@l__l@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет! ツ ξ+β+Α ©, Женя вот теперь я точно вижу вторую полоску!!!! тихонько поздравляю!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Насти обе стройняшки, у меня такой пуз недель в 15 был А у Василиски сегодня прогресс, прежде, чем сходить на горшок, просит меня снять ей колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 engel, не, я не в друзьях, у меня как-то все поделено))) с вами я здесь только, с кем-то еще где-то))) поделено у меня все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 УРА!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Как я рада!!!!! Женька ура!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, и от нас тебе, точнее вашей семье, кулачки на второго масика . Пусть горошинка закрепляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень, ты мне нравишься))) То кричишь тут целыми днями - когда пачиться, когда теститься, а тест // - так тишинааааааа))))) поздравляю))) выращивай аккуратненько масю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 yurcha, engel, спасибо дорогули) а тест // - так тишинааааааа ну так же интереснее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 engel, не, я не в друзьях, у меня как-то все поделено))) с вами я здесь только, с кем-то еще где-то))) поделено у меня все))) я тогда потом Василискины фото скину, а то у меня "Опера" полетела, надо вообще систему переустанавливать, да у милого руки не даходят пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 спасибо лапуль) помогли мне чихи наших Б)честно говоря я не рассчитывала на этот цикл..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, ну тебе же Жукова линеечку сделала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девчат, глядя на вас, у меня у самой прям огромное желание на второго масика, и новый цикл вчера начался, но вот умом понимаю, что пока мне нельзя, я на Василиску-то иногда срываюсь, а беременные гормоны мне вообще башню снесут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 ну тебе же Жукова линеечку сделала)) ага))) спасибо ее чакре)ТАК ЧТО ДОМИК СОЗДАН СНОВА Б)) ща поставлю грозный аватар с пузом и будем дальше всех заражать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень, ну наконец-то! поздравляю тихонько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 У меня ребенок подсел на мультик Лоракс, сидим вместе залипаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Жень, ну наконец-то! поздравляю тихонько! тихонько спасибо) я честно еще в шоке)рада что получилось() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, где пузо то возьмешь?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 где пузо то возьмешь?)))))))) что у меня пуза не было?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, новое давай расти)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 новое давай расти)))))) ну ращууу))) девчат я тут приболела.. стоить пить кагоцел? блин его б низя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, а че в инструкции пишут? я б не стала, обошлась чем-нить народным. да и имеет ли смысл, ведь иммунитет снижается, чтоб яйцеклетке было легче внедриться в организм. так задумано природой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 так задумано природой ну да..ладно попью морсики....а еще про дюф хотела узнать...я пила по 1 табл...теперь его продолжать пить, а по сколько табл..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 блин, Самирка кладет в горшок одну мааааленькую тоненькую колбаску и встает. и так уже трижды. нравится что ли на горшке сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 нравится что ли на горшке сидеть а вдруг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, мож так же по одной??? а ты с Лисеной тож его пила? я пила по одной в день. у меня до Б проблемы с циклом были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 SoGentle, он еще и как-то регулирует/контролирует процесс??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения