая! Ну,давай колись насчёт борща, я ща от любопытства тут умру....

Ну,давай колись насчёт борща, я ща от любопытства тут умру.... Нравится

Свет, я ж написала уже))) Ничего нового ты там не увидишь))) Главное к борщу подать лук, сало, черный хлеб и 100 грамм)))

Спасибо за комплименты))

Мясо, лук, морковь, свекла, капуста, картошка, фасоль, сметана, соль, перец, зелень, помидор (томат), чеснок.

уфф, мой борщ соответствует эталону(эт я который обычно варю, а не кот угадывала с 13 ингридиентами)....посему пойду спатки....

Свет, я ж написала уже)))

ага увидела))))про 100 грамм эт святое))))у нас сёня какраз борщ был))))

Нет-нет и нет! Последнего не отдадим, пока Юлька не глянет!

)чувствую себя Розой Сябитовой щас)))

Угу , это кто еще Роза Сябитова)))), ну Оксан)))ну даешь)))настоящая сваха))

Ладно, подожду))))надо и свое фото в профиль в неглиже выставить, а вдруг на меня мужчина захочет взглянуть, а меня ни где нет)))) :confusion:

Шо за пундыки? Пампушки чтоле?

Ага, они самые, я ж на украинском балакаю))) :D

Всё я спать, завтра с утра я опять пони по кругу :Hello:

я ж на украинском балакаю)))

я тоже на нем, но про пундыки впервые слышу))) Это какой-то полтавский диалект))

)надо и свое фото в профиль в неглиже выставить, а вдруг на меня мужчина захочет взглянуть, а меня ни где нет))))

:bat: сначала Юлька музчинку оценит, а потом ты уже свое ню выставляй)))

А где люди?

Я тогда тоже пойду. Спокойной ночи!

Stella26, первый и второй мне нра. Только первый с серыми сапогами, да. В принципе, если будет темносерая сумка, то коричневые сапоги годяцца. Серый с коричневым мне нра, очень смело. Но тут надо оттенки смотреть. Штаны я бы лично не одела, но как идея очень даже. Третий вариант мне не нра тон зеленого. Но я вообще зеленый не лю

и по моему меня слишком темной сделали,аж плакать хоца......

супер! Даже не смотря на то, что я предпочитаю блонд, мне оооочень понра!

Есть кто живой? А то мы тока угомонились....

Главное к борщу подать лук, сало, черный хлеб и 100 грамм)))

Ксюха, дай рецепт замазки, на злеб мазюкать из сала вроде. Мы в Киеве помню в ресторах объедались!

Полистала последнюю страничку, побегу читать дальше, по-моему тут мужЫков раздают, и девок в ню)

Юлька! ты там оклемалася?

Ноябрята молодцы, убирают ЖО и ЖИ

Я вот стесняюсь спросить, че такое ЖИ?

Юля, вот тебе фотка))))

куясе, пардон, мой френч. Это шо? 30-летний удалец?

как я теперь без Юльки, аааа!!!!

а по мне так не убивалась :girl_cray:

а включать боюсь, завтра можно? или пусть неделю сохнет?

есть штука специальная спрей для чистки ноута и компов. купи, пропшикай хорошенечка и включай.

итальянский инженер

если будете все тихонечка сидеть и соберетесь все вместе, я его вам покажу на минутку.)

pancino, Что-то мы с тобой разминулись...

Всем доброе утро.

Фла, ты че со сранья раннего делаешь втут??? Ты когда-нибудь спишь или нет?

Наши соседи сверху разошлись по работам-учебам, вас я почитала, пойду еще подремлю.

Забыла совсем! Элль, Марина, с днем рождения тебя! Всего самого хорошего, здоровья, удачи!

SoGentle, привет, мне дела кое-какие нужно было утром сделать, потому и встала в 7 утра, сейчас Санчес в сад отвела и за работу.

Elle, С Днем Рождения!

images?q=tbn:ANd9GcT2Hs4pI9AvswhEHrsK4WyKxahSzuxmsM7l6rVVlHXYku1xpWA1ourHzCC3

Всем доброго утра

Марина с дннем рождения тебя, всего самого наилучшего в жизни и исполнения желаний

Ссылки скрыты.

Где народ все спят еще?

Мы проснулись и готовим завтрак. Пойду взвешусь до завтрака для отчетности

Всем привет!

Elle с днем рождения!!

Сегодня у меня суд по разводу и я стану свободной женщиной))) Я написала заявление "рассмотреть без меня", а уже бывший муж вроде как в Турции.

Апполинария, Лен, не знаю, какие возможности были у Юлиного ноута, но сейчас неплохой выбор ультрабокув за 25 тыс руб. Они и легенькие и тоненькие и исходные данные у них хорошие и везде можно рассрочку оформить.pancino, нашелся таки смелый человек для моих образов)))

Где народ все спят еще?

нет, детей в сад отводили))

привет) собираюсь в бассейн

Марина!!!! с днем рождения!!!

Оля-Стелла, а вопрос со свиданиями с дочкой решили? Или он не будет с ней видеться?

Пока здесь тишина, я сделала выдержки из статьи про модные тенденции этой осени. H&M не просто так предлагает подобные варианты одежды.

Если же говорить о тенденциях – это, однозначно, кожаные куртки. Этой осенью они популярны как никогда! Но только не те, что лежат у вас на даче со времен перестройки. По мнению модного эксперта, этой осенью надо одеваться ярко и празднично. В моде все оттенки коричневого, но это не значит что ярко-синий,

Ссылки скрыты.

, красный стоит забыть. Винные оттенки – бургундское, бордо, божоле – предстоящей осенью должны обязательно присутствовать в женском гардеробе. Винный, конечно, сложный цвет, но его можно сочетать с темно-серым и золотым. Еще один популярный осенний оттенок – темно-зеленый. Идеально смотрится , это могут быть приталенные пиджаки или легкие платья. В этом сезоне широко используется ручная вышивка и пэчворк. Кстати, если вам удастся найти , вы будете самой модной дамой этой осени.

SoGentle, Римм, он в своем заявлении указал, что мы по всем вопросам договорились. В реале, договоренностей особых нет. Сейчас он был на Шри-Ланке, потом улетел в Египет, а сейчас вроде как в Турции, на 28 октября у него забронирован экскурсионный тур в Австрию. Очень сложно вписаться в его график. Но он и ушел со словами "да, я не могу жить с детьми!"

О, у меня куртка изумрудного цвета))) правда не кожаная, искусственная кожа.

Маша окончательно впала в детство)))

ржу

а у меня красную новую сперли((((((((((((( осталась черная

что то там такой холод...в пуховике чтоли пойти в бассейн?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...