Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Или это только с нас, украинцев такие требования)))

только с вас))

А у нас вобще блат на границе))) У меня родители из Белоруссии. Переехали в Россию при СССР. Там полно знакомых работает.

Короче, придется нам с Полиной "страдать" где-нить в Белоруссии, на Карибах или на побережье Индийского океана :Crazy:

Nadegdoshka, меня бы этот коммерсант напряг! Пусть своих детей фотографирует или устроится в фотоателье!

меня бы этот коммерсант напряг! Пусть своих детей фотографирует или устроится в фотоателье!

если напрягает - можно грубо попросить не фотать. Или мужу сказать, чтоб морду набил)))

Короче, придется нам с Полиной "страдать" где-нить в Белоруссии, на Карибах или на побережье Индийского океана

еще можно в Крым поехать, там точно страдать будете)) Изменено пользователем OksDmi

Ссылки скрыты.

, , ,
  • Нравится 9

OksDmi, Крым мне нравится)))

Nadegdoshka, Ромка молодец, радостный! Полина ниче не дает на нее мерять - ей видите ли жарко))

Nadegdoshka, Ромка молодец, радостный!

ну да, ему же потом фотик в руки дадут и его фото покажут :D

а ревновать и называть всех его последующих исключительно шалавами и давалками - по мне так слишком, тем более с этой он насколько я понимаю, давно уже, не две недели и не три.

+10000 Да какая разница с кем он, главное его отношение к РЕБЕНКУ. У меня знакомая спокойно отпускает дочь с её отцом(бывшим мужем) и его пассией. НО она ему доверяет и при их совместной жизни он во всем помогал ей и ребенком занимался!

Nadegdoshka, ну я бы не сказала, что сильно большие ножки кажутся))) Или сфоткала так))

Nadegdoshka, ну я бы не сказала, что сильно большие ножки кажутся))) Или сфоткала так))

да вот и я уже успокоилась...конечно кросовки кажутся меньше но в этих же утеплитель еще... Изменено пользователем Nadegdoshka

Nadegdoshka, мы ваши навеки! Какой модный у нас жених! Кроссовки не большие, меня другое волнует - шапка на глаза не налезает?

меня другое волнует - шапка на глаза не налезает?

не боись - это стайл такой :girl_cool:

можно ведь и выше поднять, но я так не лю почему то

Изменено пользователем Nadegdoshka

во всех ты душенька нарядах хороша!

скорее безо все нарядов хороша, в данном случае)

Дождь закончился, солнышко выглянуло, а мы уснули.... Эх.

Девченки, а где вы шапки-шлемы берете? Мне так хочецца! (((

когда лапка так расти перестанет???

до 45 дойдет и перестанет :D

Только когда дюже пьяная)))) То еще зрелище)))

мы в курсе, кстати давно ты чета пивко не пила :D

прикольные же???

мне нра. по чем дают?

мне нра. по чем дают?

те в какой валюте? в нашенской?

pancino, на твою аватарку Санчес мяукает)))

pancino, на твою аватарку Санчес мяукает)))

Ромка тоже :D

на Карибах или на побережье Индийского океана

Кстаи, мы тут думаем поехать куда ниить, конец января-февраль, или в круиз по средиземному, ну это я тебе уже говорила, или на острова какие. Ты че скажешь?

те в какой валюте?

желательно в моей! Кстати, я так к те как к Надьке так привыкла, что понять не могла про какую Юлю они все сегодня говорят, у нее же комп в пиве плавает))

на твою аватарку Санчес мяукает)))

я помню, как Рикуша на Надькиных зайцев прыгал, я аж на видео засняла)))

желательно в моей!

ептить....как же я смогу...ну погодь тада....

Кстати, я так к те как к Надьке так привыкла, что понять не могла про какую Юлю они все сегодня говорят, у нее же комп в пиве плавает))

так про меня говорили или про Юлю?

Девочки, моя родственница (с Перми) выставила фотку 5.5 мес малыша на горшке с подписью: приучаемся к горшку. Держите меня....

так про меня говорили или про Юлю?

так про тебя, да. Но ты же Надя, причем здесь Юля? :D

а какая у вас валюта??? :confusion: евро чи шо??

так про тебя, да

а что про меня говорили????я пропустила....

а какая у вас валюта??? :confusion: евро чи шо??

Мда.... :D

а что про меня говорили????

да не помню я, я вообще думала, что про Юльку они, а не про тебя, потому и понять не могла о чем они там вообще.

Мне ответили, что мол совсем не рано сажать на горшок, пусть привыкает. и старшая, мол сидела привыкала тоже. После этого аргумента решила успокоится..... Да, еще сказали, что мол сидеть нам да, наверно рановато еще, а на горшок в самый раз.

Не лезть?

АУУУУУУУУУ

Мда....

тогда 40 еврикофф

тогда 40 еврикофф

обдираловка!

Изменено пользователем pancino

поспали вместе с сыном,вроде голова прошла,хотя наверное таблы все таки подействовали.

pancino, не пойму где тебя смотреть? все чо то расхваливают твои фоты))))

Кстаи, мы тут думаем поехать куда ниить, конец января-февраль, или в круиз по средиземному, ну это я тебе уже говорила, или на острова какие. Ты че скажешь?

круиз мы обсуждали, все там красиво, но погода не купательная. Карибы (куба, доминикана, ямайка), мексика - сытно и комфортно. на Кубе сытая жизнь под голдные глаза местных, но веселых жителей. Кстати можно взять круиз по карибам. Мальдивы - уединенно, еда в основном привозная, ваша любимая - пица и паста)) Сейшелы и Маврикий - экзотично, что-то можно посмотреть. Интересны туры в Кению (несколько дней сафари + отдых на побережье океана). Интересна Бразилия и Коста-Рика. В Тайланде хорошо - дешево, красиво, массажики, но часто жалуются на неприятные запахи на улицах. Индонезия славится спа и отливами. Тебе про какое направление подробнее?))

обдираловка!

ну есть немного...а что делать?

тогда 40 еврикофф

дохерища! я трезвая, а маты лезут!

ну есть немного...а что делать?

надо было 26 брать, чтобы на весну точно хватило))

.. Да, еще сказали, что мол сидеть нам да, наверно рановато еще, а на горшок в самый раз. Не лезть?

лезь, потом нам расскажешь))

Stella26, ух ты! как информативненько. Мне нужно, чтобы было недалеко, то есть точно не америка. Удобно, в плане с ребенком горки, качели, развлечения. И очень красивое море и пляж для мужа. Экскурсии и посмотреть мне совсем не надо, если будут, пусть будут.

Авдюшкина, пару страниц назад фота. Не показывают тебе штоль?

лезь, потом нам расскажешь))

уже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...