Miya))) 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ~Zhukova~, Насть ну ты напиши, как ты вставила фотки? я тож нарядила тетю, ну никак не могу ничего вставить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Приветик, девочки, у меня инет только поключили, вас не читала. Зато сфоткала себя, толстопуза! Фотки в профиле и немного Полины Сергеевны попозже выйду в вам, пойдём спать уложимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 miya2, значит открываешь тетю, нажимаешь кнопочку PrtSc SysRq (над Insert и Delete) Потом жмешь пуск, программы, стандартныe, paint. В пайнте нажимаешь Cntrl и v одновременно, вырезаешь тетю и сохранить как. Дальше через радикал выкладываешь. Вот Приветик, девочки, у меня инет только поключили, вас не читала. Зато сфоткала себя, толстопуза! Фотки в профиле и немного Полины Сергеевны попозже выйду в вам, пойдём спать уложимся. не фига се)) ты как я щас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Ириш,давай пока просто под образом на этом сайте внизу нажми кнопку поделиться! и скопируй полученную ссылку нам,тут наш сайт ее превратит в звездочки,мы их себе заменим на *** и всё увидим, либо потяжелее 2 вариант подробно: 1. у тебя открыта примерочная с одетой моделью, нажимаешь на клавиатуре две кнопки сначала ctrl и не отжимая ее нажимаешь второй рукой print screen (в эту секунду изображение на мониторе скопировалось) 2. открываешь пуск-все программы-майкрософт офис(на английском)-находишь там программу paint.net 3, в самой программе откроешь файл-создать- поставишь курсор в любую точку белого листа и нажмешь кнопку Cntrl и v потом сохранить как и файл сохранится как фото!!! затем как тебе писала женя,вставишь через радикал Изменено 8 октября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 я б и так в офис пошла) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Симпапупс, посмотрела фотки - супер! Туся лапочка ))) а ты и правда здорово похудела, умничка какая!!!! ~Zhukova~, ну вот, я ж говорю - суп видимо надоедает есть, а на самом деле не наелись получается.... мы теперь всегда второе едим и печеньку перед сном! К@тюNя, хм.... у нас такая ситуация в больнице была, нас когда положили Анютка сильно заболела и я просила нас выписать, мол вылечимся и снова ляжем. Но врач тогда сказал, мол поверьте моему опыту, вы в след раз ляжете и снова заболеете! Пусть переболеет, организм адаптируется, привыкнет и будем вытяжку делать - так оно и получилось! НО, у нас была необходимость, нам откладывать нельзя было и отказаться тоже! В сад мы вообще ходить не планируем и я по этому поводу не переживаю, я думаю рано или поздно все равно научится с детками общаться, но я опять таки со своей колокольни - мне ее ноги дороже ее соц адаптации )))) В общем я считаю как и Настя К@тюNя, я считаю, что если нет острой необходимости, то можно не отдавать в сад. У всех дождь, я а лежу загараю в термах. вот ведь какая ты!!! дразнишься? К@тюNя, я считаю, что если нет острой необходимости, то можно не отдавать в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ГусёнA, хорроооший живот)) Полинка милая) А я сходила на тренировку по ножевому бою. теперь имею синяк на всю левую щеку, сижу в обнимку с замороженной морковкой (в пакете, первое, что в морозилке попалось). красота завтра будет неописуемая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а так в кафе) Ссылки скрыты. а может и не пошла б) че-то смотрю на эту интердевочку и уже сомневаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ~Zhukova~, прикрой ее сверху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Fla, да ну ее, пущай мерзнет))))) я наигралась уже))) мне особо не нра H&М, только детский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Привет! Че вы тут теток какихто одеваете, не врубаюсь))????? Я сегодня по поводу орифлейм встречалась,даже не знаю... Улька так поздно засыпает,что вечером я тоже вырубаюсь...Упражнения сегодня не делала,только пешая ходьба)) У Гусены милый пузик и доча лапуля.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ну вы разыгрались тут ))) хорошо у вас получается! ГусёнA, пузяка такая прикольная )))) а Полинку я бы не узнала! Очень выросла и изменилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ого Лен, вот это пузяка!!!!!! у меня меньше раза в три) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 yurcha, значит точно девка у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ~Zhukova~, че это...у меня с кириллом до 7 месяцев ниче не было видно.. но если честно чую прямо что девка..а мне пацан нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Ну-ну хорош, уж не раза в три меньше... ща растроюсь капец ((( А ладно, говорила ж вам, что я самый большой толстопуз, ведь не верили. Я хорошо кушаю, но везёт ещё не так сильно понравилась как в первую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девчат, нуи геморррр с этими картинками....короче, у меня нетбук же, а не ноут, он маленький, и принтскринит тока пол туловища. Жопа короче. От моих маниполяций мой нетбук повис..он и так из серии тупой и еще тупее(( короче, ниче и меня не вышло. Муж пришел с работы, хотел помочь, он знающий человек в компах, но сказал, что не получится нифига, или принтскринить туловище и отдельно ноги, а потом фотку сопоставлять. Нафих-нафих))) короче, нажала кнопку поделиться и там адреса: Ссылки скрыты. m.com/ru/s/03R64C m.com/ru/s/03R98F m.com/ru/s/03R64B кому интересно, посмотрите))) ( пробелы между буквами h и m уберите). Гусена, Лен, животик уже такой!!! А Полинка очень выросла и изменилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ГусёнA, сейчас сфоткаю))) ну ты растешьтольков живот...а я если Б толстею то сразу везде жир, на ногах,жо,спине.... сиськи кстати стали расти и болят пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Ссылки скрыты. m.com/ru/s/03R64C первый образ не мое точно,но прикольно! мне стилист сказала что поперечные полоски по всей кофте утолщают,а мне нуно,чтоб худее выглядеть))) m.com/ru/s/03R98F во втором образе я бы блузку заменила,не знаю на что,но не моё. и юбку хочется чуть выше колена,а то укорачивает ноги m.com/ru/s/03R64B третий образ женственный,ток не пойму,колготки можно на телесные сменить или ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 вот, на бардак не смотреть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 и юбку хочется чуть выше колена,а то укорачивает ноги мне это не грозит, у меня ноги и так от ушей)) плюс там каблук еще. ,колготки можно на телесные сменить или ? можно и на телесные. мне стилист сказала что поперечные полоски по всей кофте утолщают,а мне нуно,чтоб худее выглядеть))) про это я и не подумала)) но первый образ для прогулок на детской площадке, я вибирала по удобству. И вроде полоски хорошо вписались под куртку. Ща муж мой одел девицу)) зацените))) Ссылки скрыты. m.com/ru/s/03RG7H ( пробелы убрать) Авдюшкина, на первой ссылке оказывается пуховик потерялся)) вот она- m.com/ru/s/03R64F Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Ща муж мой одел девицу)) зацените))) ремень юбка и колготки фантастика прям какая то)))) уржалась))))а я насмотревшись на сегодняшних серых моделей от девчонок,тож потянулась к серому,хотя не мой цвет www.h m .com/ru/s/03RG7H Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 yurcha, худышка! yurcha, худышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 yurcha, пузяш хорошенький))) У меня с Андрюхой пуза в 14 нед ваще не было,тока после 20 нед чета там выпирать стало))) фантастика прям какая то)) ну эт прикол был)))На той ссылке, которую ты указала, там снова та ржачная девица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А меня муж выгнал из–за компа и сел работать,а я терь с тел ток и не поиграюсь в куколок! Алена,спасибо!Я вчера тоже Анюткой твоей любовалась,такая взрослая и хорошенькая! Гусена,пуз такой классный!А Полину я не узнала на фотках,как изменилась!А Туся требует мне ее фотки показывать и кричит «Поина,моя Поина» узнала что ли))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения