Stella26 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 yurcha, у нас +7 и дождь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Оля, ну и флаг ему в жо тогда. Пущай катается себе по странам. В старости он вспомнит свое "не могу с детьми жить". Девочки, у нас терь ситуация как у Жуковых - понос один раз в день. Третий день так. Даю Креон и Бифиформ. Счас после еды через часок дам Полисорб. И наверно почапаем за энтерофурилом пля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 доброе утро! а я дома, и наконец могу нормально с вами поболтать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Машулик_21, привет! а где была до этого? Римм, Полине энтерофурил хорошо помогает. Мне однажды один мужчина сказал, что все осенние дети страдают дисбактериозами и расстройством желудка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 всем привет! до сих пор в шоке от своего цвета,хоть к зеркалу не подходи! побыстрее бы смылся немного Elle с днем рождения!! :flower: Апполинария, спецом для тебя нашла вчерашнюю фотку,где видно как я двумя клавами пользуюсь))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Stella26, на работе а с этим транслитом, много не понапишешь.....седня дома катюху оставила, прокашливала в пятницу после сада...позвоню врачу после 9, сходим послушаем легкие снова да у нас тут именниница сегодня есть! Elle с днем рождения! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Elle с днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) тоже вам покажемся Ссылки скрыты. Изменено 8 октября 2012 пользователем Машулик_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Машулик_21, взгляд у дочи умненький,не по возрасту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Маш, красотки! А доча очень на папу похожа! Андрюшка улыбашка такой классный! Взрослый такой! Мне все кажется, что только мой все дите-дитем, не взрослеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Андрюшка улыбашка такой классный! Взрослый такой! это чудо вчера кричал что-то на своем французском,показывая на фотик,оч. любит фоткаться,готов часами улыбаться в камеру,я в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 SoGentle, эт точно! поставила для сравнения папу маленького, он правда там постарше малость....а за комплименты спасибо! нам приятно! это чудо вчера кричал что-то на своем французском,показывая на фотик,оч. любит фоткаться,готов часами улыбаться в камеру,я в шоке!!! :D а моя наоборот перстала улыбаться на камеру! делает серьезное лицо :D модель блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 поставила для сравнения папу маленького точно папина копия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 о, нашла улыбашку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Машулик_21, Катюша такая хорошенькая, с хвостиками озорная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Всем приветик!!!! Вот и стали мы на год взрослее)))))))))))))) Авдюшкина, Машулик_21, ТриО_, Спасибо девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Всем привет!!!!! Я знаю что у нас сегодня есть именинница!!!! Мариночка, с Днем Рожденья!!!!Пусть все мечты сбудутся, муж обожает, доча уважает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ладн красотки, пошли мы прогуляемся, да до врача сами дойдем. покедова всем! ТриО_, спасибки! за, с хвостиками она совсем другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 всем здрасти! Я пока тенденции не читала. вот, что вышло у меня вчера. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Привет. Elle, Марина, дорогая,с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Катя и Андрюша большие такие!!! Катя на папу очень похожа))) Девочки, я в подполье пока....тока доползла до ноута. Ночь была ужасной, я поспала всего час((( До 4 утра сын возился сильно, постоянно его пыталась угомонить, а в 4 утра проснулся и не спал до 7 утра- гулял, мля!! Потом он уснул до 9 утра, а я уже больше не смогла уснуть, лежала и плакала(( Ну сколько можно гулять по ночам??? До какого возраста??? Нам скоро 2 года уже будет.... потом выползу....башка ничего не соображает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я яркие цвета не лю, потому у меня с ними ничего не выходит. С ними надо осторожно и умело обращаться иначе можно вырядиться в петуха. Тем более, что у НМ они слишком едкие. Эль, дорогая, с ДР тебя! Будь здорова, любима и счастлива! Здоровья Машеньке и всем твоим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Панча, мне нра твои задумки. Если буду в Италиях напрошусь с тобой на шоппинг))) Все, убежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 куясе, пардон, мой френч. Это шо? 30-летний удалец? заметьте 33-летний, понятно шо не в твоем вкусе, но Аленделонов здесь никто не обещал...зато по характеру золотой)))) Мариночка!С днём рождения!!!!!! всем трям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 pancino, оч понра второй и последний образ,но тете в последнем образе хочется голову заменить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 pancino, мне нравится первый ( в застегнутом и растегнутом варианте), во втором,, не рискнула бы выйти в таких коротких шортах и пальто, а третий в парк с ребенком)) Жалко у zara нет такой переодевалки. Я очень люблю эту марку. Они все шьют на мою фигуру))) miya2, ооо, Ира, как мы сегодня спали! за ночь выпили 5!!! пакетиков молока агуша, 2 часа засыпали. Я ночью встала в туалет и она прибежала за мной следом, щурясь от света и залезла на табуретку чистить зубы. Ночь садилась, заворачивалась в одеяло и ложилась по перек кровати так, чтобы обязательно голова и плечи лежали на моей груди. Я при этом полу-сидя, полу-лежа, чтобы она уснула. Как итог, в сад одевала спящуюю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения