Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 а мы сегодня наконец то купили шапку - к осени готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ну и СБ!!! вы меня успокоили!!! А еще купила сироп Зайченок (почитайте в нете, полезная штука кому-то возможно)-нам от зубьев, а то мы истерим...А он оказывается с 3 лет! Тама тока травки, причем мы их все ужо употребляли!! дать-не дать??? Ромарио с обновой!!!! а мы развиваться ща поскачем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 idole, сочувствую! Хорошо что я на 9-ом, над нами нет соседей. Только бомж может нас зассать или дождем зальет. Подумала, херово, что мы на девятом))) а мы сегодня наконец то купили шапку - к осени готов хватайся! К осени готов - зима уже, детка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 OksDmi, бум надеяться что не нужна она вам будет совсем , Машка ведь любительница потемпературить денек и все....выздоравливай Машуню нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 хватайся! не хватайся, а хвастайся)))) Машка ведь любительница потемпературить денек и все....выздоравливай Машуню нам... денек-другой-третий))) Лечим ее, не волнуйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 хватайся! К осени готов - зима уже, детка! да спит он ща....зима для меня это снег...до 0 готов скажем...а дальше еще нет. Комбез и шапку мне не везут сво**** а без них сапоги купить не могу - нужно же под цвет подбирать...да и рано еще, хз какой размер брать, у нас осенние вон 25 это пипец...когда лапка так расти перестанет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Оксана, по-другому не скажешь. Вон Юля заценила, ей понра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Вон Юля заценила, ей понра. она любит грубости всякие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, я сыну дома промываю тоже нос, но я не могу профессионально это сделать. Сын уже привык к промываниям. Но там он ОРАЛ, и какое там КУКУ))) Но зато теперь нос ДЫШИТ и ре поспал!!!!! это дорого стоит.... Мы уже несколько ночей гуляем по ночам((( Фсе, девочки, убегаем в магаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 нас осенние вон 25 это пипец...когда лапка так расти перестанет??? мдя, и че 25 уже нормальные, не большие??? Нам пока 24 большеваты, но ходить можно. Одни туфли 23 в самый раз. На зиму думаю 25 брать. Хотя уже и на 26 поглядываю))) Будем мерить.Лапка расти перестанет годков так в 18))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 она любит грубости всякие))) это на меня так новоиспеченные родственнички действуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 тиха-тиха, тут не все с юмором, могут и серьезно твои слова принять))) ну ты то с юмором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 это на меня так новоиспеченные родственнички действуют я не матерюсь почти. Только когда дюже пьяная)))) То еще зрелище))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Эх, по поводу ребенка - тут все сложно, на самом деле. Папа нужен. если он и правда решит общаться - то к лучшему. а ревновать и называть всех его последующих исключительно шалавами и давалками - по мне так слишком, тем более с этой он насколько я понимаю, давно уже, не две недели и не три. Во-вторых - да, можно сделать запрет на выезд, но он его может оспорить в суде. если нет препятствий. кроме желания мамы. Опять же, если Поля начнет с ним хорошо общаться. то зачем втягивать ее в эти дрязги все? Если он официально оформит отношения со своей девицей - тогда тоже ребенка с ними не отпускать? На мой взгляд, все же лучше как-то урегулировать свои отношения, ну и если так хочет общаться с ребенком - пусть общается в выходные хотя бы, полностью с покормить-помыть-спать уложить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А я сварганила шарлотку, уже почти половину с Богдашей хряпнули. Вот вам и худение. Эх. Fla, поддерживаю, мне кажется пару раз возьмёт, на том и успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) мдя, и че 25 уже нормальные, не большие??? в общем, я тоже рассчитывала на 24, кросовки у нас ща 23, осень хотела 24, зиму 25, пришли мы в магаз, нам ботики понравились, 24 нет только 25, одели - сидит он как клоун Вася в коляске, ластами машет, не говорим ...большие...расстроились правда, больше ничего не понравилось....ночь не сплю - ботинки эти мне снятся , говорю мужу утром лапку обрисую посмотрим насколько велики, мож на весну хоть их возьмем, пришли мы, достали стельку, прикладываю я нашу намалеванную лапку а там по большому пальчику почти впритык - мм 3-4, по остальным пальчикам около сантиметра...смотрели смотрели, лепили лепили, продавец говорит что так и должно быть, да я и сама знаю что сантиметр запаса как раз нормально, вдруг носок еще захочется одеть...короче взяли мы их, сейчас вроде привыкла, и такими большими не кажутся...ходит в них нормально, бегает тоже....короче надеюсь что не велики ...вот такия взяли прикольные же???мне так понравились... Изменено 9 октября 2012 пользователем Nadegdoshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Fla, просто нам всем не понятно на фига ему ребенок на отдыхе??? Ему то и в обычной жизни она не надо, а на отдыхе тем более.Это ведь не игрушка, слишком большая ответственность. а он от всего этого ой как далек. Начиноть надо с малого, с прогулки в парке. А не ставить бывшей жене тупые ультиматумы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Пришлось поставить там всех на место))) ишь, правила они сидят придумывают! Ага, щас.. У меня где сядешь, там и слезешь!) буш моим адвокатом в ругне с мужем)))Почитала вас и сразу отпустило! Оля-Стелла, а что в Турцию вывезти разрешение вроде не надо. Или надо? не, не надо, только в шенген нужно. По российским законам с одним из родителей ребенок может ездить без разрешения другого. А в евросоюзе, боятся и требуют согласие.OksDmi, я вот тоже сейчас на последнем этаже живу. Мне как-то боязно, все время Женькины истории криминальные перед сном в голову лезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 прикольные дже???мне так понравились... прикольные))) Покажешь потом клоуна васю, так ржачно описала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Покажешь потом клоуна васю, так ржачно описала))) ну вот проснется приодену-приобую и покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 не, не надо, только в шенген нужно. По российским законам с одним из родителей ребенок может ездить без разрешения другого. А в евросоюзе, боятся и требуют согласие. в Белоруссии тоже))) Если надумаешь ехать с Полей в Белоруссию на отдых ( ) то там тоже согласие папы просят. Или это только с нас, украинцев такие требования))) ну вот проснется приодену-приобую и покажу договорились))) Долго Ромео спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Улыбнуло. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) девочки а за нами в парке один мужик увязался, он там типа ходит всех фоткает и потом за 10 грн эти фотки сует, так он от малого пищит - где увидит нас и бежит к нам Ромчика фоткать...блин напрягает уже, а этот как на зло давай ему позировать и фотки реально клевые выходят , а я принципиально не хочу их брать, тот мужик говорит что у него наших фоток уже около сотни, типа малой для фото создан....сказала ему пусть собирает и потом я все скопом у него заберу...вот что делать? Изменено 9 октября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Fla, ох, Люба, ты права, конечно. Но когда я немного порассказывала подруге (которая призывала меня выдавать ему Полину на денек - другой) подробностей об этом человеке, она сказала, не оставляй его наедине с ребенком даже в парке. Человек любит только себя и смотреть он за ней не будет. Пример. Приехали в июле в парк на дет.площадку. Я уселась на скамейку и решила, пусть играют. Там горка выше моего роста, под ней лежит бродячая собака. Полина лезет на эту горку, а он топчится вокруг скамейки, где я сижу, и названивает всем подряд со словами "я сейчас говорить не могу, с ребенком гуляю". Звонит САМ! Полина чуть не сорвалась с этой лестницы. Я на него наорала, чтобы смотрел. Он минуту там постоял и опять ко мне прется. Полина к этой собаке полезла. Короче пришлось встать и самой развлекать ребенка. В чем смысл такого общения???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 типа малой для фото создан....сказала ему пусть собирает и потом я все скопом у него заберу...вот что делать? не радуйся, он всем мамашам такое говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения