konfeta29 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 сварила тыкву а долго ее варить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 а долго ее варить? если потрешь - то быстро, минут 15-20 пусть побулькает))) Пробуй на зуб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 OksDmi, побледнее. У меня обычный эвик,не кассетный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ага.....все получится.стоит только расхотеть... Да уж, это главное условие ))) проверено ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 побледнее. У меня обычный эвик,не кассетный это моя полоска на 10 ДПО, а может и на 12 ДПО))) У меня ностальгия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 OksDmi, заманиваешь к себе такую же?))) все получится.стоит только расхотеть...смешанные чувства у меня я примерно так же отреагировала, когда Илья получился. Я уже расхотела на тот момент, ждала М, чтобы начать ОК пить и планировала к лету на работу выходить. еще посоветовали не выпендриваться и водить детей в группу в обычных колготках (из нашего детства), т.к. они без лайкры, тело хорошо дышит и их легко снимать, а то типа пока дети пытаются стащить современные колготки, то многие припускают в штаны. по этой причине убрала из гардероба бодики все - сама расстегнуть не может, пока помогут - лужа. Ну и шорты-штаны и прочее на резинке, а не на завязках и пуговицах. дабы сама могла стянуть с себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Спокойной ночи, чет меня прям вырубает, а завтра рано вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 толстая будет)))) да что-то пока не поправляется! вес так и стоит на месте и штаны сваливаются! )))) @Alena, 400 грамм каши???????? ну да.... еще месяц назад я думала, что мы и за 2 дня столько не съедим ))) ну может гр 20 остается на столе и слюнявчике (когда сама ест - первые 10 ложек дальше я кормлю), остальное съедает! Zemlenika, вот это даааа! Может оно и к лучшему ))) действительно знак свыше! Завтра будешь еще делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 , заманиваешь к себе такую же?))) сегодня утром надежда завяла. да что-то пока не поправляется! вес так и стоит на месте и штаны сваливаются! )))) она вся в тебя, тоже худыриком будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Что никто рыбный суп не варит что ли? Я спрашивала на какой рыбе варите? она вся в тебя, тоже худыриком будет)) я, кстати, не худырик! Для своего роста я вполне нормально вешу и выгляжу ))) даже кое где убирать надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 девочки, а вот расскажите мне как ваши детки в саду на горшок ходют, точнее на какой - там один общий или у каждого свой??Там что детки знают где чей горшок? или они к ними на резиночку привязаны, как варешки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 @Alena, Я варю на том что остается от разделки форели или семги, на 2, 2,5 литра хватает (ну хребет там и обрезки). А кусками рыбный суп варю только из трески, еще нравится бульен из голов щуки, но сама не варила. А вообще я рыбный суп не лю, только Машке иногда делаю, ей нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 точнее на какой - там один общий или у каждого свой??Там что детки знают где чей горшок? они по цвету разные) Санька свой знает, плюс они подписаны еще вдобавок. @Alena, не варю ну кроме ухи из стерлядки - но тут понятно, на какой рыбе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А я болею сижу у меня ангина походу, горло в жутком виде ломает всю и чувствую себя ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 еще месяц назад я думала, что мы и за 2 дня столько не съедим да я и сейчас столько не съем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Fla, во-во, я всерьез подумывала об ОК после месек, у меня,конечно,еще ничего не ясно, были неудачные Б, не знаю как на этот раз... @Alena, у меня только би-шурсы на завтра,потом еще эвик куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 у меня ангина походу, горло в жутком виде ого. лечись давай! Zemlenika, а сегодня бишур был? они вроде как врунишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ГусёнA, )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Для своего роста я вполне нормально вешу и выгляжу ))) даже кое где убирать надо! я тебя видела в бикинях - ниче там убирать не надо)))) Выглядишь хорошо. Я спрашивала на какой рыбе варите? я вообще такое не варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Fla, нет, сначала сделала Еву,так там аж три полоски, две какие-то тонкие и вроде толстый призрак,купила эвик, о и выдал вторую полоску. Просто вечером денег было только на дешевые тесты,были только би-шуры, но они должны тоже четче показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 плюс они подписаны еще вдобавок. и...они ходят и читают где чей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Nadegdoshka, даже если не уметь читать, то отличить по цвету и по типу надписи можно) во всяком случае при мне Санчес строго на свой ходила)))сама. Zemlenika, эвик обычно не врет, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 сначала сделала Еву,так там аж три полоски, фига се! Тройня будет! и...они ходят и читают где чей? ну да, Ромка что не прочтет РОМА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 SlyTanys, лечись давай. Ты горло чем нибудь полоскаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 OksDmi, накаркаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения