♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, о, теперь и я вижу вторую полоску (даже своими старческими глазами, Юля, привет!))) Но поздравлять не буду до задержки, из вредности. А сейчас просто Надеюсь теперь ни у кого не останется вопросов зачем делать тест до задержки)) ой только не надо вот начинать! Я сама постоянно тестилась до задержки, уж сколько нервов попортила (да и тестов), не стоит оно того. Надо силу воли тренировать. Во как. Но правда есть один момент. Если пьешь дюф или утрик то надо теститься , как пропьешь 10 дней, перед отменой.Naisa, такой аккуратненький пузик, я прям кубики вижу))) а сейчас тоже "мумуля мимиги" Смешнючие такие твоя тоже болтает ого-го как! Что еще говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 да, перебор с Аней. У вас классная фамилия и отчество, выбирай не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 хы, мой тож сегодня серет. Но не понос, а так - развлекуха у него такая. Ведь это надо полностью трусы и колготки снять. А я пото ношусь за ним в попытках одеть, дома холодно блин. Давайте налаживайте гармонию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 OksDmi, какие кубики? Я хотела наконец заняться каким нить спортом, када сыну почти полтора стукнуло. А сама заБ. Там такой слой жирка.. Сейчас его уже неудобно хватать, а раньше ооочень удобно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 , какие кубики? Я хотела наконец заняться каким нить спортом, када сыну почти полтора стукнуло я вижу кубики, значит они есть)))) Смирись и радуйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 OksDmi,а Панчу до задержки поздравила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 У нас капец какая обстановка в семье, домой хочу(( Спцом кормят деревенской сметаной, говорю не надо! Он уже пару ложек съел. Нет, специально На, Рома, на. Открывай шире рот. Ща еще растишку дадим! Прям до слез довели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Римм, пасиб) выбираем вот) может еще чего посоветуешь? В инсте добавила тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 ~Zhukova~,Полина,Маргарита.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 а Панчу до задержки поздравила?) Панча и не планировала почти)) Маргарита.. мне Маргарита очень нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Римм, мои тож так шутят. Но не делают, т.к. Я потом долго еще кипятком сцу. Да и они лучше ему деревенский творог дадут, чем что-то магазинное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ссылки скрыты. Маша и шезлонг. Ребенок заметно вырос))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 OksDmi,так так так..предвзятое отношение...))значит тех кто не планирует поздравить нужно,а тех кто планирует и ждет нет?))гиде логика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Спцом кормят деревенской сметаной, говорю не надо! Он уже пару ложек съел. Нет, специально На, Рома, на. Открывай шире рот. Ща еще растишку дадим! Прям до слез довели. у нас тоже так делаю. Дают конфеты шоколадные. Я ору, дают карамельки - А что тут такого? Там же нет шоколада, это просто барбариска! Дают колбасу. Я опять ору и чуть ли не бью по рукам. А вы что еще не едите колбасу?? Это же хорошая колбаса, белорусская! И как с этим бороться я не знаю. Один выход - не ходить никуда и к себе никого не пускать. Только это совсем не выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Дааа ребенок подрос слегка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 )гиде логика) нет логики, можно даже не искать))) Я тебе там вот такое прицепила Тебя разве не впечатлило? А так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 SoGentle, Римм, да х.з. типа едят то проливая на себя, чтоб меньше заморочек было Женя, поздравляю, майчонок будет у тебя. Толяна еле уложила и тут какие-то дятлы стучать начали, уроды..... Панча и не планировала почти)) ага, так она тебе и рассказала как планировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Мне нравится Ритка Жукова)) Ритуся, Ритуся.. Это первое что пришло. Побежали на шашлык, вечером напишу наиболее симпатичные на мой взгляд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Женька, ты ведь сама еще не совсем уверенна, иначе поставила бы в графике + а не ? Вот я не хочу впереди паровоза бежать)) Кто тут говорил тест после задержки мочить, а OksDmi ? Замочила ничего не вижу. Месячных нет, тест отрицательный и что делать??? жди пару дней и топай к врачу. Что за мазня у тебя постоянно? Непорядок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 а мне-Полина Жукова нравится)))да и Дарья Жукова отлично!и Мария Жукова тоже суперски)))))а Полина кстати прям классный вариант,а Насть?или ты там вся в грибособирании?))))) Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!уррра!!!!!!!!!поздравляю вас))))))береги себя и фасолинку)))) ну что,кто следующий? пришли мы с обновками,купили 2 колгот и 2 шапки-вооооть Ссылки скрыты. вот вам колготы по 150рэ))про шапки молчу) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Доброго всем дня! Не забыли, надеюсь нас с Леонидом? Мы все лето где-то торчали, то в лесу, то на даче, в поход водный сходили Рассказывайте, пузиков прибавилось? очень хочется поздравить, хоть и с запозданием, Fla и Optimictka с рождением карапузиков!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 про жратву будем?самое время)))у нас гороховый суп,тушеные фрикадельки и макароны(у Юли картошка пюре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Оксан сижу с телефона,не видела даже что там красота)пасиб. А несет ? И + я уже уверена,но это считается слабоположительный Спасибо МАМА ЛЮБА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 reflex, классная Юлька! Мне первая шапка с помпонами понравилась. Она зимняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Надюш спасибо.шапки клаасс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения