Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Свет, классная ава)

А сям у нас не заканчивается... И его оч радует реклама агуши я сам, он прям воодушевляется с нее и с новыми силами и криком "сям" в бой)

а если давать постоянно одинаковый ответ? не катит?

так ей тогда интересно было какого цвета и она про всё спрашивала "какой" чё ж я её в заблуждение вводить буду))))а вот на вопрос "где?" я не знаю что отвечала бы, зависит от ситуации, но в любом случае ре не надо запутывать))))

А еще я заметила, что пострашнела!!! На меня 100% действует эта примета, в прошлую Б я цвела и пахла! Надеюсь это временно щас)

Все, я ушла!)

Гы, был Гавр, теперь Мавр)) ты хто?)

Симпапупс, с новой аватаркой тебя)

Свет, классная ава)

пасиб, а то надоела эта хмурая осень уже, хочется позитива))))

нам до вас еще далеко))))

даладно, все скоро так будут))))

Насть, пузик такой хорошенький!!!!

я тож пошла...всем цветных снов....

Авдюшкина, бордовые штаны, жуть жуткая и цвет и фасон. Но если имидмейкер говорит, што те идут, то бери, канешна......

пасиб)))болталки посмотрела?

нет еще, абажжи))) Я уже представляю че там)

Гы, был Гавр, теперь Мавр))

так он и есть, он давно мавр уже, мой спутник по ночам тута. Я уже писала, никто внимания не обратил. )))

Симпапупс, посмотрела Тусю )))) болтушка такая и хохотушка )))) моя после Турции тоже болтать начала! Все слова повторяет и сама что-то говорит, я не всегда понимаю что! В пятницу выучили сказку про курочку Рябу, а сегодня выучили стишок про мишку косолапого!

только у нас было "какой?"))))

оооооо6 у нас сейчас как раз "какой?"

а еще у нас "а папа...?" что бы я ни сказала! Говорю пойдем зубы чичстить, а она "а папа...?" и на все отвечает "неееее"

еще я ей всегда говорю "а папа на работе", а она говорит" неееее, у тети"!!!! Я спрашиваю "У какой?" а она просто "у тееееетиииии" орет! Спрашиваю "а что он там делает?" а она "амам и спат!" И вот никто же не учил! С чего взяла?

еще я ей всегда говорю "а папа на работе", а она говорит" неееее, у тети"!!!! Я спрашиваю "У какой?" а она просто "у тееееетиииии" орет! Спрашиваю "а что он там делает?" а она "амам и спат!" И вот никто же не учил! С чего взяла?

интересненько))))

и не подойдет обувь

обувь там гэ, такие колодки..... Я думала это просто идеи, а ты потом по магазинам будешь искать то, что на картинке примерно. Надо нам тебя в снимите это немедленно отправить)))))))))

А я сходила на тренировку по ножевому бою

то стреляет она, то терь это. Это зачем тебе?

Я сегодня по поводу орифлейм встречалась,даже не знаю...

а амвей нет у вас? по интереснее будет, не?

Доброе всем утро!

А мы с пяти утра не спим, вот кашу едим уже, как в сад пойдёт даже не знаю....

~Zhukova~,  про котозависимость, Полина просит иногда ей включить "мяу", но часто я не разрешаю, объясняю, что планшет мамин, а так да у нас и кот и пес и попугай и короче зоопарк, но играть даю редко, если канючит, то просто убираю подальше и не пользуюсь при ней, но такого давно не было.

Свет, классная, позитивная аватарка!

А мой ребёнок не задавал и не задаёт вопросов, ни где, ни какой ))) отстаем видимо.

ГусёнA, бодрое утро, с 5 часов???? фига себе, держись там.

А мы не успели с мелким сходить сдать кровь и мочу, кто блин придумывает, что только до 9.30 это можно сделать?

Пока я Санчес в сад отвела - уже почти 9, вот и все.

Доброе всем.

У меня блин нос весь герпесом обнесло. Сексус обломался, муж обижен. Глотаю Ацикловир и Кагоцел ну и намазала Ацикловиром весь нос. Красотааа неописенная пля. Хотела в детсад сходить, не пойду теперь.

Лена, фига вы встали седня!

Фла, с боевым ранением тебя. Ты уж поаккуратнее там.

Fla,  отправила дочку в сад, сижу жую бутер, потом попробую подремать, хоть до 9. Сфотографировала Полину с прической и одеждой, проснусь - выложу.

Анализы жесть, особенно с грудными, помню Поля только под утро уснет, а нам уже вставать, к врачу или на анализы. Иногда ходила платно, чтобы время не подбирать.

ГусёнA, я даже не стала будить Илью, он до 10 спит так-то...

SoGentle, спасибо, лечи свой герпес. Мне, помнится, помогала самая простая зубная паста, выжигала на хрен болячку.

А меня бесило, что сдавать надо было в понедельник, чтоб ко вторнику были готовы. А в Пн вечно народу туева хуча.

Люб, мне оно не помогает. Мне ток лошадиные дозы Ацикловира пополам с иммуномодулятором. Ну и намазать чайную ложку.

Было правда еще одно волшебное средство - домашний прополис, хитрым способом приготовленный. Но он кончился, а умелец увы далеко живет.

Сижу пью чай с имбирем и медом. Чет перестала на завтрак еда лезть.

Доброе утро!

Fla,  не шокируй меня такими заявлениями ))) спит... до 10... обалдеть! Как я надеюсь, что у меня второй такой же будет! С Полиной я спала стоя, пока укачивала и 3-4 часа сна было счастьем и конечно она ненавидела одеваться и всегда просыпалась, стоило её тронуть.

А я укладывала Самирку в коляску и привозила ее к дивану. Если он крякал, то я качала. Иначе как Лена спала бы стОя. Только потом я поняла, что ему было жарко. Как только я закрыла батарею двумя одеялами, перестала его укрывать и открыла окно (зимой), мы стали спать спокойнее.

Мия, ты штоле спрашивала в чем детки спят. Мой спит в стиле ню. Всегда. Вне зависимости от погодных условий. И дома тож ходит ню, т.к.все умеет снимать сам. Как представлю, что сейчас его в сад отдать, он там шокирует всех своим поведением.

Симпапупс, Ой нимагу Туся болтушка, такая молодец

~Zhukova~, Животик уже такой большой, я и забыла уже как это с пузом быть.

завтра еду на консультацию по поводу моего элип-теста)

удачи, думаю все будет хорошо.Оля, торт красивый очень, а бабочки на нем вообще шедевр, жалко есть такой.

а амвей нет у вас?

есть у них и Амвей, у меня одноклассница там занимается им...

А мой ребёнок не задавал и не задаёт вопросов, ни где, ни какой ))) отстаем видимо.

и мой не задает, хотя нет, есть один вопрос который меня просто выбешивает, гулять или мыться или что угодно зову делать, а Толя спрашивает, а фа-аф? на фа-фа? (на машине?) Ну как можно мыться на машине? отвечаю, нет машина в гараже спит, а он начинает ныть и тыщу раз - на фа-фа, на фа-фа, на фа-фа? Убицца охота..... Его кроме папиной фа-фа вообще ничего не интересно. :(

только до 9.30 это можно сделать?

а у нас до 10 утра

Толя около 12 ночи вчера надул в свою кровать, слез с нее да так и остался спать сто, положив голову на кресло :blym: . Я положила его к себе, надела пампер, утром он сухой. Ну что в 12 ночи поднимать на горшок его, по Настиному (Наиса) методу?

ГусёнA, Лен, главное чтоб вас колики миновали... а то пацаны вроде хуже переносят это все

Ниче се, я тут одна???

SoGentle, да, прополис тоже хороший, может аптечный пробанешь?

завтра придется платно сгонять рядом с домом, один фиг садик каждое утро, хоть на какой день талончик бери - не успею.

ГусёнA, Лен, у меня и Санчес дрыхла примерно так же. Да и сейчас спит с 9 до 8 с копейками.

Мелкий правда днем почти не спит, Санька больше спала по-моему.

Ну что в 12 ночи поднимать на горшок его, по Настиному (Наиса) методу?

я все не могу время вычислить, когда Санчес писает ночью. Вчера на спящую обратно труселя натягивала. Утром опять восседание на горшке посреди кровати было.

а то пацаны вроде хуже переносят это все

хуже, первый раз в жизни пришлось саб-симплекс давать, правда давала всего пару недель, уже месяц точно не даю. Но за питанием слежу строже, чем с Санчес (хотя шоколад и прочее уже пробовала)

Фла, аптечный твердый, а там была кремообразная хрень. Аптечный еще надо как-то размягчить. Пока Ацикловир только.

Optimictka, Люба, сегодня Толик будет наслаждаться новыми игрушками))))

хуже, первый раз в жизни пришлось саб-симплекс давать,

не будем Лену сильно пугать :D

Бля, вчера вроде мало жрала, на ужин овощи только, а весы показывают в бОльшую сторону, хоть не взвешивайся неделю теперь

Stella26, спасибо, надеюсь ему хватит впечатлений на ближайшую неделю :D

всем привет, опять не поспишь..в роддом надо

сижу кофе пью пока тихо

Лен..у меня никто долго не спал..Дашка вообще до полгода все ночи орала ужас..Кирилл спали тьфу тьфу потому что с сиськой , но до 6 утра...варя до 5 месяцев засыпала в три ночи только, потом стала нормально, но все время просыпается ночью...если сашка рядом то хорошо...спит дальше,если нет то мне капец-начинает по мне ползать и так по часу может( но одно хорошо-я и кирилла ни варю на руках не качала...лягу рядом сиську в зубы и спать

с варей первые два месяца был жуть--у меня темпа через день 38 из за груди,трясет, шишки в сиськах...у вари живот болит..как вспомню фиолетовый цвет ночника в комнате аж дурно)))))

Симпапупс, Туся такая прикольная, уже есть с кем поговорить. Мой тоже всё время отвечает да, создаётся иллюзия общения.

Все привет. Мы сегодня на манту.Вроде солнышко светит, может погуляем.

ТриО_, Оля, напиши рецепт запеканки с капустой в рецепты. А то я пошла искать и не нашла, хочу сегодня сделать

щас.Optimictka,

Optimictka, Люб, написАла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...