Fla 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Ну на другие зубы такого не было... Но эти типа самые большие и лезут, он жалуется постоянно... Я уже хз, лишь бы прошло поскорее! у Санчес уже несколько раз такое было, что она в рев по любому поводу вечером, плюс жует все и в рот тянет, пальцами трет там десны((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 И вообще, залезла я на финский сайт и расстроилась. У них там все намного круче. дай ссыль,глянуть хоца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 с 6 до 7:30 я точно спала)) я встала в 7:30, а Полину в сад одевала в 8 еще спящую. кошмар...зато в саду наверное Полина вырубилась) Только не поняла почему КЕМ только вокруг губ наносится? может это был специальный против мимических морщин?))) а дальше просто не успела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ГусёнA, все, настраиваюсь на то, что это погода, раз многих сегодня так крючило(( надеюсь завтра уже все будет нормально! А то меня мама еще накрутила сегодня по телефону, услышав как Ваня орет, что ре орать не должен и я вообще ломаю ему психику.... А что мне с ним делать? По головке только гладить?... Я ж не бью его, тока за дело голос могу повысить, максимум по попе шлепнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 По пижамам - в саду наконец-то сумела убедить воспитателя, что Санчес не надо пялить футболку на сон, дома спит в одних трусах (иногда и без них), но у нас отопление дали. Когда несколько дней был совсем дубак - не давала снять с себя махровый халат после купания, спала в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Stella26, о, друг! ))) как вы вообще спали с Полиной, не представляю... Хорошо, что у нас только спреи для обуви, дочь их достает, но не открывает и делает вид, что стреляет из них, это млин папа научил, как выскочит из-за угла "пиу-пиу", эх, мальчика нам срочно надо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ГусёнA, скоро будет вам мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Выпила 6 пакето молока за ночь. Но она же целый пакет не выпивает, а только в 3 захода. Представь сколько раз она просыпалась! молоко в сад! 6 пакетов! это ж разориться можно! вооот, та же фигня. но открывать пока не умеет ( я плотно все закручиваю), не волнуйся, Любаня, скоро научится. Моя жопа уже все откручивает на раз-два)) А ты ей гигиеничкой крась, я своей так делаю. не такая она наивная, чтобы не отличить НАСТОЯЩУЮ помаду от какой-то бесцветной фигни! Требует моЁ! в угол поставила впервые в жизни ха-ха-ха! представляю себе)) Машка послала бы меня с углом куда подальше. Она нас с мужем из-за компа выжила окончательно. Сидим, когда она спит)) Теперь мы с мужем сидим скромно на диванчике, как пенсионеры, и смотрим телек. А Маша как королевишна восседает в кожаном кресле и смотрит своих Лунтиков на компе. Короче, загнала родителей на печь))) кремом надо втихую мазаться, как и помадой краситься и конфетки есть)) Я, например, все лаки для ногтей попрятала, а то в саду как-то неудобно заподозрит, что что-то не то. Начнет искать, где все подевалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Блин, мне спать охота, а я дотронуться до него боюсь, ща как проснется и еще два часа я уже не выдержу!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а мы научились просить включить мульты! это кошмар,просимся писать "мам,пи-пи",сажаю,иногда делает иногда просто сидит и начинается "пуйт,пуйт" и крутим головой в поисках пультов,нахожу ему пульт,говорим "дася,дася!" это про Дашу следопыта! и если я не реагирую начинается нытье! я ж его приучила сидеть на горшке перед тв,так он мог спокойно сидеть и все дела делать под мульты,но чтоб вот до такого террора дошло я как то не предусмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Оксан, а типа как Маленькая фея не продается у вас? Мож ей свою косметичку приобрести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Только не поняла почему КЕМ только вокруг губ наносится? чтобы не было носогубных складок))) Учить тебя еще и учить)) дай ссыль,глянуть хоца выбери на своем сайте страну финляндию))) может это был специальный против мимических морщин?))) а дальше просто не успела) и слава Богу)) Муж вспугнул и прервал натирание всего лица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 буду изображать самку гопника с фингалом смешно и грустно)))) Увидит тюбик и орет: пада! Кась! моя тоже на все крема в доме покушается, а насчет крась - я своей крашу закрытым тюбиком)))) и дезодорантом)))) Давай вместе чтоль, вместе веселее!?) ща Туся вас развеселит))))) продолжение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 не волнуйся, Любаня, скоро научится. Моя жопа уже все откручивает на раз-два)) моя пока не все) то, что научилась открывать, убирается подальше с глаз долой)))) А Маша как королевишна восседает в кожаном кресле и смотрит своих Лунтиков на компе. сколько в день смотрит?Авдюшкина, ого, и правда террор смешно и грустно)) ну не реветь же от этого, а то еще и зареванная буду до кучи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Оксан, а типа как Маленькая фея не продается у вас? Мож ей свою косметичку приобрести? Насть, все продается. Я купила ей духи ягодные))) Ну ты же видела в каких количествах это наносится на лицо! Тоннами! а помаду надо пальцем выковырять всю полностью, до дна и всю себе на моську втереть. И блеск для губ тоже. Она на моем блеске кисточку сожрала. Осталась только палочка. Тыкает ею и на губы. А палочка не дотягивается до содержимого. Так она придумала тюбик переворачивать, чтобы по стенкам стекало на эту палку. И таким толстым слоем на губы накладывает. Еще и приговаривает: Касиво! Касиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Насть заказала торт у твоей знакомой!!!!! вот такой решила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 сколько в день смотрит? много, не скажу, а то заклюют)) вот такой решила моя мечта! Хачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Насть заказала торт у твоей знакомой!!!!! Оль, а ты торт сама в недрах инета нашла или у неё есть где посмотреть? чёт я не увидела там ничего(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Симпапупс, Туся такая клевая))) Саньку кстати напоминает. особенно когда смеется. Правда моя пока болтает гораааздо меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Оксан, да, женщина растет настоящая)))) Хотя у меня Ваня тоже самое делает... И от этого не легче.. Вот думаю мож ваще не краситься какое-то время, народ пугать ходить?) зато ре забудет про косметичку, в которой уже почти ничего и не осталось его усилиями!) Оль, с тортом)) надеюсь понравится) скока кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Правда моя пока болтает гораааздо меньше) ничего,скоро и твоя заболтает!!!! и ведь согласись, уже мне и поговорить есть с кем)))))хоть и на таком примитивном уровне, но всё же))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Свет,сама нашла) Оксан,моятоже у меня айпад отобрала, я его в руках давно не держала...ходит с ним все время-лунтик, маша и медведь и барбоскины--это ваще хит(я их ненавижу) приходится планшет прятать периодически Насть-3 кг Изменено 8 октября 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Блин, а я Тусю не посмотрю, без звука не хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Симпапупс, я завтра посмотрю вместе со своей визажисткой))) Хотя у меня Ваня тоже самое делает... И от этого не легче.. даже не знаю что и сказать)))) Но не краситься я не могу, я не накрашенная как голая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 и ведь согласись, уже мне и поговорить есть с кем)))))хоть и на таком примитивном уровне, но всё же)) это да, когда ребенок понимает, что говорят - уже гораздо проще и не скучно и как с равной можно общаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения