Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 однако когда у меня 90/60, я умираю. а мое нормальное) все, что выше 110 - тогда умираю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ТриО_, кстати, тетка Ленка говорила, что нурофен самое современное и классное жаропонижающее. А парацетамол плох тем, что если с ним принять на грудь алкоголь, то печень отвалится))) Stella26, до следующего лета еще долго, еще он стораз передумает)))) Ты ему почаще рассказывай, какая Поля вредина, чтобы ему скорее перехотелось с ней на моря ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 OksDmi, при холодных руках-ногах говорили растирать и греть ноги, плюс ношпу давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 С чем ванная то? с парным молоком? так, термы же. Это вода из горячих источников, а мутная потому, как тым глина. Мий, а как нос промывали? Ты че дома не промываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Так там советовали начать давать на пол дня, потом на день. Пусть твой муж хотя бы пол дня побудет с Полинкой один, может сам и передумает брать её на отдых) пральна! так и делай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Stella26, до лета еще дожить надо, попробуй ближе к лету тест-драйв на день-два, выходные какие-нибудь, может сам передумает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Купила сегодня книжку такую, буду учиться лепить, может Маруське сварганю из марципана на ДР каку зверюшку)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Мий, а как нос промывали? Ты че дома не промываешь? догадываюсь, что делали кукушку... ее дома не сделать, но там вымоет все, что было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Elle, еще давай картинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 OksDmi, Помню Лана говорила, если ручки и ножки холодные, то ТТ еще поднимается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Машке воздоравливать срочно! И все остальным болеющим тоже! А у нас дождь не прекращается, так и сидим дома, бесит. Пластилин полепили, пиццу поставили. Тоска. Алиску и Полинку с 23 месяцами, и нас тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Кстати да, там где лед вчера прикладывала - все ок. Синяк с другой стороны, где почти не болело и лед не приложила , тоналкой замазалось вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Алиску и Полинку с 23 месяцами, и нас тоже)) присединяюсь!!!OksDmi, держи Ссылки скрыты. В инете куча, забей рони орен секреты пластилина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 pancino, дома промываю, то там промывали так, что мне кацца до мозгов Домашнее промывание такого эффекта не дает, там еще отсос ваще профессиональный, а че я дома...да такие сопли тягучие дома не отмыть. Фла права- делали кукушку))) Elle, книжка -класс! Хде и почем дают? Я думаю из мастики можно такое забацать))) Я вчерась такую розочку из пластилина забацала, глаз не оторвать)) буду из мастики лепить на торт потом))) Всех именинников с мини -даткой)) последний рывок, как говорится, до большой даты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 что если с ним принять на грудь алкоголь, то печень отвалится))) ты поэтому его Маше не даёшь. наверное винца в бутылочку добавляешь чтоб лучше спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, привет!! У нас вчера такой треш был!!! Нас соседи сверху залили...СБ и соседка сверху, заливальщица наша, и я были дома и сантехники в подвале, так что мы не сильно пострадали, но все перекрытия залиты и отключили все батареи...да здравствует плесень!!! А еще вчера у муху днюха была...не отмечали хто у Юрчи будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Маша заболела ну вот(((( лечитесь давайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Stella26, Оль, пусть он до лета доживет))) Маше скорее выздоравливать!!! И остальным болеющим тоже!!! Кто-то же еще болеет? нет времени читать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 рони орен секреты пластилина прикольная книга, я что то охладела к мастике, может что то попроще сделаю, а то муж гостей зовёт до х и больше, мне стругать и стругать, боюсь с мастикой зашьюсь совсем. хто у Юрчи будет??? а по моему ей сказали рано пришла и не сделали. такой треш был!!! Нас соседи сверху залили... тебе "везёт" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) idole, Юрче узи не сделали, сказали рано пол глядеть. Даша, пипец про потоп....Вы совсем без воды сидите? Изменено 9 октября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 miya2, я брала в Детях за 250 рэ ТриО_, я даже эту книгу брала чтобы с детками лепить, а то у самой фантазии 0 )))) idole, фи га се(((( плесень это жесть, у нас прям сырость такая, а она гадина расползается быстро(((( хорошо отопление включили, хоть подсушится чуток.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Оксана, про нурофен уже от нескольких врачей слышала, что он при высоких температурах(выше 38,5) "не работает", рекомендуют сначала давать парацетамолсодержащие, а если не помогает, то типа нимулида что-то или однократно свечку анальгина+половинку ношпы+четвертинку супрастина(это состав кот скорая в уколе колет).... Нас соседи сверху залили... качмар!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 miya2, неее, вода есть, батарею единственную теплую отключили У Вано опять очередной виток роста клыков-спим плохо, хотя сказать плохо, это не сказать ничего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Спасибо за поддерку! Я понимаю, где лето, а где мы! Но он меня все время провоцирует. Главное во всем это, что ребенок ему НЕ НУЖЕН. Все дело в том, что он не хочет моим родителям возвращать долги. Он за 6 месяцев, что мы не живем вместе, видел ее 4 раза и на этих встречах, он ни разу не взял ее на руки, не поцеловал, не обнял! Пойду персена выпью! Машке скорейшего выздоровления! Алла, ты богиня! idole, ужас! Я все время таких вещей боюсь! Изменено 9 октября 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Симпапупс, Светик, а скинь эту схемку лекарств при высокой температуре в нашу "больную темку" пожалуйста!! Оль, может он и не хочет никуда ее брать, просто нервы тебе трепет...пусть ближе к весне попробует Полю к себе на недельку взять (предложи ему), может сам откажется от этой затеи...И если денег не дает, может тебе его отцовства лешить? У меня кстати до рождения Ваняша фобия была, что нас обворуют или зальют, щас меня только Вано волнует, ну и мух)) Алла, звязда наша средиземноморская!! Изменено 9 октября 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения