Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Nadegdoshka, дада, просто когда не надо, то и не видишь. А тут сразу выяснилось, какие навыки есть, а каких нет) ГусёнA, Полина смешная такая с хвостиками))) я на последних неделях не фоталась, чтобы потом не пугаться)))) Симпапупс, сало точно фу, насчет масла надо подумать))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Выглядишь хорошо. спасибо ))) насчет еды - я безумно рада, что Анютка стала есть!!! Причем без уговариваний! Сама просит! Это вообще шок для меня! Может мышцы нарастут ))) ведь мясо и творог стала есть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Спасибо девочки, а я уж думала никто на Полину так и не посмотрит, а ведь специально для вас фоткала и юбочку одела, так-то до садика не одеваю. А пузо, это ещё приличная фотка, со страшными растяжками и где оно кажется ещё более огромным не стала выкладывать, людей пугать ))) хотя сама уже жутко боюсь такого же... и родов вторых боюсь и кормления... короче чё-та я очкую )) Все, спать, мне ещё к гине с утра. Пока-пока. Зы: вспомнила, есть у меня фотка одна, за неделю до родов, так Поля ногу (видимо) выставила прямо в бок, выглядит жутко, попугать вас что ли ))) хе-хе Анютка просто молодчинка, что есть начала, ничего пускай и 400 гр. съедает - значит организм требует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ГусёнA, ох, как я сейчас удивилась!!!! Я подумала, что ты выложила фотку пуза в 16 недель с Полиной и сейчас (фотка где 39 недель) У меня прям глаза округлились )))))))) Полинка смешная такая кокетка )) с хвостиками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ГусёнA, а ты утром дома кормишь Полинку? я вот только сок даю коробку и все на этом, завтрак уже в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 сало точно фу это ты зря))) оно там совсем не чувствуется.....@Alena, и СБ что ест, я в еде тож не ограничиваю....она у меня шилопопка и стока энергии тратит, как то надо её восполнять.... пошла я спатки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 всем привет!!! весь день мотались, вас еще не читала сначала в роддом на консультацию,потом в ЖК, потом поехали на дачу рабочих проверять...сейчас покажу что сделали,осталась крыша,окна и дверь.потом столешница,раковина и пол со стенами(облицовка)--это веранда,пристроенная к бане. элип тест мой нормальный Ссылки скрыты. связала Дашке шапку) а вот наша стройка,сложили мангал из кирпича, не до конца еще) а вот сама веранда с двух сторон и фундамент залили под дом а где Полю показывают? оо нашла...Поля прикольная!!!! Лен..ну и у тебя и пузо в 39недель....ого го..))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 хотя сегодня педик сказала закалять горло и чуть ли без шарфа гулять надо Кстати, я вот думала о твоем закалении. Мы, например всегда все пьем из холодильника. Это может быть закалением? Едим фруктовый лед и шарфов у нас нет. Но у нас и нет такого холода как у вас. я вяжу)) жалка что ты в почте не состоишь и я не у тебя в получателях )))))))))) Там все так, как нравится лунным тельцам. А сейшелы дорого? Или там для Рики нет ниче? В Доменикане Рике качели есть? )) я хотела вас позвать, но вы не поместитесь за столом))) Это Надька-то не поместится? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 pancino, До Доминиканы лететь одуреешь yurcha, ты еще и вязать успеваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 SlyTanys, да что то проперло,дашка еще просила...за три часа сваяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 yurcha, блин, а я ленивая клушка, нифига не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 До Доминиканы лететь одуреешь от нас тоже? Я просто в географии ваще никак... Наверно всетаки выберем круиз, чую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 pancino, Доминикана это там где Гаити , Примерно там же Куба из Москвы 15 часов pancino, А чем так Испания не угодила? (я про Тенерифе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 SlyTanys, неее, мне не годицца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) pancino, Эх, мне б хоть куда ... Хотя в Доминикану я бы с ре не полетела, 15 часов в самолете это жестоко. А другой сайт мне нарисовал 12 часов перелета , но думаю, это не сильно слаще. Изменено 9 октября 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 SlyTanys, подруга летала, заколебалась (хотя она перелеты любит), с ребенком точно не полетишь) yurcha, шапка клевая. рукодельница))) Мы, например всегда все пьем из холодильника. Это может быть закалением? Едим фруктовый лед и шарфов у нас нет. это оно и есть) результат воспитания моей прабабушкой - все только греть, из холодильника ничего не пить, даже йогурт. бля, греть - племянник при первом же глотке холодного или мороженке тут же заболевает (а ему так-то 7 лет уже), Санчес все из холодильника пьет, когда гостили у родителей - прабабушка хваталась за сердце, смотря как я достаю сок-молоко-йогурт и тут же Саше даю) Всем доброе утро) Мелкий на поесть проснулся в 7 утра, поэтому пришлось взять к себе в кровать, чтобы последний час доспать, а не сидеть в кресле и кормить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Доброе утро! Fla, нет, не кормлю Полинку, обычно банан давала в дорогу, сейчас бананы кончились, пошла так. Юрча, Оль, удивляюсь, как ты успеваешь ещё вязать, шапка прикольная. Я не поняла, веранда деревянная будет? Я не грею воду и соки, но из холодильника сразу тоже не даю, хотя бывает иногда, когда агушу не успеваю погреть, но все таки стараюсь давать прохладным, а не холодным. Я просто, когда достаю холодное, то сразу вспоминаю своё больное горло и что мне такое категорически нельзя и боюсь давать Поле, может и зря. Обсуждаем с мужем имена, ничего не нравится, будет у нас мальчик, просто мальчик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Привет! Пишу быстро и бежим в сад. ГусёнA, Поленька - красотка, пузо и у меня такое было. Второй раз, говорят, новые растяжки особо не вылазят, если первый раз были. SlyTanys, прямой перелет Москва-Пунто-кана на Трансах 12 часов. Если учесть, что нам до Италии 4 часа, то скорее всего им 8 часов лететь. pancino, Сейшелы дорогие. Лететь не меньше. В доминикане все есть. В обед пару фоток выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ГусёнA, до апреля еще есть время, придумаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Stella26, опять ты меня радуешь ))) ура, буду верить, что новые растяжки не повылезают. Вопрос: кто покупал детям куому на зиму? Тёплая? В прошлом году скандию носили, мне в ней очень тепло и хорошо, а у Полины холодные ноги были, хотя у неё всегда холодные ноги! Уж и не знаю во что одеть, чтоб не замерзала,.. вот про куому задумалась. Ладно, я в душ и к гине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Stella26, у меня первый раз было ровно две мелкие и то в родах уже вылезли, а второй раз - весь низ живота в вертикальных растяжках, на девятом месяце вылезли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 доброе утро, мы тоже в поликлинику записываться пошли ГусёнA, Полинка клевая, на тебя похожа? yurcha, Оля ну ты ваще супер мега, еще и вязать успеваешь. Стройка смотрю у вас глобальная там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Fla, я же говорю, если первый раз живот сильно расстянулся, то обычно во второй разуже нет таких проблем. у мкня кстати были не расстяжки, а круги от пупка. как будто инопланетяни пометили)) я думала, они не пройдут никогда, но живот только сейчас становится гладким. мое пузико есть в галерее и это 8-й месяц. я потом еще кг 5 набрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Я спрашивала на какой рыбе варите? с обычно для Богдана на сёмге варю. Или на рыбных фрикадельках, муж из Астрахани фарш рыбный привозит (сам ловит , разделывает и пропускает через мясорубку, а потом а морозилку горшок ходют, точнее на какой - там один общий или у каждого свой??Там что детки знают где чей горшок? у всех горшок свой, иногда с номерами, иногда с картинками, поэтому дети знают свой.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 я с телефон, жду, когда машину помоют. поэтому без пробелов местами и с опечатками. ой, юрча меня самодельной шапкой убила - она еще и вяжет! наверно, чем больше детей, тем больше успеваешь. марина с 3-мя грудниками торты пекла и картины вышивала, оля чего только не делает! А все уже приседают и прес качают? прочитала нашу спортивную ветку и поняла, что я в отстающих. сегодня же исправлюсь. правда у меня сегодня гости и мясо по-французски.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения