Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Ну на другие зубы такого не было... Но эти типа самые большие и лезут, он жалуется постоянно... Я уже хз, лишь бы прошло поскорее!

у Санчес уже несколько раз такое было, что она в рев по любому поводу вечером, плюс жует все и в рот тянет, пальцами трет там десны(((((

И вообще, залезла я на финский сайт и расстроилась. У них там все намного круче.

дай ссыль,глянуть хоца

с 6 до 7:30 я точно спала)) я встала в 7:30, а Полину в сад одевала в 8 еще спящую.

кошмар...зато в саду наверное Полина вырубилась)

Только не поняла почему КЕМ только вокруг губ наносится?

может это был специальный против мимических морщин?))) а дальше просто не успела)

ГусёнA,  все, настраиваюсь на то, что это погода, раз многих сегодня так крючило(( надеюсь завтра уже все будет нормально! А то меня мама еще накрутила сегодня по телефону, услышав как Ваня орет, что ре орать не должен и я вообще ломаю ему психику.... А что мне с ним делать? По головке только гладить?... Я ж не бью его, тока за дело голос могу повысить, максимум по попе шлепнуть...

По пижамам - в саду наконец-то сумела убедить воспитателя, что Санчес не надо пялить футболку на сон, дома спит в одних трусах (иногда и без них), но у нас отопление дали.

Когда несколько дней был совсем дубак - не давала снять с себя махровый халат после купания, спала в нем.

Stella26,  о, друг! ))) как вы вообще спали с Полиной, не представляю...

Хорошо, что у нас только спреи для обуви, дочь их достает, но не открывает и делает вид, что стреляет из них, это млин папа научил, как выскочит из-за угла "пиу-пиу", эх, мальчика нам срочно надо )))

ГусёнA,  скоро будет вам мальчик))

Выпила 6 пакето молока за ночь. Но она же целый пакет не выпивает, а только в 3 захода. Представь сколько раз она просыпалась!

молоко в сад! 6 пакетов! это ж разориться можно!

вооот, та же фигня. но открывать пока не умеет ( я плотно все закручиваю),

не волнуйся, Любаня, скоро научится. Моя жопа уже все откручивает на раз-два))

А ты ей гигиеничкой крась, я своей так делаю.

не такая она наивная, чтобы не отличить НАСТОЯЩУЮ помаду от какой-то бесцветной фигни! Требует моЁ!

в угол поставила впервые в жизни

ха-ха-ха! представляю себе)) Машка послала бы меня с углом куда подальше. Она нас с мужем из-за компа выжила окончательно. Сидим, когда она спит)) Теперь мы с мужем сидим скромно на диванчике, как пенсионеры, и смотрим телек. А Маша как королевишна восседает в кожаном кресле и смотрит своих Лунтиков на компе. Короче, загнала родителей на печь)))

кремом надо втихую мазаться, как и помадой краситься и конфетки есть)) Я, например, все лаки для ногтей попрятала, а то в саду как-то неудобно

заподозрит, что что-то не то. Начнет искать, где все подевалось)))

Блин, мне спать охота, а я дотронуться до него боюсь, ща как проснется и еще два часа я уже не выдержу!....

а мы научились просить включить мульты! это кошмар,просимся писать "мам,пи-пи",сажаю,иногда делает иногда просто сидит и начинается "пуйт,пуйт" и крутим головой в поисках пультов,нахожу ему пульт,говорим "дася,дася!" это про Дашу следопыта! и если я не реагирую начинается нытье! я ж его приучила сидеть на горшке перед тв,так он мог спокойно сидеть и все дела делать под мульты,но чтоб вот до такого террора дошло я как то не предусмотрела.

Оксан, а типа как Маленькая фея не продается у вас? Мож ей свою косметичку приобрести?

Только не поняла почему КЕМ только вокруг губ наносится?

чтобы не было носогубных складок))) Учить тебя еще и учить))

дай ссыль,глянуть хоца

выбери на своем сайте страну финляндию)))

может это был специальный против мимических морщин?))) а дальше просто не успела)

и слава Богу)) Муж вспугнул и прервал натирание всего лица)))

буду изображать самку гопника с фингалом

смешно и грустно))))

Увидит тюбик и орет: пада! Кась!

моя тоже на все крема в доме покушается, а насчет крась - я своей крашу закрытым тюбиком)))) и дезодорантом))))

Давай вместе чтоль, вместе веселее!?)

ща Туся вас развеселит)))))

продолжение

не волнуйся, Любаня, скоро научится. Моя жопа уже все откручивает на раз-два))

моя пока не все) то, что научилась открывать, убирается подальше с глаз долой))))

А Маша как королевишна восседает в кожаном кресле и смотрит своих Лунтиков на компе.

сколько в день смотрит?

Авдюшкина, ого, и правда террор

смешно и грустно))

ну не реветь же от этого, а то еще и зареванная буду до кучи)

Оксан, а типа как Маленькая фея не продается у вас? Мож ей свою косметичку приобрести?

Насть, все продается. Я купила ей духи ягодные))) Ну ты же видела в каких количествах это наносится на лицо! Тоннами! а помаду надо пальцем выковырять всю полностью, до дна и всю себе на моську втереть. И блеск для губ тоже. Она на моем блеске кисточку сожрала. Осталась только палочка. Тыкает ею и на губы. А палочка не дотягивается до содержимого. Так она придумала тюбик переворачивать, чтобы по стенкам стекало на эту палку. И таким толстым слоем на губы накладывает. Еще и приговаривает: Касиво! Касиво!

Насть заказала торт у твоей знакомой!!!!!

вот такой решила

Ссылки скрыты.

сколько в день смотрит?

много, не скажу, а то заклюют))

вот такой решила

моя мечта! Хачу!

Насть заказала торт у твоей знакомой!!!!!

Оль, а ты торт сама в недрах инета нашла или у неё есть где посмотреть? чёт я не увидела там ничего((((

Симпапупс, Туся такая клевая))) Саньку кстати напоминает. особенно когда смеется. Правда моя пока болтает гораааздо меньше)

Оксан, да, женщина растет настоящая))))

Хотя у меня Ваня тоже самое делает... И от этого не легче.. Вот думаю мож ваще не краситься какое-то время, народ пугать ходить?) зато ре забудет про косметичку, в которой уже почти ничего и не осталось его усилиями!)

Оль, с тортом)) надеюсь понравится) скока кг?

Правда моя пока болтает гораааздо меньше)

ничего,скоро и твоя заболтает!!!! и ведь согласись, уже мне и поговорить есть с кем)))))хоть и на таком примитивном уровне, но всё же)))))

Свет,сама нашла)

Оксан,моятоже у меня айпад отобрала, я его в руках давно не держала...ходит с ним все время-лунтик, маша и медведь и барбоскины--это ваще хит(я их ненавижу) приходится планшет прятать периодически

Насть-3 кг

Изменено пользователем yurcha

Блин, а я Тусю не посмотрю, без звука не хочу((

Симпапупс, я завтра посмотрю вместе со своей визажисткой)))

Хотя у меня Ваня тоже самое делает... И от этого не легче..

даже не знаю что и сказать)))) Но не краситься я не могу, я не накрашенная как голая!

и ведь согласись, уже мне и поговорить есть с кем)))))хоть и на таком примитивном уровне, но всё же))

это да, когда ребенок понимает, что говорят - уже гораздо проще и не скучно и как с равной можно общаться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...