Optimictka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ТриО_, Спасибо, уже выписала ингридиенты которые надо купить (считай все ). Сегодння буду делать, если Маша позволит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 pancino, амвей есть, чет я уже думаю,что не мое это... Доброе утро! Мариночка, с днем рождения! (я вчера тормознула) Большого женского счастья! здоровья тебе и твоим родным! А где все Свету с Тусей смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 утро доброе! девчонки не знаю что делать....катюха стала ненавидеть свою кроватку :think1: :think1: я не понимаю что случилось....она не хочет туда ложится, стоит, орет и показывает ТУДА на нашу кровать ночью проспыается в кроватке и снова ор, причем такой, будто бы ребенка режут переложили сегодня к себе, бо это уже нереально терпеть которую ночь! и тут же заснула, обняв нас с батькой.....че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Всем доброе утро!) Мы поехали какашки сдавать.. Черти куда, в Жулебино аж( пипец конечно.. Мне еще надо свою кровь с мочой сдать на днях, а как успеть, если Вано почти до 10 спит??.. Люб, я тя понимаю)) дебильные рамки блин.. Машулик_21, у нас точно так же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ТриО_, Optimictka, я вспомнила,что тоже рецепт "ленивой" капустницы хотела ве выложить, уже в темке! Легко и быстро.Что-то среднее между пирогом и запеканкой,очень вкусно. Может быть туда можно и обраренный фарш добавить(надо попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ~Zhukova~, и че делаешь в такой ситуации? везунчики вы, кто спят до 10 Zemlenika, я тож буду седня запиХанку делать из филе, помидор, брокколи, моркови, паприки сыра и сливок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Машулик_21, может не настаивать пока,пусть спит с вами какое-то время. Моя вообще в своей кроватке н засыпает, иногда в спальне не хочет,вырубается в зале. Засыпает, я тогда перекладываю ее в кроватку,если просыпается среди ночи и орет,беру к себе,спит дальше,бывает до утра спит у себя... Машулик_21, давай рецепт выкладывай во вкусную темку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Zemlenika, ой не не не! это даже не обсуждается, чтобы она "пока" спала с нами...это же хитруха та еще! потом вообще фиг переложишь! она последнее время вообще отлично там спала, даже сама засыпала...фантастика ппрям =) она кстати днем, если я дома с ней, спит исключительно на большой кровати и со мной....и только попробуй днем заикнутся о ее кроватке..пиши пропало рецептик выложу вечерком..сначала надо попробывать что из этого выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Всем привет))) Туся болтушка!!! Классно так, поговорить есть с кем))) У нас время- а что это? а то? а вот это??? и так стописят раз в минуту было летом, сейчас немного проще стало. Сейчас у нас время повторшек- повторяет се слова за мной, все что я ни скажу, так что я теперь "фильтрую свой базар" или начинает спрашивать про своих друзей с улицы, пока все не перечислит по именам вместе с их мамами, не угомонится Все, убегаю, мы к ЛОРу поедем, Андрюхе нос промывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Хорошо, я поспала до 10. Римм, мы тоже голопопим дома, но в сад одевается, зато как домой входим, сразу до гола все снимает )) Люб, не хотелось бы колик (( Собираюсь в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, а у нас уже котозависимость это там хде кот за тобой повторяем и ему зубы чистить надо??? всемпривет...я еще не соображаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Всем доброе утро) Все свой ноут отвезла Юле, а ее пока пылится у меня, повезу официальному диллеру пусть тестируют. Она пока инет не может подключить, криво\косо он у нее как то подведен, бум ждать когда выйдет на связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Апполинария, нам когда пивом комп залили муж просто снял клавиатуру (можно поискать видео как это делать) полностью ее промывал, ночь просушили и все ок, но нам пофиг было, он уже готов был его выбросить, а если там еще есть гарантия то вези пусть умные люди тебе его вскроют, а клава залипает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Апполинария, нам когда пивом комп залили муж просто снял клавиатуру (можно поискать видео как это делать) полностью ее промывал, ночь просушили и все ок, но нам пофиг было, он уже готов был его выбросить, а если там еще есть гарантия то вези пусть умные люди тебе его вскроют, а клава залипает? Клава не липнет, Юля возжелала чтобы только к официалам отвезла, чё делать))))косяк есть косяк)))))повезу)сама точно не полезу, боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Апполинария, ну че уж тут...вези кАнечНа а у нас реально осень...холодынь - +8, а у дитяти шапки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Всем утро))) Пасиб за комплименты Тусе,заснять болталки нормально просто нереально у нас, как только видит фотик, сразу молчит или начинает на своем тарабарском чёта лапотать))))А так хочется запечатлеть мгновенья))) У нас со вчерашнего дня новый фетишь - на завтрак, обед и ужин требует сырнички, и ничего больше жрать не хочет...пошла готовить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Симпапупс, Тусю еще не смотрела, фотки мельком - такая глазастая, ресницы шикарные!!!! А как ты сырники делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 а у нас реально осень...холодынь - +8, а у дитяти шапки нет А унас сегодня с утра +3((((( А как ты сырники делаешь? Я сырники делаю по рецепту повара из какого то крутого ресторана(до этого у меня блины сырные всегда получались\расползались))))на 2 пачки творога(ищу от 9 до 18 %) беру: 1 яйцо, 4 ст ложки муки, 2 ст. ложки манки, 2 ч. ложки ванили, 4 ст. ложки сахара, все перемешиваю, катаю руками шарики, обваливаю в муке и руками формирую высокий оладушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Апполинария, а жаришь на сковородке или запекаешь в духовке?сода не нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ща Туся вас развеселит))))) Ой как классно вы уже болтаете))))мне оссобенно понравилось как Натуська слово фотоаппарат сказала, Машка все сокращает, если бабушка-бабука, т.е что то да пропустит, а сижу и гадаю, о чём речь)))))МОЛОДЦЫ! Сижу сама с себя ржу) на ноуте вместо запятых постоянно точки пробивались, а сейчас пересела на стационарный комп, а у него клава резиновая , туго оч. кнопки жмутся, так теперь буквы пропускаю, сижу потом читаю чего написала и смеюсь и буквы добавляю по всему тексту))))Так что я печать нонче буду с пропусками) а жаришь на сковородке или запекаешь в духовке?сода не нужна? Жарю на масле подсолнечном без запаха, когда переверну, то крышкой накрываю, чтобы чуток пропарились, соду не кладу, в рецепте не было, они и без нее пышные, как сформируешь, такими и снимаешь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pancino 9 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2012 Посмотрела я Тусю, в шоке! Я не верю, что мы так будем говорить када ниить! И Машку посмотрела. Рикуша Машкой заинтересовался, требовал еще и еще. Потом схватил пирамидку и стал ее наперегонки с Машкой собирать. Первый раз собрал верно, а то вечна нахлобучит кольца как попало и бросит. К Туське стал меня ревновать, видел как я восхищена. Сначала смеялся с ней вместе, когда она капюшон на глаза натягивала, а потом слез и начал кривляться и привлекать мое внимание, чтобы я от компа отлипла))) Вот вам всем тогда 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 pancino, пошла завидовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Вот вам всем тогда Хороша мать)))хороша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ща Туся вас развеселит))))) продолжение девочки,я в шоке с вас!!! мы только отвечаем в беседе "да,мам" "нет,мам" "хочу" "пойдем" и т.п. нам до вас тааак далеко)))))) не знаю,к какому врачу идти,уже неделю мучают головные боли в лобной части,через день Спазмалголом спасаюсь,муж говорит,бросай курить,а то инсульт заработаешь,но у меня свое давление то пониженное отку да головным болям взяться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 спасибочки! У нас сегодня тоже дождь, дохвалилась. Зато щас тим испробуем и на Рикино щастье в сапожках гулять пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения