Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Там на углу две полки, куда можно поставить "стакан с виски"! У меня слов нету блин. На кой хрен на диване две полки!

это ты так думаешь))) а он наверняка сказал бы - классно!можно пивасик поставить и пульт от телека положить)))))а еще мобильник, чтоб не под подушку))))

вы на этом диване спать собираетесь или для гостинной присматриваете?

Света, мне кацца Туся на тебя больше похожа)))

Изменено пользователем miya2

К@тюNя, я бы водила, но в другой сад, более благополучный. А про закалку горла Комаровский говорит заморозить сок и давать ребенку один-два кубика в день.

в другой сад не получится, все группы уже сформированы. да по опросу мама разных садов-картина примерно такая же((....ооо спасибо за рецепт закаливания горла))

а кто-нибудь закаляет детй?

в бассейн ходим)))

К@тюNя, по идее рекомендуют обливания водой - начинаешь с воды, которую с вечера набрала. она постояла ночь, просто вылить сверху, растереть полотенцем. потом постепенно переходишь на воду только что из-под крана, она холоднее. НО: начинать нужно было летом, пока тепло и не болела.

обливает холодной водой может быть?

не, ну можно и облить, конечно))) Но не резко))) Начни во время купания постепенно воду делать холоднее на градус. Дойешь до 27 и никакие заразы вам не страшны))

а у нас нет определенного задания?

неа, задание одеть круче всех)))

девочки,мне только что ссылки мой имиджмейкер прислала,как бы она меня одела,ща сохраню в нужном размере и покажу))))

поговорила сейчас еще с мамой...она говорит: води, но раз ты все равно дома сидишь этот год, то после выздоравления не спеши в садик, выздоровела-посидела дней 10 и снова в садик, тебе же больничный не нужен..так малышка садик не забудет и иммунитет вырабатываться будет и будешь давать ему время окрепнуть...

может так еще попробывать?...прям незнаю

Авдюшкина, а че ты говоришь, что тебя сильно в темную покрасили? Ты на аве вообще цвет вороньего крыла))

К@тюNя, а если самый пик болячек и эпидемий дома пересидеть и повести весной?

К@тюNя, не сто процентов, конечно, но в следующем году будет тоже самое...болеют дети в саду всегда, особенно первый год, кто-то чуть меньше, но все равно болеют. И еще, про адаптацию слышала, что с 2 до 3 лет ре лучше адаптируется в саду, а после 3х лет гораздо хуже. И там еще кризис трех лет накладывается...короче жуть ужасная. И плюс тебе на работу выходить, а тут еще с садом котовасия начнется. НО!!! Несмотря на все вышесказанное, я бы не отдала в сад ре до 3х лет, а сидели бы дома и ходили по развивалкам. А там посмотрим. Будет болеть- буду сидеть на больничных. А что делать? Пока о зарабатывании денег речи быть не может, если с больничных не вылазить. Если организация государственная, то с работы не имеют права попереть. А если частник- то тут уже другой разговор...Ну все через это проходят, кому никто не помогает( бабушки,дедушки).

Кстати, мама твоя в чем-то права. И с иммунитетом вы в следующем году будете гораздо реже болеть, и ты сможешь на работе не постоянно сидеть по больничным, а даже иногда выходить))

Изменено пользователем miya2

3ad223bf99fd.jpg

55234f773517.jpg

2086d3a71642.jpg

f1897fd34c32.jpg

ba6d936a991f.jpg

2776301d0616.jpg

5df1feba321e.jpg

2049243c3c5b.jpg

только с белыми штанами я не согласна,куда мне их с маленьким ре???))))

Авдюшкина, а че ты говоришь, что тебя сильно в темную покрасили? Ты на аве вообще цвет вороньего крыла))

ну так я же осветлилась потом!!!! и долго ходила с мелированием,а тут меня снова затемнили вот и расстроилась!

(изменено)

девчат критикуем)

Ссылки скрыты.

b1e0e11ca0eb.jpg

2206f1777cb6.jpg

Изменено пользователем ツ ξ+β+Α ©
  • Нравится 1

Авдюшкина, мне у твоего имиджмейкера нра второй, третий и предпоследний вариант, но эт я на себя "примеряла"))))

Авдюшкина, вот мне тоже вариант с белыми штанами не понра

ツ ξ+β+Α ©, хорошо! Можешь в стилисты подаваться))

Авдюшкина, ну а тебе самой то как? Как по мне, то все хорошо, но просто. Ты что сама так не могла придумать???

Женя вот как ответственно подошла к заданию, даже трусы и лифоны моделям одела))

Авдюшкина, мне все кроме первых двух нра)

хорошо! Можешь в стилисты подаваться))

)) с приколом?

Ссылки скрыты.

К@тюNя, а если самый пик болячек и эпидемий дома пересидеть и повести весной?

Оксан, у нас начало в садике как раз не то в мае, не то даже в апреле начинается... это мы с Соней оттянули до последнего до августа..так что если я сейчас откладываю садик, то до апреля-мая ... так и получится оптимальный возраст как сказала Мия 2-3 года... miya2, я сейчас не работающая. моя фирма закрылась еще год назад. так что меня из декретного никто не ждет...

ндаа...меня бросает от одного мнения к другому... если сейчас вернуть все назад, то вообще бы в садик не водила до следующего года, а так как мы прошли самый сложный период адаптации, жалко вот так вот бросать все.... ладно, девочки..извините если тут загрузила вас своими проблемами...вообщем месяц мы при любом раскладе дома, время подумать еще много

OksDmi, мне первый нра)

)) с приколом?

не. почему же. Твоя динамичная девочка очень даже хорошо получилась)) И в первой мне платье нра))) В третьей что-то мрачновато.

Авдюшкина, ну а тебе самой то как? Как по мне, то все хорошо, но просто. Ты что сама так не могла придумать???

не могла! у меня нет чувства вкуса и стиля! абсолютно не чувствую что с чем смотрится,рынки мне противопоказаны,т.к. там нет маникенов как в магазах,где добрые люди продавцы хоть как то вещи компануют привлекая покупателей и т.д.

стала бы я платить за имиджмейкера 4 тыщи чтобы она перебрала мой гардероб???

кстати вот еще одна,чо то она сразу не грузанулась

Ссылки скрыты.

.вообщем месяц мы при любом раскладе дома, время подумать еще много

вы лечитесь, выздоравливайте, а потом спроси у Сони и пусть она САМА все решит))))

Авдюшкина, в общем, она тебе советует носить вещи цвета борща и баски))) Хромченко в Модном приговоре тоже все это советует. Только бесплатно)))

мне первый нра)

такая деловая сексуальная наездница)))

я сейчас не работающая. моя фирма закрылась еще год назад. так что меня из декретного никто не ждет...

я тебе говорила про новую работу, тебе все равно придется ее искать.

ツ ξ+β+Α ©, Женя, мне нра)))

OksDmi, первая понра, но мне кажется, надо сапоги светлее надеть, вторая -не нра, а на третью туфли черные напялить)))

Авдюшкина, в общем, она тебе советует носить вещи цвета борща и баски))) Хромченко в Модном приговоре тоже все это советует. Только бесплатно)))

плюс этой гардеробной,что я могу туда поехать в след з/п и одеться по любому из придложенных нарядов и иметь сумму на них определенную,другое посмотреть программу бесплатно и услышать какие цвета в моде! это разные вещи!

ааа,Женька точно молодец,про белье подумала))))

Изменено пользователем Авдюшкина

первая понра, но мне кажется, надо сапоги светлее надеть

там тока рыжие есть)))

вторая -не нра

кожанная юбка - это письк!

туфли черные напялить)))

ни за что! :Dона замерзнет! Изменено пользователем OksDmi

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...