ушла_навсегда 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Nadegdoshka, не знаю как в бутылочке 360 мл.. Но я на глаз варю или из 200 гр пачки молока и это целая наша (взрослая) тарелка получается.. А 400 - это ж в два раза больше.. Еще и каши, от которой тока жо и жи) я ничего не хочу плохого сказать, аппетит - это хорошо конечно, но все-таки в меру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Fla, а горшки сад закупает или родителей заставляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Zemlenika, вот это да.. Ну подождем, хотя эвики не врут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 аппетит - это хорошо конечно, но все-таки в меру! пусть ест себе ребенок, тебе что, жалко? Она два года ничего не ела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 OksDmi, у нас частный и недавно открывшийся, сами они закупают горшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 SlyTanys, ну ты че...че лечишься? Брызгай сразу горло,леденцы соси ~Zhukova~, подождем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 наши очередные болтушки ни о чем ой нимагу, такой классный и явно тебе рассказывает чёта!!!! Наташ, так на тебя похож!!! про горшок - постою помолчу....я Тусю тож с 6 мес высаживала, но именно высаживала, а не постоянно она там сидела..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 konfeta29, отваром ромашки. @Alena, во разогналась Анютка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Fla, я просто вообще не могу представить ЭТО ВСЕ может и мой на свой только ходил бы, но я пока этого вообще не представляю, чес слово.... Nadegdoshka, не знаю как в бутылочке 360 мл.. усе, посмотрела, бутылочка 260 мл, но есть и 340 - это большая, в не мы только 300 наливали, когда кушал из бутылки. Но потом тоже стали на глаз в тарелке бадяжить...но...200 мл это обычная пачка йогурта, если не ошибаюсь...для нас это мало. мы раньше покупали молоко в стеклянных бутылках по 200, я перестала так как не удобно, я когда готовлю кашу наливаю больше чем 200, даже больше чем 300, если литр у нас хватает на 3 раза я ничего не хочу плохого сказать, аппетит - это хорошо конечно, но все-таки в меру! ой, я тя умоляю...это типа дите сидит и жрет с ведра кашу..каждые 2 часа мы едим утром в 10-11 и потом полноценно суп только в 16-17, в час только выпиваем пачку йогурта...по другому пока не получается, так вот я переживаю что бы ему не было мало... Она два года ничего не ела! мм...я чтоль? Изменено 9 октября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Nadegdoshka, ты не представляешь, но Санчес еще и свои вещи отличить может. Их перед сном переодевают - вещи у каждого на своем стульчике, ну и из уличного формата переодевают в шорты-футболку, так она прекрасно знает, где именно лежат ее штаны, ее кофта-водолазка-куртка и прочее. Дома различает свои, мои, Илюхины вещи. Уж горшок отличить сможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 вочки, из какой рыбы вы суп рыбный варите? судак(речная), форель или сёмга(морская).....Вот и у Анютки аппетит прорезался ура-ура!!!!!(ТТТТ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А у нас горшки не подписаны, ходят в эмалированные горшки с крышкой )) спрошу завтра, у каждого ли свой горш, но сииильно сомневаюсь. Свою, мою, папину одежду различает и свой шкафчик уже знает, запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 мм...я чтоль? тебе лишь бы пожрать! , ты не представляешь, но Санчес еще и свои вещи отличить может. Их перед сном переодевают - вещи у каждого на своем стульчике, ну и из уличного формата переодевают в шорты-футболку, так она прекрасно знает, где именно лежат ее штаны, ее кофта-водолазка-куртка и прочее. Дома различает свои, мои, Илюхины вещи.Уж горшок отличить сможет) Маша тоже знает где чье барахло. И знает кто что купил. Обычно говорит: Это мама купила! Папа бесится, потому что все покупаю я (правда за его деньги))) Купил ей тепепузика-мутанта за два рубля. Теперь Маша отвечает: Это папа купил))) А моя любимая фраза: Это мама купила мыло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ГусёнA, хардкор))) как в советские времена холодные горшки) не, тут пластиковые. OksDmi, значит тоже горшок отличит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 мало хлеба дала))) не.... мало лука, хлеб ещё больше сушит)))Zemlenika, вот это да!!!!!!держим кулаки))) ну тогда составляем список желающих!!!! мы папку своего к вам отправим - он на след нелеле у Кыев в командировку летить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 у нас тоже пластиковые. Я еще в самом начале спрашивала, переживала что будут эмалированные, мой же не привычный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Fla, ага, я когда этот горш увидела прям обалдела, думала такие и не выпускают ))) Воспитательница сказала, что Полина сначала боялась его (такое чудо мы ж не видели), а потом ничего привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Fla, умняшка мой ведь тоже таким будет...или может и есть такой умный, просто я над этим не задумывалась Маша тоже знает где чье барахло ну наш тоже папину футболку от своей отличить может Изменено 9 октября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Симпапупс, лука там нормально было) просто тунец сам по себе суховат еще((( попроюсь потом еще рецепты поищу Nadegdoshka, что значит будет? может просто не замечаешь))) Воспитательница сказала, что Полина сначала боялась его (такое чудо мы ж не видели), а потом ничего привыкла. забоишься тут, холодный же))) OksDmi, приятных снов. Маше желаю не температурить ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Fla, ну ты меня прям озадачила.... я что-то не задумывалась, может свой горш купить и принести лично для нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ГусёнA, а может не стоит ломать то, что и так работает? в смысле, ходит Полина на него - вот и прекрасно, зачем еще раз ее перестраивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 лука там нормально было) просто тунец сам по себе суховат еще((( попроюсь потом еще рецепты поищу а, так котлетки из рыбы, я чёт про мясные подумала, тада кусочек сала или слив масла надо в фарш добавлять чтоб сочные были)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Nadegdoshka, что значит будет? может просто не замечаешь))) я уже добавила это в свое предыдущее сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ГусёнA, Лен, Полинка такая хорошенькая!!!!От пуза в 39 недель фшоке,неужели и у меня такой огромный был...пойду посмотрю, поностальгирую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения