ТриО_ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ГусёнA, Полинка такая хорошенькая, с хвостиками, я так люблю хвостики-косички. На третьего согласна только на девочку. yurcha, Оль, вы вначале веранду строите, а потом дом будете? Креативно так! Шапка клёвая, Даше понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, привет. Ну и написали, все утро читаю ))) Мы вчера с магаза поздно вернулись, в Икее наелись как тузики, сынуль съел двойную порцию овощей))Купили в Ашане огромную форель, блин, до ночи с ней колупались, разделывали, солили...Нямку завтра кушать буду на завтрак)) Пролистала быстренько. Полинку нашу посмотрела. ГусёнА, Полинка такая зайка с хвостиками и в юбке вы нас сразили самое сердце Ну а животик я твой помню)) такой вперед как торпеда))) Юрча, я в обмараке с тебя....она еще и вяжет с такой кучей детей и в инете сидит....Я ф шоке, девочки, правда. Я в инете еле успеваю сидеть, а уж про вязать-вышивать ваще молчу- непозволительная роскошь. Фсе, убегаю, мой лимит сидения за компом закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Stella26, Оль,ю я тебе в личку написАла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Кстати, я вот думала о твоем закалении. Мы, например всегда все пьем из холодильника. Это может быть закалением? Едим фруктовый лед и шарфов у нас нет. Но у нас и нет такого холода как у вас. конечно считается..я из холодильника всегда все подогревала, я считала что дать воду из бутыля и бегать дома босиком по холодному полу-уже достаточно для закаливания...но горло у меня на улице всегда со всех сторон укрыто..тут мой врач права , я изнежела Соню..вот поправится и начнем мороженое лизать)) жалка что ты в почте не состоишь и я не у тебя в получателях )))))))))) ...погоди еще жалеть, я уже распутила., заново начала, нифига не получаетсяyurcha, шапочка прелесть, молодец! я себе уже галочку в голове поставила Соне на весну такую связать))) это оно и есть) результат воспитания моей прабабушкой - все только греть, из холодильника ничего не пить, даже йогурт. бля, греть - племянник при первом же глотке холодного или мороженке тут же заболевает (а ему так-то 7 лет уже), Санчес все из холодильника пьет, когда гостили у родителей - прабабушка хваталась за сердце, смотря как я достаю сок-молоко-йогурт и тут же Саше даю) Всем доброе утро) Мелкий на поесть проснулся в 7 утра, поэтому пришлось взять к себе в кровать, чтобы последний час доспать, а не сидеть в кресле и кормить) молодец...мне теперь тоже как-то надо так Соню приучить, постепенно же надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nadegdoshka, Так я не о том, пусть ребенок ест конечно, если хочет! Мне че жалко чтоли?)) я о том, что это котролировать надо, чтоб не раскормиь дите.. 300-400 грамм, разницы нет.. еще ж стока же грамм крупы насыпается? не? Может мы просто не понимаем друг друга?)) @Alena, Лен, я не хотела ниче плохого сказать, я тоже рада за вас с Анюткой! ГусёнA, я вообще ни Полину, ни пузо твое 39-недельное не вижу... хде их все смотрят-то?? Всем утро!) Я наконец-то с компа, пошла видео с Тусей искать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ~Zhukova~, у гусёны в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Утро всем. Мы продолжаем полы перебирать в кухне. Завтра в жэу пойдем, шоб заяву на новые трубы дать. Самирке я тож из холодильника даю, если очень холодное, то немного теплой воды всеж добавляю. Да и дома он у меня голышом ходит всегда. Тож закалка какая-никакая. Контрастный душ тож в почете, недавно начали. Пойду я хатку пи**рить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) ГусёнA, ох-ох-оох) вот это дааа, это я про 39!)) Блин-блин-блин.. я уже и забыла про это, неужто у меня скоро такой вылезет?? Как ходить-то с ним??? Че-то я тоже начинаю побаиваться..)))) Полинка красотка конечно!)) SoGentle, БЛИН, Я ПРОЧИТАЛА В ЖК ПОЙДУ)))))) Вот мой моск уже совсем без крови ссохся))))))) А мы пошли собираться и поедем с бабушкой нашей на шоппинг))))) ура-ура)))) главное как вчера не переусердствовать, а то пах и пресс всю ночь болели от таких пробежек... Девочки, я тут поняла - меня раздувает не по дням, а по часам... я раньше отставала от объемов первой Б... а теперь кажеется впереди планеты всей.... ааа.... Ленка, зря я на тебя наговаривала, смари чО у меня)) Изменено 10 октября 2012 пользователем ~Zhukova~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ~Zhukova~, все клево у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Stella26, нее, это считай за неделю так.. я - слон и скоро стану мамонтом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 привет!! Лен почему веранда деревянная? это баня из бревен стоит,а мы к ней из блоков веранду с мангалом пристроили... Трио,Оль..так залили фундаментподдом-ему отстоятся надо полгода,поэтому и верандой пока заморочились))) Дашке понравилась шапка,она такую и заказывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 У моего бывшего супруга суппер идея - он летом планирует ехать на море с Полиной и своей любовницей! Да ни в жиСть не отпустила бы, своих тётка путь рожает и катаюттся, и надо же до такого было додуматься(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Всем приветик!!! ГусёнA, Полинка красотулинка)))) Такая озорница!!!! yurcha, я с тебя в шоке))) ты еще и рукоделием занимаешься!!!!Я тут до вышивки не доберусь с одним ребенком... ~Zhukova~, Насть, пузяка классный))) У меня кстати в 20 недель такой же был в первую Б, да и вообще быстро вылез)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Всем привет! У нас сегодня ранний подъем - в 7 с копейками, на улице солнышко , видно деть подумал что уже пора вставать 300-400 грамм, разницы нет.. еще ж стока же грамм крупы насыпается? не? Может мы просто не понимаем друг друга?)) ну начнем с того что мл и гр это уже разница , крупы на 300 мл я бросаю буквально 2-3 столовые ложки (даже не столовые а детские которыми едим) - это далеко не 300 грамм , судя по твоим меркам 400 мл это прям около килограмма - это да, оооочень много для 2 годовалого ребенка и правда, мы говорим о разном Блин девочки, вы такие прикольные пузатики я уже забыла как это прикол, новый смайл и еще парочка :vshoke: где Ксюха, как там Маша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 я такое тут в блогах читала, более того кроха еще и просыпается от того что писять хочет и кряхтить...фантастика Ни какой фантастики, меня учили писять чуть ли не с рождения, месяцев с 4-5 точно, ночью я кряхтела, меня бабушка брала как то зажимая между колен, поддерживая руками и говорила пись пись и я писяла)))делали это все время, и днем ии ночью, так что горшок, можно сказать я на нем родилась))но о своими детьми такой тряхомудии не делала и не собираюсь такого ужаса ни кому советовать))))хотя до года я сама ходила на горшок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 доброе утро!! нам воду в трубы запускают-МНЕ СТРАШНО еще манник тыквенный пеку...и рагу тушу у нас тоже завтра собрание в саду...в 5, а нам в развивалку. папа наш не сможет к 5 вернуться. что делать? с Василием на собрание тащиться придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ой деффки, че я щас виделаааа. Стою в ванной, набираю воду в таз, шоб постирать. Боковым зрением вижу чадо мое, топающего мимо меня в туалет. Притих. Заглядываю - снял трусы-колготки, подставил к унитазу ступеньку икеевскую и старательно пИсает)))) потом отряхнул фитиль и пришел ко мне со словами "тсь" и "оде" (одеть то бишь). Наканец-то я дожила до этого дня)))) Настя, пузяш хорош!!! Девочки, я с телефона, поэтому хто фотки в профиль выкладывал, я вами попозже буду восхищаться. Когда инет проведем нормальный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 девочки, как фотки то в профиле смотреть??? объясните отстающим!! Юрча, ну ты ваще монстр!!!! Жукова, прикольный пуз у тя))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Заглядываю - снял трусы-колготки, подставил к унитазу ступеньку икеевскую и старательно пИсает)))) потом отряхнул фитиль и пришел ко мне со словами "тсь" и "оде" (одеть то бишь). Наканец-то я дожила до этого дня)))) очуметь idole, нажимаешь на ник и ты в профиле, а там в графики иди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Юля, я так и сделала) жалко, что кнопка тугая на смыв, а то б еще и смывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 смотрю наше видео проигнорировали все Я смотрела)))мне особенно видео про марки автомобилей понравилось)))молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) ура! и мне показали тайные фотки в профиле!!!! смотрела Гусену, да, щас пузень-то по боле будет))) Юль, спасибо)) Изменено 10 октября 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Насть, пузик такой хорошенький!!! Римма, ну Самирка маладчина!!!!!А я свою на унитаз не пускаю пока залазить, чёт страшно мне...вдруг одна полезет...уж больно они ща пи*додельные.... Оль, шапка отпад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 SoGentle, ну поздравляю!!! молодец Самирка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Уряяяяяя!! батареи затопили!!! и не залили))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения