Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ТриО_, Спасибо, уже выписала ингридиенты которые надо купить (считай все :D ). Сегодння буду делать, если Маша позволит

pancino, амвей есть, чет я уже думаю,что не мое это...

Доброе утро!

Мариночка, с днем рождения! (я вчера тормознула) Большого женского счастья! здоровья тебе и твоим родным!

А где все Свету с Тусей смотрят?

утро доброе! девчонки не знаю что делать....катюха стала ненавидеть свою кроватку :think1: :think1: :think1: :think1: я не понимаю что случилось....она не хочет туда ложится, стоит, орет и показывает ТУДА на нашу кровать :think1: ночью проспыается в кроватке и снова ор, причем такой, будто бы ребенка режут :girl_mad::think1: переложили сегодня к себе, бо это уже нереально терпеть которую ночь! и тут же заснула, обняв нас с батькой.....че делать? :think1:

Всем доброе утро!)

Мы поехали какашки сдавать.. Черти куда, в Жулебино аж( пипец конечно..

Мне еще надо свою кровь с мочой сдать на днях, а как успеть, если Вано почти до 10 спит??.. Люб, я тя понимаю)) дебильные рамки блин..

Машулик_21,  у нас точно так же..

ТриО_, Optimictka, я вспомнила,что тоже рецепт "ленивой" капустницы хотела ве выложить, уже в темке! Легко и быстро.Что-то среднее между пирогом и запеканкой,очень вкусно. Может быть туда можно и обраренный фарш добавить(надо попробовать)

~Zhukova~, и че делаешь в такой ситуации?

везунчики вы, кто спят до 10

Zemlenika, я тож буду седня запиХанку делать из филе, помидор, брокколи, моркови, паприки сыра и сливок

Машулик_21, может не настаивать пока,пусть спит с вами какое-то время. Моя вообще в своей кроватке н засыпает, иногда в спальне не хочет,вырубается в зале. Засыпает, я тогда перекладываю ее в кроватку,если просыпается среди ночи и орет,беру к себе,спит дальше,бывает до утра спит у себя...

Машулик_21, давай рецепт выкладывай во вкусную темку))

Zemlenika, ой не не не! это даже не обсуждается, чтобы она "пока" спала с нами...это же хитруха та еще! потом вообще фиг переложишь! она последнее время вообще отлично там спала, даже сама засыпала...фантастика ппрям =) она кстати днем, если я дома с ней, спит исключительно на большой кровати и со мной....и только попробуй днем заикнутся о ее кроватке..пиши пропало :D

рецептик выложу вечерком..сначала надо попробывать что из этого выйдет :D

Всем привет)))

Туся болтушка!!! Классно так, поговорить есть с кем)))

У нас время- а что это? а то? а вот это??? и так стописят раз в минуту было летом, сейчас немного проще стало. Сейчас у нас время повторшек- повторяет се слова за мной, все что я ни скажу, так что я теперь "фильтрую свой базар" :Crazy:

или начинает спрашивать про своих друзей с улицы, пока все не перечислит по именам вместе с их мамами, не угомонится :Crazy:

Все, убегаю, мы к ЛОРу поедем, Андрюхе нос промывать.

Хорошо, я поспала до 10.

Римм, мы тоже голопопим дома, но в сад одевается, зато как домой входим, сразу до гола все снимает ))

Люб, не хотелось бы колик ((

Собираюсь в сад.

Девочки, а у нас уже котозависимость

это там хде кот за тобой повторяем и ему зубы чистить надо???

всемпривет...я еще не соображаю...

Всем доброе утро) Все свой ноут отвезла Юле, а ее пока пылится у меня, повезу официальному диллеру пусть тестируют. Она пока инет не может подключить, криво\косо он у нее как то подведен, бум ждать когда выйдет на связь.

Апполинария, нам когда пивом комп залили муж просто снял клавиатуру (можно поискать видео как это делать) полностью ее промывал, ночь просушили и все ок, но нам пофиг было, он уже готов был его выбросить, а если там еще есть гарантия то вези пусть умные люди тебе его вскроют, а клава залипает?

Апполинария, нам когда пивом комп залили муж просто снял клавиатуру (можно поискать видео как это делать) полностью ее промывал, ночь просушили и все ок, но нам пофиг было, он уже готов был его выбросить, а если там еще есть гарантия то вези пусть умные люди тебе его вскроют, а клава залипает?

Клава не липнет, Юля возжелала чтобы только к официалам отвезла, чё делать))))косяк есть косяк)))))повезу)сама точно не полезу, боюсь)

Апполинария, ну че уж тут...вези кАнечНа :)

а у нас реально осень...холодынь - +8, а у дитяти шапки нет :(

Всем утро)))

Пасиб за комплименты Тусе,заснять болталки нормально просто нереально у нас, как только видит фотик, сразу молчит или начинает на своем тарабарском чёта лапотать))))А так хочется запечатлеть мгновенья)))

У нас со вчерашнего дня новый фетишь - на завтрак, обед и ужин требует сырнички, и ничего больше жрать не хочет...пошла готовить.....

Симпапупс, Тусю еще не смотрела, фотки мельком - такая глазастая, ресницы шикарные!!!!

А как ты сырники делаешь?

а у нас реально осень...холодынь - +8, а у дитяти шапки нет

А унас сегодня с утра +3(((((

А как ты сырники делаешь?

Я сырники делаю по рецепту повара из какого то крутого ресторана(до этого у меня блины сырные всегда получались\расползались))))на 2 пачки творога(ищу от 9 до 18 %) беру: 1 яйцо, 4 ст ложки муки, 2 ст. ложки манки, 2 ч. ложки ванили, 4 ст. ложки сахара, все перемешиваю, катаю руками шарики, обваливаю в муке и руками формирую высокий оладушек.

Апполинария, а жаришь на сковородке или запекаешь в духовке?сода не нужна?

ща Туся вас развеселит)))))

Ой как классно вы уже болтаете))))мне оссобенно понравилось как Натуська слово фотоаппарат сказала, Машка все сокращает, если бабушка-бабука, т.е что то да пропустит, а сижу и гадаю, о чём речь)))))МОЛОДЦЫ!

Сижу сама с себя ржу) на ноуте вместо запятых постоянно точки пробивались, а сейчас пересела на стационарный комп, а у него клава резиновая , туго оч. кнопки жмутся, так теперь буквы пропускаю, сижу потом читаю чего написала и смеюсь и буквы добавляю по всему тексту))))Так что я печать нонче буду с пропусками)

а жаришь на сковородке или запекаешь в духовке?сода не нужна?

Жарю на масле подсолнечном без запаха, когда переверну, то крышкой накрываю, чтобы чуток пропарились, соду не кладу, в рецепте не было, они и без нее пышные, как сформируешь, такими и снимаешь,

pancino, пошла завидовать...

Вот вам всем тогда

Хороша мать)))хороша!

ща Туся вас развеселит)))))

продолжение

девочки,я в шоке с вас!!! мы только отвечаем в беседе "да,мам" "нет,мам" "хочу" "пойдем" и т.п. нам до вас тааак далеко))))))

не знаю,к какому врачу идти,уже неделю мучают головные боли в лобной части,через день Спазмалголом спасаюсь,муж говорит,бросай курить,а то инсульт заработаешь,но у меня свое давление то пониженное отку да головным болям взяться???

спасибочки! У нас сегодня тоже дождь, дохвалилась.

Зато щас тим испробуем и на Рикино щастье в сапожках гулять пойдем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...