Симпапупс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 зато ре забудет про косметичку наивная))))у них ща память уже ого-го...моя помнит что полгода назад было и мне ща рассказывает...я не всегда сразу догоняю о чём она, а потом офигеваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 зато ре забудет про косметичку, в которой уже почти ничего и не осталось его усилиями!) а не давать просто? не проканает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 без звука не хочу(( в секту тож загрузила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 я спать, а то скоро мое дитятко приползет уже нас щемить))) спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, а у нас уже котозависимость... На тел и планшете приложение это, без него спать никак... Я уже и по этому поводу загоняюсь... а не давать просто? не проканает? у нас проканает, это я Оксанке советую) Свет, так я про звук из-за спящих рядом( завтра обязательно посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а не давать просто? не проканает? кстати, да....я некоторые вещи, которые не могу дать категорически просто говорю это мамино или папино....или разрешаю взять не надолго и посмотреть.....и ещё, у мну блески и крема все туго закрываются. я сама иногда открыть не могу, а те что попроще - убраны повыше... а у нас уже котозависимость чё за приложение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А я сегодня засняла Ваньку канючащего "мам, пойдем, ну пойдем, пойдем..." Одно слово без перерыва блин...) но забавно он вышел, попробую завтра выложить) Аа, еще у нас началось.. Время почемучки чтоли?.. Тока у нас не почему, а где. И это жесть)) Примерно так: мам где гав-гав?- спит- гдее? - дома у себя- гдее?? - в кроватке- где? - в спальне .... И так до бесконечности))) чё за приложение? Talking ginger Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Аа, еще у нас началось.. Время почемучки чтоли?.. Тока у нас не почему, а где. И это жесть)) Примерно так: мам где гав-гав?- спит- гдее? - дома у себя- гдее?? - в кроватке- где? - в спальне .... И так до бесконечности))) ооо!!!мы уже прошли это, только у нас было "какой?")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Если буду в Италиях напрошусь с тобой на шоппинг))) это я всегда пажалста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Talking ginger на андройде? пойду гляну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Ладно, попробую заснуть.. А то не известно еще что меня ждет ночью... Тока у меня аж лоб уже свело от напряжения, как глаза открыты... Нервы-нервы.. А, еще Ваня когда в 5 утра требовал хлеба и зрелищ, пнул меня в живот и там началась война.. В итоге он уснул, а меня еще изнутри пол часа избивали... на андройде? пойду гляну.... оно везде есть)) и на айфоне и на андроиде на планшете у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Симпапупс, Светка! ты такой худырик, умничка! Туся куклёнок! К@тюNя, я бы не водила ни на своем месте, ни, тем более, на своем. Если Соня и будет водить в следующем году, то хотябы сможет объяснить что у нее болит и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ооо!!!мы уже прошли это, только у нас было "какой?")))) ооо, то есть это не навсегда?) радует!) а что будет потом??)))) Все, я спать! Всем до встречи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Тока у нас не почему, а где. И это жесть)) Примерно так: мам где гав-гав?- спит- гдее? - дома у себя- гдее?? - в кроватке- где? - в спальне .... И так до бесконечности))) а мне приходится называть все предметы вокруг. да. А, еще Ваня когда в 5 утра требовал хлеба и зрелищ, пнул меня в живот и там началась война.. а он с вами что-ли спит? что-то я не помню просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Светка! ты такой худырик, умничка! Туся куклёнок! пасиб)))болталки посмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 я тоже спать, пока все тихо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Учить тебя еще и учить)) я просто вообще ничем не мажусь )))) поэтому не в курсе... что есть отдельный крем для носогубных складок???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а что будет потом??)))) у нас опять "неть" и "сяма",только терь вместе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Свет,я посмотрела)) нам до вас еще далеко)))) завтра еду на консультацию по поводу моего элип-теста) посмотрим что скажут..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Fla, с предметами - это мы проходили) Не, он сам пришел тихонько, чем уже меня удивил, обычно голос подает из кроватки, перелез через меня и разместился между нами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ооо!!!мы уже прошли это, только у нас было "какой?")))) Нрав а если давать постоянно одинаковый ответ? не катит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я пару фоток на днях в профиль закинула, ща глянула, вот это пузырище я стала....) И в секту Ванькину стрижку выложила сегодня с фотика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Симпапупс, с новой аватаркой тебя) а если давать постоянно одинаковый ответ? не катит? у нас не катит, начинает психовать~Zhukova~, ну может и правда болели сильно зубы, не мажешь десна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а если давать постоянно одинаковый ответ? не катит? неа, это как "купи слона")))) Люб, мажу, а как же.. И чешу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ~Zhukova~, хороший уже такой живот))) И я спать пошла. всем приятных снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения