Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 мож так же по одной??? а ты с Лисеной тож его пила? я пила с Лисей по 2...но мы не на дюфе б ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ю-ля, ага, он сам на горшок бежит. но если в колготках, то меня зовет на помощь. ツ ξ+β+Α ©, тогда пей. пусть так же и по одной. отменять нельзя , а увеличивать дозу, ттт, мож не придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 она третьего пацана тогда родила при таких же резус конфликтах с мужем и ей тоже ни чего не кололи так мож у нее все дети ее резус-фактор взяли, тогда хоть футбольную команду рожай. У Василиски какой резус-фактор в итоге получился? У моих деток обоих +, а если б был - я бы и не колола себе ничего. Ваще вакцину можно выбить бесплатно, тут в Москве одна девочка в Мособлздрав позвонила на горячую линию узнать где можно купить этот препарат, так ей сказали не парьтесь идите завтра в ЖК и вам все вколят бесплатно, и потом врачи пиз.... получили (но правда это в Москве, а это другая страна)~Zhukova~, Я не получаю пособие, т.к. его надо в соцслцжбе оформлять, ну там 50 рэ вроде, в Москве может побольше, может заморочусь зимой. Толя второй день в саду орал меньше, сказали минут 10 после ухода папы, потом переключился. Кашу есть не стал, выпил компот и печенье съел. Сходил там на горшок, попросился сам. Надеюсь втянется. Выдали нам список чего надо принести, слюнявчик с карманом, туалетную бумагу, влажные салфетки, и еще подобного всего по списку. Маша сегодня ночью 2 раза просыпалась, я уже научилась к ней вставать ночью, а то как тюфяк была, мама моя завтра уезжает и вот тут жизнь начнется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ю-ля, ага, он сам на горшок бежит да не, я про результат сидения на горшке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Люб,а зачем слюнявчик с карманом? Туда положат все, что не съел??? Юль, а, ты про это . Да, если говорит, что какает, то слово с делом не расходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ю-ля, а почему бы и нет? Мне кажется контролирует. У меня Тима обычно когда какулит подольше сидит, занимается чемнить, то в игрухи играет (спецом у ящика садится), то книжки листает. А бывает быстенько вскочит и через пару минут, когда я горш уже выперла, садится по новой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 а мой на горшке книшшки читает. Или берет сканворды и сидит чиркает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 а мой на горшке книшшки читает. Или берет сканворды и сидит чиркает настоящий мужчина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Юля, ага. А еще говорит "мама, адись", шоб рядом села и ждала,пока он свои дела сделает. А у мню нюх оч тонкий, для меня это пытка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ну Женька, еще раз тебя и тут поздравляю)) Надеюсь теперь ни у кого не останется вопросов зачем делать тест до задержки)) Мы на даче) грибы пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Насть, у меня остается такой вопрос) но эт потому, что у меня всегда были циклы непонятные, поэтому я всегда ждала до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Naisa, А с чего вдруг с ЭКОшным конфликта не будет? Ей не объяснили случаем это интересное предположение? Или у ЭКОшного от другого папы предложили? Если папа положительный и гетерозиготный, то все его дети будут иметь положительный резус, и не важно каким образом они попадут к ней в матку на стадии бластоцист. Развитие конфликта возможно с любым резус-положительным плодом. а как же получаются отрицательные дети у положит папы? Может для таких случаев есть какой-то эко вариант? Или так не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ~Zhukova~, вроде Лена поясняла, что такое возможно, если у папы кто-то из родителей с отрицательным резусом. и ему он передался как рецессивный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Да это опять блин глюк, вчерашнее сообщение(((((( SoGentle, я считаю, что если есть возможность получить результат здесь и сейчас, то глупо откладывать это на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Всем приветик. Я вся в сборах...злая капец, все надо напоминать мужу, контролировать. Фррррр..... сдается мне не в резусе дело. Я помню тетя моя кровь у меня взяла на резус (она у меня медик) Выходит с черным лицом. "Алла, мы перепроверили 2 раза, мне надо переговорить, с твоей мамой" Я думала, все, кранты! Это пережитки все, и не так страшен черт, как его малюют. Каких сказок я только не наслушалась: и родить тяжело и только кесарево, и только мальчики, никогда не родится девочка, и вообще только один ребенок, и больше никогда не получится. Даже книжку читала, помнится, как мать дочери жизнь сломала, что у той отрицательный резус. Хотела ее выдать замуж искллючительно за парня с отрицательным..... кошмар какой, во у нас любят попугать((( я сама перепугалась, когда узнала, что у меня "-", почему то в подсознании сидела ужасная информация. Но мне моя Г сказала, ничего не переживай, все будет ок) Правда у меня мужа с "-"))) Хотя на антитела постоянно сдавала, для перестраховки, а моя мама с "-" и папа с "+" меня спокойно выносила и с первым ребенком проблем не было, правда он умер по вине врачей(но это другая история) И потом еще были Б... не после "ясяма" было всё "неть" сначала, а уж потом вот это))) воо, правда)) "я сяма" прошел период...а сейчас тоже "мумуля мимиги" Смешнючие такие... Мы на даче) грибы пошли) мы тоже объедаемся грибами))) свекр привез белых..нямка))) Юля, ага. А еще говорит "мама, адись", шоб рядом села и ждала,пока он свои дела сделает. А у мню нюх оч тонкий, для меня это пытка))) ахаха))))) приколист Самирка Изменено 4 сентября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Поеду я за обувью сыну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Добрый день всем. А мы опять где-то сопли словили. Налазились видно по магазам в субботу engel, Света, а можно сюда Василиску на пару часов, для тех кто не в секте ツ ξ+β+Α ©, Тихонечко поздравляю.... Насти, ну вы и наговариваете, у меня и без Б такой животярка ツ ξ+β+Α ©, Продолжай пить по столько же. Я бы до 8ми недель попила бы, ну хотя бы до 4. Если отменять, то растягивай отмену недели на 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 не, Дюф пьют до 12 недель точно, а иногда назначают до 16, пока плацента не начнет нормально работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Женька свершилось!!!!!! Поздравляю! Я вчера тож видела призрак. Но хотела дочитать и как раз ты со свежачком) Так, еще одна тенденция: темы открывали -Жукова, Гусена, Люба и вот Женька. И все беременные. Это я последних помню) Насть, предлагаю имя Аня Настя, Ваня, Аня)) мужа как звать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Римма, как дела у вас? Как Ромашка? Муж согласился на второго или все еще упирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 pancino, Алла, мне тоже говорили, что только однополые дети будут с моим резусом, все врут...... етя Лена-матрешка говорила, что резус-конфликт грозит прерыванием Б. это если антитела зашкаливают. Со мной девочка лежала на сохранении, Берем 35 недель, у нее титр очень высокий был, как оказалось у нее есть 1 ребенок, потом штук 5 абортов было и вот они снизошли родить второго, а там ТАКОЕ,,,,, конечно они ничего не кололи и никогда не парились с мужем на эту тему. Ну лечению это не поддается, кололи ей антигистаминные, чтоб дальше титр не рос и кровь брали каждые 3 дня, сказали если будет расти то сделает ЭКС, т.к. дальше хуже будет всем, даже не знаю чем у нее закончилась история, меня выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Elle, Если у тебя и у мужа "-", то резус конфликта у тебя с детьми быть НЕ МОЖЕТ, так как у ваших детей не может быть "+" резуса. И никакие антитела сдавать не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 miya, отличная идея купить водолазки! На развивашки ходить. На зиму одежду закупать не буду. Пару джинс и водолазок, основная одежда комбез и флот лавой комплект. Сколько боты стоят? Римм, ой нееет. Я вперед паровоза не бегу) процесс долгий) я пока стараюсь наладить отношения как раньше. Я хочу ребена, но понимаю умом, что нужно подождать. Ромашка - обосрашка))) пойду мыть попу и варить борщ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Римм, а папа у нас Саша) Ваня и Саня, еще Аню не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Настя Жукова, стукнулась в инстаграм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения