Selby 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Всем привет.. Затянуло меня, муж подсадил на сериал. Третий день смотрю правда и погода "располагает". Марина, с днем рождения!'!! У плиты кашеваришь?) Сегодня на ужин запеканка от Трио Оли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А я буду сегодня сырный суп варить мужикам своим. Себе пока не решила че. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Привет! Я что-то выпала совсем за последние дни, все пытаюсь прочитать, но не получается, Анютка не дает! Марина, с днем рождения тебя!!!!! Счастья настоящего женского и здоровья!!! Я сижу и сплю прям! Погода такая что ли? или просто не высыпалась в последние дни... в пятницу ездили в кино (Анютка у мамы была), только в 3.30 спать легли, а в 10 уже забрали ее! В субботу я с утра всего наготовила и поехала с девочками встречаться, домой опять ночью пришла, а утром Анютка разбудила ))) а сегодня ночью мы спали как-то плохо, постоянно вертелась, то открой ее, то накрой... в общем - я спаааать хочу! Забыла все, что прочитала и не помню чего написать хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Марина, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья и счастья тебе и близким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Симпапупс, SlyTanys, @Alena, Selby, Nadegdoshka, miya2, pancino, СПАСИБО!!!! ДОРОГИЕ МОИ!!!! Очень приятно)))) Я вчера испекла медовый торт с кремом из манки(из моего детства). В планах шейка запеченная с грибами, цезарь с креветками и жульен в тарталетках, а и еще пицца! Всех угощаю)))))) Сегодня день без ДИЕТ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Elle, вот кто нам срывает первй день))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 пришли мы из бассейна...как мыши мокрые...туда я тащила рюкзак и Варю на руках,а Варя несла зонт...я чуть не родила...обратно шли просто пешком,без зонта...все сырые)) Elle, Марин,я тебя тоже утром поздравляла!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Fla, я уже отчиталась в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Optimictka, а я параметры только. спорт вечером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 И я поздравляла) самая первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 yurcha, SoGentle, она нас самых первых по ходу не заметила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Фла, все могет быть) мы ж со сранья поздравляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 я в секте немного фоток грузанула с отдыха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 miya2, блин так жалко тебя...меня катюха за одну бессонную ночь так выбешивает, что отпадает всякое желание иметь второго покрайней мере пока...и это несмотря на то, что я ее очень люблю, девочка моя долгожданная...но вот такой я человек - псих...к сожалению давай ко мне Андрюшу на перевоспитание я в субботу ходила на детский день рождения с 3-мя детьми, катюхой своей, крестницей и мальчишкой 6 лет, так вот этот мальчишка у подружки моей, подрастающий бандит :D так перед тем, как зайти в комнату, я гвоорю - Саш, давай договоримся, что сегодня без драк, толкания и обид маленьких детей, либо садимся в такси и уезжаем домой, не дожидаясь твою маму...со мной шутки плохи... на что он сказал, да т.Маша, я в курсе что с вами шутить нельзя :D :D и вел себя как ангелок :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Свет,а ты похудела!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я вот стесняюсь спросить, че такое ЖИ? жир))) Живот это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Свет,а ты похудела!!!! ну да на 13 кг, фотки выложила свои ток пару штук нормальных. на остальных живот как у Б, хотя в зеркале такого не вижу...фоткала свекровь, а в этом деле у нее руки из жо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Маринка! С Днем рождения тебя! Будь всегда такой красавицей! Ссылки скрыты. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Всем привет!) Подарите мне домработницу хоть на недельку, а?)))) я уже всерьез о ней задумываюсь!!!.... Марина, с днем рождения!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Вау, Свет, класс! Теперь видны результаты твоего Дюка!!! Аж помолодела!!! Юрча, ты мать - героиня. Пузом в басик и на руках! Че коляску не взяла? Как само купание прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Пойду одним глазом фотки посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 я уже всерьез о ней задумываюсь!!!.... Насть, и я.... чтоб хотя бы убираться приходила..... Теперь видны результаты твоего Дюка!!! Аж помолодела!!! спасибо))) но, в ряды худеющих всё-равно вступаю, мне не столько сбросить. сколько жи и жо терь подтянуть надо))) Оль, куда с Варей в басик ходите? Варюшке нравится? пойду греться - у мну огромная куча неглаженная лежит...када ж уже отопление включат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Свет, если б этот порядок хотя бы пару часов оставался нетронутым))))) а так реально денег жалко( но думаю)) Как Наташка вырослаааа!!!! Твоя копия!)))) У нас позавчера прогоняли батареи, а вчера включили уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а у нас целый день дождь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Кстати, попробовала щас давать второе! Все как Аленка писала! Суп еле еле доедает, даже оставляет, а второе умял и еще у меня отбирал)) правда у нас на второе пельмени...)))) тапками не кидать!) и чай с печенькой!) и мы спать!) а у нас целый день дождь... не только у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения