♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 эт если вырезка хорошая, без жира хорошая, еще в магазине правда пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Оксан, поздравляю!!!!!! ну ты кулинар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Fla, а я не умею рыбы разделывать у меня отходов много после разделки, а мяса мало)) Оксан, поздравляю!!!!!! ну ты кулинар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо))) мы теперь багатые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 OksDmi, блин! ну отчего ты так далеко живешь??? я б к тебе в гости каженную неделю б напрашивалась...посмотрела на рецепты-слюни потекли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 блин! ну отчего ты так далеко живешь??? я б к тебе в гости каженную неделю б напрашивалась...посмотрела на рецепты-слюни потекли) Дашка, я б тебя кормила с удовольствием, только ты мне пыль протри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 OksDmi, да, я б протерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 OksDmi, я вчера делала вот так Ссылки скрыты. только потом еще под гнет поставила на 30 минут, нямка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) OksDmi, огурцы у мну не открылись, а мясо так я делать не умею, у меня получается сухое... будем в четверг проставляться за мужнину новою должность и прибавку к з/п (300 баксов для нас огромные деньжЫщи))) ооооо, 300 баков это хорошо!!!!а нам пригласительная еще не пришла видать.... а че за должность то??? Ген директор АЭС???? Люба, Фла, брось в меня хвостом тунцовским если тебе девать некуда .. Изменено 9 октября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 привет!!вас не читала)))надеюсь меня не потеряли, у меня инета просто не было, оч по вам скучала))) у нас наконец-то на след.неделе начинается садик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Привет! Быстро пролистала, уже половины не помню (( Алла - красотка! У нас снег выпадет, мы тебе фотки выкладывать будем, чтоб завидовала )))) Еще Андрюшкины болталки с Анютой смотрели ))) Аня все повторяла ))) а потом орала - Мама, одень! Ляля (т.е. Андрюшка) одень! Видимо ей показалось, что он просил его одеть или просто увидела его голышом и потребовала одеть )))) девочки, что можно приготовить с репой???? мне подруга на днях рекомендовала сделать Ане салат - репа тертая+ огурчик тертый и сметана! Только я сомневаюсь, что моя такое есть будет, но в принципе полезно.... Оксана, Маше скорейшего выздоравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 нямка!!! аппетитно выглядит! Спасибо! а мясо так я делать не умею, у меня получается сухое... так в рукаве делай и оно не будет сухим. Можно еще сверх кусочки сливочного масла положить, чтоб наверняка не высохло! ооооо, 300 баков это хорошо!!!! если честно, то мало))) а че за должность то??? Ген директор АЭС???? тьфу-тьфу-тьфу, ты чего! Они мрут как мухи. У нас уже два умерло. Нервная работа. Просто инженер, но покруче того что был))) а нам пригласительная еще не пришла видать.... я хотела вас позвать, но вы не поместитесь за столом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 кто припер? свекр а Санчес чем занята? спит. она в 20.30 уже в кровати, в сад же в 8 утра вставать) Nadegdoshka, у меня кусок без костей, филе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я хотела вас позвать, но вы не поместитесь за столом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Оксана, Маше скорейшего выздоравления!!! спасибо! Она спит опять. Уже холодненькая, темпа спала. Хоть бы и не поднималась , у меня кусок без костей, филе) ооо, такое я люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Fla, нам тоже в 8 вставать))) но ложимся мы в 10 и дай Бог уснем!!!! @Alena, мой точно такое жрать не станет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 idole, как там Вано в саду? Больше гов*о детям на голову не одевает? блин, Маша спит на нашей кровати, боюсь что лужу сделает. Надобно перенести как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 OksDmi, седня нянечка рассыпала собержимое ванькиного подгуза (там были козьи кругляшки) и вся группа по ним прошлась потом все отскребались :D а так ниче, нормально))) с утра встает я грю, кушаем кашу и идем в сад, он бежит сразу ботинки надевать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Еще Андрюшкины болталки с Анютой смотрели ))) Аня все повторяла ))) а потом орала - Мама, одень! Ляля (т.е. Андрюшка) одень! Видимо ей показалось, что он просил его одеть или просто увидела его голышом и потребовала одеть )))) ну хоть кто-то на нас поглядел)))) да,проснулся потный,пришлось снять мокрую футболку,а памп мы сразу после сна стягиваем,чтоб отучался от него побыстрей!девочки,почитала вас и пошла запеканку творожную в микроволновке сделала,хожу от запаха слюнями обливаюсь,до утра надо терпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Авдюшкина, а я котлеты доделала и ем их) а вместо гарнира сладкий перец вприкуску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Хоть бы и не поднималась самая высокая темпа к 5 утра поднимается, поэтому мне наша П всегда говорит заводить будильник на 4.30 обязательно! Надеюсь вы уже выздоровели ))) пошла запеканку творожную Я сегодня тоже запеканку творожно-яблочную сделала ))) Анютка в обед съела целую тарелищу супа, потом котлетку, потом огромный кусок запеканки и печеньку!!!! Утром варю каши специально много, около 400гр, обычно мне оставалось гр 150, а теперь ничего не остается ((( так она еще кашу заедает сырником или блином!!! На ужин съела 12 пельменей с бульоном и блин с молоком! Девочки, из какой рыбы вы суп рыбный варите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Всем привет! мне за вами не угнаться, я на 399 стр. Есть кто еще Б? какие новости? (наверное дурацкий вопрос ) @Alena, вижу Анютка кушать стала! поздравляю! Моего каждый раз хвалят в саду - лучше всех ест, не в смысле сам, а в смысле все съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 idole, моя козюлина устает, в 8 идет мыться уже вялая (правда на громкость криков и количество пакостей не влияет), в 8 утра по будильнику моему по ходу встает, потому что как только у меня в соседней комнате звенит будильник на телефоне - через некоторое время Санчес радостно вякает) седня нянечка рассыпала собержимое ванькиного подгуза (там были козьи кругляшки) и вся группа по ним прошлась какая-то у них любовь к говну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Fla, мммм, какую ты вкуснятину ешь, а я сижу жду пока ребзя срубит, чтобы приготовить и поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 потом все отскребались Я сегодня тоже запеканку творожно-яблочную сделала ))) Анютка в обед съела целую тарелищу супа, потом котлетку, потом огромный кусок запеканки и печеньку!!!! Утром варю каши специально много, около 400гр, обычно мне оставалось гр 150, а теперь ничего не остается ((( так она еще кашу заедает сырником или блином!!! На ужин съела 12 пельменей с бульоном и блин с молоком! толстая будет))))Маша не ела к трех часов ничего. больным ведь есть не обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 @Alena, 400 грамм каши???????? konfeta29, котлеты суховатые получились на мой взгляд. но в принципе неплохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения