Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

А как ты сырники делаешь?

на 600 гр творога приблизительно, 100 гр манки, столько же сахара+пакетик ванильного,1 яйцо, всё перемешиваю руками, катаю шарики. приплющиваю немного, обваливаю в муке и на сковородку, обжариваю в оливковом масле или просто катаю шарики и в пароварку, тогда паровые получаются, тож оч вкусно))))

Ой как классно вы уже болтаете))))

спасибо))всё никак не могу заснять как она песенки поёт.....

Я не верю, что мы так будем говорить када ниить

будете, ток сразу на двух языках. вот где мы все потом будем в шоке))))

К Туське стал меня ревновать

моя тоже постоянно меня ко всем ревнует, а потом если видит что мне понравилось видео тож начинает повторюшничать и привлекать внимание))))

Вот вам всем тогда

ммммм....сижу вся зелёная теперь)))))

уже неделю мучают головные боли в лобной части

нос не заложен?ещё на погоду может быть, на улице то воначего....я пока в себя три чашки кофе не залью с утра, ваще не могу жить в такую погоду....

Всем привет!

Маша заболела, с утра 37,7. Зуб 17 лезет, надеюсь что от него темпа и выше не поднимется.

Посмотрели Тусю, понравилось. Маша тоже смотрела Ташу и тетю маму))) Вот так вас называет теперь)))

Панчина, красотка в молоке)) Мы рады, что Машины уроки с пирамидой пошли Рике на пользу))

Изменено пользователем OksDmi

Авдюшкина, померь лучше, откуда знаешь, что пониженное?

и да. не простывала? лоб обычно больно может быть при гайморите том же.

OksDmi, Маше выздоровления и больше не есть обувной крем)

Маше выздоровления и больше не есть обувной крем)

пасиб)) думаешь это из-за кема?)))

девочки нос дышит аголова разрывается спазмалгол не помог час назад сейчас выпила найз...

OksDmi, надеюсь, что нет, только еще отравления вам не хватало

давление 100 68 и 74 пульс

нормальное давление. Пониженное если меньше 90 на 60.

У Маши уже 38,8. Дала нурофен. Жду.

У Маши уже 38,8. Дала нурофен. Жду.

что же за такое.

Я сейчас стараюсь днём без нурофена, на ночь его оставляю, а днём парацетамол и побольше питья.

Маше скорейшего выздоровления.

Богдану манту сделали, если ничего не подцепили сегодня, то в след среду АКДС и с понедельника в сад.

Я сейчас стараюсь днём без нурофена, на ночь его оставляю, а днём парацетамол и побольше питья.

а че так? Чем нурофен плох? Я всегда его даю. если долго не сбивает, подключаю панадол.

Спасибо!

нормальное давление. Пониженное если меньше 90 на 60.

а я всегда считала, меньше 120 -это пониженное. Это тебе тётя Лена сказала? ;)

Как понять холодно ей или нет? Ноги руки холодные, лоб горячий. Укрыла одеялком. Если будет жарко, по-идее сама раскроется? Или не надо вообще укрывать?

Авдюшкина, давление низковато, может от этого голова болеть.

pancino, Алла!!! нет слов! ну и нууууу))) красота то какая.....С чем ванная то? с парным молоком? :malicious:

OksDmi, Маше выздоровления! Поноса нет, надеюсь от кема?

Мы приехали от ЛОРа. Андрюхи промыли нос. Как он орал!!! мамачкиииии...ну это ладно еще, но скока тягучих соплей было, это жуть. Теперь может нормально спать будет. Нам еще сказали пару процедур сделать таких. В ближайшие дни надо ходить. Ну и изофру назначили.

И меня посмотрел Лор и окулист. СБ, нет у мню аденоидов, операция отменяется))) бррр, не пережила бы еще одну манипуляцию с моим бедным носом. А окулист сказала, что мой конъюнктивит аллергический. Вот на че аллергия- загадка. Уже тушь новую выкинула((( Ну, короче, разваливаюсь потихоньку...еще муж колени мои лечит. Блин, в бабку превращаюсь(((

Вощем находились мы по врачам....скоро в Ашан поедем.

а че так? Чем нурофен плох?

ну он посильнее, тут как то обсуждали его, я не помню после каких доводов я стала придерживаться такого варианта.

а я всегда считала, меньше 120 -это пониженное. Это тебе тётя Лена сказала?

не, я в поликлинике на плакате прочитала. Нормальное давление от 90 до 140. Все что ниже, пониженное, что выше повышенное. А 120/80 идеальное))

Понятно, однако когда у меня 90/60, я умираю.

Оксана выздоравливайте!!!!!

Всем приветик)

Если будет жарко, по-идее сама раскроется? Или не надо вообще укрывать?

может носочки одеть и ножки растереть, а укрыть чем нибудь потоньше, хотя вроде при темпе не надо кутать. Короче хз.

Мия, дохтор, что делать?

Нам врач говорил при холодных руках и ногах растирать их ,это плохо

Оксана, носки на Машу одень потолще, одеяло- потоньше или без него.

Изменено пользователем miya2

Плохо когда холодные!

Поноса нет, надеюсь от кема?

не, какули нормальные, даже не черные))) Видать она его особо не наелась)))

У моего бывшего супруга суппер идея - он летом планирует ехать на море с Полиной и своей любовницей! :Laie_:

Человек, который никогда ни о ком не заботился, возьмет ребенка в 2,5 года и куда то с ним поедет!

Девочки, что мне с этим делать? Говорит, если я не дам разрешения, то и он не даст!

У моего бывшего супруга суппер идея - он летом планирует ехать на море с Полиной и своей любовницей!

пипец...я бы ре не отпустила. В лбом случае, как они там будут о ней заботиться, да с ума сойти можно будет от переживаний!!! Он ваще не в курсе, что с детьми делают, а любовница чужая тетка. ваще, которую ре не знает даже. У нее хоть дети есть?

Всем приветик!

OksDmi, выздоравливате)

Zemlenika, Спасибочки)))

~Zhukova~, хороший пуз)) не вижу как ты пострашнела, наговариваешь на себя очень.Да и вообще плюнь ты на все приметы и цвети и пахни)))

ГусёнA, Спасибки))) Пузик аккуратненький)) мне тоже пророчили по форме живота мальчика))) Людям заняться нечем вот и придумывают всякие приметы))))

yurcha, слушай ты меня прям заинтриговала этим Лего))))) Интересно для 4,5 еще рано да?

Fla, ну ты даешь, мать, поосторожнее с тренировками(

о, мое давление, если ниже и болит голова, то пью аскофен или цитромон.

Stella26, интересно....он с ней часто общается, знает режим, привычки и интересы? Когда спать ложится, как засыпает? Думаю вряд ли...Или он думает, что в 2,5 ребенок сам себя может обслужить и он уже взрослый? Капец, понимаю как тебе трудно, но нужно что то придумать. Смотрела одну передачу, так там была похожая ситуация, мама не давала ребенка мужу, т.к. не доверяла. Так там советовали начать давать на пол дня, потом на день. Пусть твой муж хотя бы пол дня побудет с Полинкой один, может сам и передумает брать её на отдых))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...