Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

а мы сегодня наконец то купили шапку - к осени готов :reverans:

ну и СБ!!! вы меня успокоили!!!

А еще купила сироп Зайченок (почитайте в нете, полезная штука кому-то возможно)-нам от зубьев, а то мы истерим...А он оказывается с 3 лет! Тама тока травки, причем мы их все ужо употребляли!! дать-не дать???

Ромарио с обновой!!!!

а мы развиваться ща поскачем))))

idole, сочувствую! Хорошо что я на 9-ом, над нами нет соседей. Только бомж может нас зассать или дождем зальет. Подумала, херово, что мы на девятом)))

а мы сегодня наконец то купили шапку - к осени готов

хватайся! К осени готов - зима уже, детка!

OksDmi, бум надеяться что не нужна она вам будет совсем , Машка ведь любительница потемпературить денек и все....выздоравливай Машуню нам...

хватайся!

не хватайся, а хвастайся))))

Машка ведь любительница потемпературить денек и все....выздоравливай Машуню нам...

денек-другой-третий))) Лечим ее, не волнуйтесь!

хватайся! К осени готов - зима уже, детка!

да спит он ща....зима для меня это снег...до 0 готов скажем...а дальше еще нет. Комбез и шапку мне не везут сво**** а без них сапоги купить не могу - нужно же под цвет подбирать...да и рано еще, хз какой размер брать, у нас осенние вон 25 :malicious: это пипец...когда лапка так расти перестанет???

Оксана, по-другому не скажешь. Вон Юля заценила, ей понра.

Вон Юля заценила, ей понра.

она любит грубости всякие)))

Девочки, я сыну дома промываю тоже нос, но я не могу профессионально это сделать. Сын уже привык к промываниям. Но там он ОРАЛ, и какое там КУКУ)))

Но зато теперь нос ДЫШИТ и ре поспал!!!!! это дорого стоит.... Мы уже несколько ночей гуляем по ночам(((

Фсе, девочки, убегаем в магаз.

нас осенние вон 25 это пипец...когда лапка так расти перестанет???

мдя, и че 25 уже нормальные, не большие??? Нам пока 24 большеваты, но ходить можно. Одни туфли 23 в самый раз. На зиму думаю 25 брать. Хотя уже и на 26 поглядываю))) Будем мерить.

Лапка расти перестанет годков так в 18)))

она любит грубости всякие)))

это на меня так новоиспеченные родственнички действуют :Crazy:

тиха-тиха, тут не все с юмором, могут и серьезно твои слова принять)))

ну ты то с юмором :D

это на меня так новоиспеченные родственнички действуют

я не матерюсь почти. Только когда дюже пьяная)))) То еще зрелище)))

Эх, по поводу ребенка - тут все сложно, на самом деле. Папа нужен. если он и правда решит общаться - то к лучшему. а ревновать и называть всех его последующих исключительно шалавами и давалками - по мне так слишком, тем более с этой он насколько я понимаю, давно уже, не две недели и не три.

Во-вторых - да, можно сделать запрет на выезд, но он его может оспорить в суде. если нет препятствий. кроме желания мамы. Опять же, если Поля начнет с ним хорошо общаться. то зачем втягивать ее в эти дрязги все? Если он официально оформит отношения со своей девицей - тогда тоже ребенка с ними не отпускать?

На мой взгляд, все же лучше как-то урегулировать свои отношения, ну и если так хочет общаться с ребенком - пусть общается в выходные хотя бы, полностью с покормить-помыть-спать уложить.

• Нравится 3

А я сварганила шарлотку, уже почти половину с Богдашей хряпнули. Вот вам и худение. Эх.

Fla, поддерживаю, мне кажется пару раз возьмёт, на том и успокоится.

мдя, и че 25 уже нормальные, не большие???

в общем, я тоже рассчитывала на 24, кросовки у нас ща 23, осень хотела 24, зиму 25, пришли мы в магаз, нам ботики понравились, 24 нет только 25, одели - сидит он как клоун Вася в коляске, ластами машет, не говорим ...большие...расстроились правда, больше ничего не понравилось....ночь не сплю - ботинки эти мне снятся :D , говорю мужу утром лапку обрисую посмотрим насколько велики, мож на весну хоть их возьмем, пришли мы, достали стельку, прикладываю я нашу намалеванную лапку а там по большому пальчику почти впритык - мм 3-4, по остальным пальчикам около сантиметра...смотрели смотрели, лепили лепили, продавец говорит что так и должно быть, да я и сама знаю что сантиметр запаса как раз нормально, вдруг носок еще захочется одеть...короче взяли мы их, сейчас вроде привыкла, и такими большими не кажутся...ходит в них нормально, бегает тоже....короче надеюсь что не велики ...вот такия взяли 3015.jpg&w=270&h=270&m=thumb&q=100 прикольные же???мне так понравились... Изменено пользователем Nadegdoshka
  • Нравится 1

Fla, просто нам всем не понятно на фига ему ребенок на отдыхе??? Ему то и в обычной жизни она не надо, а на отдыхе тем более.Это ведь не игрушка, слишком большая ответственность. а он от всего этого ой как далек. Начиноть надо с малого, с прогулки в парке. А не ставить бывшей жене тупые ультиматумы.

Пришлось поставить там всех на место))) ишь, правила они сидят придумывают! Ага, щас.. У меня где сядешь, там и слезешь!)

буш моим адвокатом в ругне с мужем)))

Почитала вас и сразу отпустило!

Оля-Стелла, а что в Турцию вывезти разрешение вроде не надо. Или надо?

не, не надо, только в шенген нужно. По российским законам с одним из родителей ребенок может ездить без разрешения другого. А в евросоюзе, боятся и требуют согласие.

OksDmi, я вот тоже сейчас на последнем этаже живу. Мне как-то боязно, все время Женькины истории криминальные перед сном в голову лезут!

прикольные дже???мне так понравились...

прикольные))) Покажешь потом клоуна васю, так ржачно описала)))

Покажешь потом клоуна васю, так ржачно описала)))

ну вот проснется приодену-приобую и покажу ;)

не, не надо, только в шенген нужно. По российским законам с одним из родителей ребенок может ездить без разрешения другого. А в евросоюзе, боятся и требуют согласие.

в Белоруссии тоже))) Если надумаешь ехать с Полей в Белоруссию на отдых ( :D ) то там тоже согласие папы просят. Или это только с нас, украинцев такие требования)))

ну вот проснется приодену-приобую и покажу

договорились))) Долго Ромео спит?

Улыбнуло.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

девочки а за нами в парке один мужик увязался, он там типа ходит всех фоткает и потом за 10 грн эти фотки сует, так он от малого пищит - где увидит нас и бежит к нам Ромчика фоткать...блин напрягает уже, а этот как на зло давай ему позировать и фотки реально клевые выходят , а я принципиально не хочу их брать, тот мужик говорит что у него наших фоток уже около сотни, типа малой для фото создан....сказала ему пусть собирает и потом я все скопом у него заберу...вот что делать?

Изменено пользователем Nadegdoshka

Fla, ох, Люба, ты права, конечно. Но когда я немного порассказывала подруге (которая призывала меня выдавать ему Полину на денек - другой) подробностей об этом человеке, она сказала, не оставляй его наедине с ребенком даже в парке. Человек любит только себя и смотреть он за ней не будет. Пример. Приехали в июле в парк на дет.площадку. Я уселась на скамейку и решила, пусть играют. Там горка выше моего роста, под ней лежит бродячая собака. Полина лезет на эту горку, а он топчится вокруг скамейки, где я сижу, и названивает всем подряд со словами "я сейчас говорить не могу, с ребенком гуляю". Звонит САМ! Полина чуть не сорвалась с этой лестницы. Я на него наорала, чтобы смотрел. Он минуту там постоял и опять ко мне прется. Полина к этой собаке полезла. Короче пришлось встать и самой развлекать ребенка. В чем смысл такого общения????

типа малой для фото создан....сказала ему пусть собирает и потом я все скопом у него заберу...вот что делать?

не радуйся, он всем мамашам такое говорит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...