Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

а у нас целый день дождь...

и у нас.

Симпапупс, Света, хорошие результаты!! Оч. похудела!!! Туся- красавица)) ресницы длинные такие)))

Света, хорошие результаты!! Оч. похудела!!! Туся- красавица)) ресницы длинные такие)))

OksDmi, ~Zhukova~, спасибо девулечки :kiss1:

yurcha,Fla, SoGentle,Олечка,Риммочка и Любочка, дорогие мои, не увидела, извиняйте. Я вас лю))))) Я вся в мыле(дали отопление и духовка шпарит) и бигудях))))) Спасибочки, вам :friend: ))))

Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :flower:

Симпапупс, Светик, Тусю позже посмотрю))

У всех дождь, я а лежу загараю в термах.

Всем.привет.

Жукова, я тебе свою домомучительницу не отдам, даже не проси. Я никогда не считала тех денег, что ей плачу! Я тоже сначала думала тока на уборку ))) к хорошему быстро привыкаешь ))

Пойду Тусю посмотрю.

сижу зеленого цвета :Crazy: хочу тепло и солнышко!!! и море желательно :confusion:

ууу, завидую)))

Туся, такая лапатуля, просто пищу от нее!! Светик, ты так здорово похудела, умничка!!!!

привет девчат) где это вы такие наряды делаете? я тоже хочу)))

Жень где то с 424 страницы. или раньше инфа. а так это сайт магазина hm найдешь там примерочную

Девчат, привет.... сижу и мозги в раскоряк..нужны ваши советы..как быть??...приходила сегодня наша педиатр, посмотрела горло-ангина!! опять, второй раз спусти три недели, сказала что горло нежное и надо было его закалять, не бояться давать холодногои и даже мороженного..но вопрос не в этом...она сказала, что зря мы решили отказаться от детского садика, что так все болеют и надо потерпеть полгода-год, ребенок к саду привык и нужно значит ходить, а на следующий год я вам даю гарантию в 100% также будете болеть, только еще дабавиться психологические проблемы с привыканием заново садика и поверьте мне, что в 3 года им будет гораздо труднее привыкать, чем сейчас, тем более что психологически вы адаптированы уже....

вообщем весь мой настрой оставить сада до следующего года сбила с толку... незнаю как поступить? ...с одной стороны она может и права во многом, но с другой..мне жалко ее, за 1,5 месяца дважды переболеть ангиной, это же не шутки...девочки, как быть? как бы вы поступили на моем месте :girl_cray:

Elle, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: :flower: :flower:

К@тюNя,  я считаю, что если нет острой необходимости, то можно не отдавать в сад. И вообще, в три года ребенку уже проще объяснить русским языком что такое сад и зачем и т.д. Я вообще пока что и в три года не собираюсь отдавать Ваньку, но на всякий случай мы записаны на след год.

А общения ему и на площадке с лихвой хватает! Скоро еще во всякие кружки-секции пойдем.

я а лежу загараю в термах

блин, ну хвааатит дразниться((((*завидуед*

Туся, такая лапатуля, просто пищу от нее!! Светик, ты так здорово похудела, умничка!!!!

спасибо!!!! мне она иногда твою Маруську с аватарки напоминает))))

Твоя копия!))))

неа, папина))))смотри))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Симпапупс
  • Нравится 4

К@тюNя, Спасибки :friend: . Жалко конечно, что Сонечка так болеет. Но если честно, я бы сейчас не стала водить. Води на развивашки, там тоже детки и общение, я не думаю, что на след. год у Сони будет психологическая травма, даже наоборот уже будет большая. Как по мне уж лучше заново привыкает к саду, чем заработать такие болячки, что тыщу раз пожалеешь, что не перестала водить. Вот племянник заработал хронический бронхит, чуть сопли и сразу на бронхи переходят, кошмар.

я бы сказала 50 на 50)))))

~Zhukova~, у меня есть телефон уборщицы за 4 часа 1000 руб. Одного раза в неделю вполне достаточно. Ген уборка + глажка, свыше 4-х часов доп оплата. Она у нас убиралась, когда я с мужем жила. Сейчас она у него убирает. Я пока обхожусь.)))

К@тюNя, я бы водила, но в другой сад, более благополучный. А про закалку горла Комаровский говорит заморозить сок и давать ребенку один-два кубика в день.

привет девчат) где это вы такие наряды делаете? я тоже хочу)))

женя, это такая зараза! я уже второй день сижу, аки псих)))

К@тюNя, я бы не стала водить в сад сейчас, надо подлечиться и укрепить иммунитет. ты же сама писала. что есть группа на час с мамой и в басик хотела ходить, вот и походите так до след годика и социализация будет и тренировка иммунитета....я тоже так поступлю, если Туся болеть начнет часто....

Катя, если муж на работу не гонит, я б не отдавала в сад.

Пля, ездили диван смотрели. Бесят меня деревенские замашки мужа, выбирает все побольше да поаляпистей! Вот как можно совместить в одном диване дерево, искусственную кожу, текстиль без рисунка, с рисунком блестящей нитью и еще в блестящую полоску!!! Фубля!

папина, да! Но и на тебя похожа. Но вы с ним близнецы))

Я твои фотки в контактах смотрю, думаю, что-то не то. Я же ее шЫрше представляла))) А тут такая Дюймовочка прям)) Здорово похудела))

К@тюNя, в 3-и года все будет тоже самое, весь год будет болеть и на работу ты не выйдешь, придется увольняться. Сейчас есть возможность сидеть на больничных. Имунитет такой. Из нас двоих, целый месяц болею я. Короче, я бы вылечила и повела, хоть через месяц, хоть через два.

Вот как можно совместить в одном диване дерево, искусственную кожу, текстиль без рисунка, с рисунком блестящей нитью и еще в блестящую полоску!!! Фубля!

а еще можно туды встроить журнальный стол и бар))) Я как увидела - офигела))

Неа, твоя))))

Stella26, Оль. я вспомнила, забыла тебе написать про ковролин - у мну ж во всей квартире был светлобежевый кроме кухни, ща и в прихожей убрали(хде был мой мозх когда мы его стелили)...так вот...пятна от еды оттираю ванишем - забрызгиваю пену на пятно, чуть тру, потом еще пену и оставляю до полного высыхания, потом пылесосом прохожу, а вот сложные пятна - Туся один раз мне какахи размазала, и еще один раз буэээ сделала ванишем не оттираются до конца, мне рекомендовали пятновыводитель амвэй попробовать. но я всё никак не куплю его.....если не возьмёт буду вызывать химчистку...

Оксана, так и есть. Там на углу две полки, куда можно поставить "стакан с виски"! У меня слов нету блин. На кой хрен на диване две полки!

Короч, ИКЕА пока в фаворе у меня. Просто и без лишних деталей.

Я же ее шЫрше представляла)))

я вчера у Оли Юрченко на стене себя увидела на фотках когда встречались, неужели это я была такой хрюшкой толстой - прям не признала себя....

~Zhukova~, Elle, как мы болеем-работа мне все равно не светит, а на те деньги которые отдаем за садик и за лекарства, которые мы уже тонну наверное выпили, я лучше повожу здорового ребенка на развивашки и игрушек накуплю...вы правы, не буду слушать врача, жалко конечно проплаканных слезок во время привыкания, но последствия болезней может быть еще ужаснее...надеюсь что на следующий год не будем так болеть....а кто-нибудь закаляет детй? обливает холодной водой может быть?

OksDmi, а у нас нет определенного задания?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...