Miya))) 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Женя, последний вариант просто супер-сурпер на мой вкус!!! Но я понимаю, что опять серое...у меня все серое частенько((( Мне нра этот цвет. И еще у меня фиолетовое все))) так это ж я тебе тыщу дам. Ну не хош как хош))) а мне то за что тыщу?))) Девчат, я блин как всегда, нифига не шарю в компе, как вы тут фотки ставляете- для меня загадка)) а еще у мню сайт перестал открываться((( скиньте мне еще раз название сайта через пробелы и как вы фотки вставляете, я ченить тоже поколдую после ужина)) Пойду ре кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 (( Мне нра этот цвет. И еще у меня фиолетовое все))) +1 тоже самое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а по мне супер!!!!обожаю серый цвет!!! последний вариант хороший. А четыре оттенка серого в одном наборе многовато. Не? ща попробую на прогулку с ре одеть)как себя)) все пробуйте! А я пойду на пилатес собираться)) и вечером тоже попробую)) а мне то за что тыщу?))) за кролика)) Подопытного)) И за то, что я у тебя переночую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 мамачки...у вас опять одевания-переодевания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Nadegdoshka, давай присоединяйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 OksDmi, да бесплатно приезжай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девчат, я блин как всегда, нифига не шарю в компе, как вы тут фотки ставляете- для меня загадка)) а еще у мню сайт перестал открываться((( скиньте мне еще раз название сайта через пробелы и как вы фотки вставляете, я ченить тоже поколдую после ужина)) Жень, ну объясни ей, будь другом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 у меня такое пальтишко но без меха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Жень, я так бы вырядилась)) ну фсе, надо тебя брать с собой стопудово)) Напиши, как фотки всталяешь* и сайт тоже где примерочная)) Плиз Изменено 8 октября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ツ ξ+β+Α ©, красиво! Давай еще в офис и ресторан))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 сайт радикл фото. там на главной страничке фото свое выбираешь. он загружает и выбираешь в списке или № 2 (картинка) или № 9 (первью - это умен. вариант с отправкой на фотку норм размера). а с сайта я фото копирую так - открываешь сайт, нажимаешь на клаве принтскрин и открываешь пайнт на компе. в пайнте вставить - вуаля)ну там обрезать картинку надо (принтскрин копирует картинку сайта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 вуаля) нихренасе вуаля)) ниче не поняла, я так сроду не смогу)) Кста, радикал у меня не работает уже который день((( Короче, останусь я без игры в куколки сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 miya2, видишь клавишу принтскрин PRTSC SYSRG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Nadegdoshka, давай присоединяйся)) да мне там ниче не нравится, буквально парочка вещичек...и серые колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 я ночером тож поиграю в куколки, ща Туся не даёть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 видишь клавишу принтскрин PRTSC SYSRG ну эт я вижу))) да мне там ниче не нравится, ну это же примерно се делается, а не так как, что бы ты точно одела, прям вот точь в точь! тут мы рассматриваем сочетание цветов, вещей друг с другом и ты пы. Когда я открыла эту примерочную, мне тож ниче не понра((( Да, ток серые колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Прикольноо)) ща я тоже с вами))) бюджет не ограничен? Три образа?) Пошла играть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Симпапупс, Свет в бассейн ходим на рязанке, новый ледовый дворец открыли в том году, рядом с ТЦ город,только на другой стороне, там спортивная школа по плаванию и каток, Варе нравится, уже нырять научили))) я тоже люблю такие колготы..уменя серые есть ажурные теплые)) синие и белые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Ириш ну вот эту клавишу просто жмешь (напрмер сделала образ и жми ее) ничего не случится. просто сразу открываешь paint - программа на компе - в стандартных она. и в этой программе нажимаешь вставить можешь сейчас попробовать на нашем сайте. вот сейчас нажми принтскрин и открывай пойнт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 открывай пойнт не Жен, со мной все потеряно ваще(( я не знаю, хто такой пойнт.... Ладно, не судьба мне. Я пойду лучше блины печь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Ну что.. Ораз первый, на площадку с ре. Ссылки скрыты. Но джинсы не скинни, а прямые я бы выбрала.. но их там нет.. В офис В ресторан. или вот.. уж больно мне эта юбчонка понравилась, но там ее не с чем одеть... Изменено 8 октября 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ~Zhukova~, на площадку я так одеваюсь всегда)) спортивный стиль)))одобрямс)) И последний образ нра)) вместе мож и не очень сочетаются,но кофта отдельно и юбка отдельно ниче так))) я бы под такую кофту брюки нацепила)) Напекла я блинов, мнооога)) ну и как тут не жрать на ночь? Блин, не хлеба, так блинов нажрусь...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 miya2, ну да, последний я и написала, что чисто юбка) в кофте такой я б гулять с джинсами пошла) Вообще конечно не все далеко мне там вещи нравятся 100%, выбирала из предложенного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Привет, всем! Смотрю Вы в примерочную играть начали...а я уже в неё наигралась в реале (шмотья через этот сайт назаказывала и в основном верх, а вот с низом что-то не получается-не сочетается ) . Девочки вы её на русском сайте смотрите, /просто я вас отрывками читаю/? просто на финском (это если в адресной строке ru поменять на fi ), выбор больше, там уже коллекции которые в продаже, а на русском, то что планируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения