SoGentle 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Алла, расскажи подруге как мы втут из-за горшка пересрались. В итоге в большинстве своем все равно победил возраст полтора года)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Отправила ее к вашему дяде с большими усами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 pancino, тогда тенерифе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 надо было 26 брать, чтобы на весну точно хватило)) надеюсь 25 хватит...если доживут... нам сегодня на встречку ехать - кресный наш "немец" приехал на пару дней, а мне чета так в облом...вообще старая стала, мне только дома с пивком посидеть и уже хорошо... да про горшок.... как можно усадить 5 мес ре???мы сели только в 7 с половиной... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 тогда тенерифе как красиво звучит.... там дорого? да про горшок.... как можно усадить 5 мес ре???мы сели только в 7 с половиной... Ребенок изъявил желание садится (что неудивительно, Рика тоже садится начал рано и попробуй его уложи назад) здесь у меня нареканий нет. Хочет, стремится, готов - ради Бога. Но то же самое должно быть и с горшком. Что же его с рождения не сажали тогда, чтобы привыкал сидеть ( не на горшке, а вообще сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 pancino, хехе. сидеть значит рано...а на горшке не сидит, или на горшке подвисает?)))) мою в 5,5 нельзя было посадить, и вообще она сначала поползла. потом встала и начала с опорой ходить, а потом только села) там девочка или мальчик? Stella26, эх, читаю и завииииидую "про туры" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Авдюшкина, пару страниц назад фота. Не показывают тебе штоль? не нашла! до 454 дошла и не нашла,ладно вернемся с прогулки поищу))) наши очередные болтушки ни о чем заметила что после сна ребенка прорывает поговорить,потом в течение дня мы не так общительны и пы.сы. до туси нам еще как до Китайской границы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 pancino, ну что сказать маразм....я даже таким даже советов давать не хочу. Я возмущалась тоже недавно, потом остыла. У брата родилась дочка, так вот жалуется, что капризничает, по ночам плохо спит, постоянно хныкает и возится. Она у них без памперса, т.к. боятся, что ВСЁ СПРЕЕТ. Я даже не стала им говорить, чтобы попробовали ей хотя бы на ночь пам надеть, может она из-за этого и возится. Представь(хотя ты и так знаешь) сколько дите писает, её надо поменять, конечно тут о каком сне может быть речь!!!! Я единственное сказала, что у моей НИЧЕГО не взапрело !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я вот рожу нового ребенка и буду его с разу на горшок сажать. Прям в роддом горшок возьму. А то Маше скоро два, а все ссыкает куда хочет. Потом вам расскажу, как правильно сразу или после 1,5)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 там девочка или мальчик? там мальчик, но раньше еще и девочка "привыкала" тоже. Логика, раз сидит, то пусть сидит на горшке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Логика, раз сидит, то пусть сидит на горшке! не, ну а чего зря сидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Представь(хотя ты и так знаешь) сколько дите писает пипец, конечно. Наверно мало проблем и скучно жить? Других вариантов у меня нет. Я вот рожу нового ребенка и буду его с разу на горшок сажать. Прям в роддом горшок возьму. А то Маше скоро два, а все ссыкает куда хочет. Потом вам расскажу, как правильно сразу или после 1,5)))))) уссусь ща не, ну а чего зря сидеть)) если с этой стороны подойти к вопросу тогда, конечно да))) Наверно зря я ввезалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Я вот рожу нового ребенка и буду его с разу на горшок сажать. Прям в роддом горшок возьму. А то Маше скоро два, а все ссыкает куда хочет. Потом вам расскажу, как правильно сразу или после 1,5)))) я как то случайно наткнулась на видео как новорожденного ребенка держат над раковиноЙ, т.е приучают к горшку.я была в ШОКЕ Изменено 9 октября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Оксана, а еще не забудь вслух почитывать про горшок. Дитя в утробе ж тоже слышит)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 У брата родилась дочка, так вот жалуется, что капризничает, по ночам плохо спит, постоянно хныкает и возится. Она у них без памперса, т.к. боятся, что ВСЁ СПРЕЕТ гыгы, сам бы в мокром поспал, еще неизвестно от чего спреет. Мелкий даже если где-то чутка мимо памперса капнуло - уже весь извозится и искряхтится, пока не поменяю все. А тут только заснул - опять все менять-укачивать по новой(((OksDmi, неее, нужно приучать над тазом или раковиной, чтобы до школы туда потом псыкали)))) Логика, раз сидит, то пусть сидит на горшке! а может лучше ему детскую мебель купить, чо экономить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я как то случайно наткнулась на видео как новорожденного ребенка держат над раковиноЙ я тоже видела ЭТО, там не только раковина, там таз еще. Покруче Юрчиных ужастиков кинцо. SoGentle, тебе 5, наверно вот где Оксанка Машку "упустила" )))))))))))))) Оксан, Машка дрыхнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 нам ТТТ хорошо помогает. Маша уже не такая горячая, а то было 39,7. Даже поесть захотела)) Дала немного плова и салтика. Щас засыпает. Я лично категорически против анальгина. Говорят, это прошлый век и он кругом запрещен. Мне свекровь ввобще свечи приперла анальгин+демидрол, как-то совсем уж не по детски. все правильно... я тоже противница анальгина и уж тем более димедрола... Нурофен можно только не больше 15 мл. в сутки, т.е. три раза по 5 мл..поэтому если есть необходимость снижать темпу, а доза Нурофена съедена, то Эферолган или другой парацетомолосодержащий преппарат(ооо как написала)))), в Нурофене парацетомола нет, поэтому совмещать не страшно..это нам врач так объяснил)) А Соня как там? намного лучше, вчера наш педик сказала что у нас ангина(второй раз подряд), прописала антибиотик, но я не верю что у нас ангина, при ангине насморка нет, а у нас сопли ручьем, и яблоко ребенок не съест, а наша только так хомячила..думаю вирус(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 К@тюNя, а кровь сдавали? при ангине по идее лейкоцитов должно быть уйма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 У Маши ни соплей, ни кашля. просто темпа шкалит. просто так темпа не шкалит... если ситуация не изменится. вези сразу к лору, пусть горло и уши сразу смотрит..может вирус какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Стелл, это Испания чтоли, тенерифЫ то эти? Не хочецца мне чета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 К@тюNя, а кровь сдавали? при ангине по идее лейкоцитов должно быть уйма нет еще, но скоро пойдем и кровь, и мочу, и ЭКГ-но это для того чтобы посмотреть нет ли осложнений как я поняла... сегодня к нам педик снова пришла нас наведать, я ей высказала свои сомнения, она : ну может у вас на фоне вирусного заболевания..посмотрела горло и уже налетов нет..странно..причем темпа и без антибиотиков не поднималась Fla, ох, Люба, ты права, конечно. Но когда я немного порассказывала подруге (которая призывала меня выдавать ему Полину на денек - другой) подробностей об этом человеке, она сказала, не оставляй его наедине с ребенком даже в парке. Человек любит только себя и смотреть он за ней не будет. Пример. Приехали в июле в парк на дет.площадку. Я уселась на скамейку и решила, пусть играют. Там горка выше моего роста, под ней лежит бродячая собака. Полина лезет на эту горку, а он топчится вокруг скамейки, где я сижу, и названивает всем подряд со словами "я сейчас говорить не могу, с ребенком гуляю". Звонит САМ! Полина чуть не сорвалась с этой лестницы. Я на него наорала, чтобы смотрел. Он минуту там постоял и опять ко мне прется. Полина к этой собаке полезла. Короче пришлось встать и самой развлекать ребенка. В чем смысл такого общения???? в сад такого папашу..ну нафиг такие эксперименты..не давай ни на минуту дочу.... а что он может? запретить заграницу вам выезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) , тебе 5, наверно вот где Оксанка Машку "упустила" )))))))))) а я то думаю, где собака порылась? Недостаток педагогического опыта)))Вот вы тут ржОте, а у меня, после тех слов про горшок в роддоме, живот ныть начал. Монстры приближаются. Не зря мне второго ребенка не выдают))) Машка дрыхнет? кажись уснула. Уже три раза засыпала, спала по 20 минут. Болеет, зайка моя! это нам врач так объяснил)) и нам тоже самое говорила наша докторша. .думаю вирус(( точно вирус. Ты как Комаровский все описала - это не ангина)) просто так темпа не шкалит... если ситуация не изменится. вези сразу к лору, пусть горло и уши сразу смотрит..может вирус какой у нас такое очень часто. Точнее не часто, а почти все болезни наши ограничиваются только температурой. Бывает что потом сопли вылазят или кашель. Но не всегда. вирус по любому. Изменено 9 октября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девченки, а где вы шапки-шлемы берете? Мне так хочецца! ((( я вяжу)) посмотрим что получится из моей затеи..хотя сегодня педик сказала закалять горло и чуть ли без шарфа гулять надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 и чуть ли без шарфа гулять надо да ну, не надо! а что еще делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я тоже видела ЭТО, там не только раковина, там таз еще. Покруче Юрчиных ужастиков кинцо. я такое тут в блогах читала, более того кроха еще и просыпается от того что писять хочет и кряхтить...фантастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения