Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ГусёнA, Полинка такая хорошенькая, с хвостиками, я так люблю хвостики-косички. На третьего согласна только на девочку. :Crazy:

yurcha, Оль, вы вначале веранду строите, а потом дом будете? Креативно так!

Шапка клёвая, Даше понравилась?

Девочки, привет. Ну и написали, все утро читаю )))

Мы вчера с магаза поздно вернулись, в Икее наелись как тузики, сынуль съел двойную порцию овощей))Купили в Ашане огромную форель, блин, до ночи с ней колупались, разделывали, солили...Нямку завтра кушать буду на завтрак))

Пролистала быстренько.

Полинку нашу посмотрела. ГусёнА, Полинка такая зайка с хвостиками и в юбке :kiss2: вы нас сразили самое сердце :heart: Ну а животик я твой помню)) такой вперед как торпеда)))

Юрча, я в обмараке с тебя....она еще и вяжет с такой кучей детей и в инете сидит....Я ф шоке, девочки, правда. Я в инете еле успеваю сидеть, а уж про вязать-вышивать ваще молчу- непозволительная роскошь.

Фсе, убегаю, мой лимит сидения за компом закончился :Crazy:

Stella26, Оль,ю я тебе в личку написАла.

Кстати, я вот думала о твоем закалении. Мы, например всегда все пьем из холодильника. Это может быть закалением? Едим фруктовый лед и шарфов у нас нет. Но у нас и нет такого холода как у вас.

конечно считается..я из холодильника всегда все подогревала, я считала что дать воду из бутыля и бегать дома босиком по холодному полу-уже достаточно для закаливания...но горло у меня на улице всегда со всех сторон укрыто..тут мой врач права , я изнежела Соню..вот поправится и начнем мороженое лизать))

жалка что ты в почте не состоишь и я не у тебя в получателях ))))))))))

:D ...погоди еще жалеть, я уже распутила., заново начала, нифига не получается

yurcha, шапочка прелесть, молодец! я себе уже галочку в голове поставила Соне на весну такую связать)))

это оно и есть) результат воспитания моей прабабушкой - все только греть, из холодильника ничего не пить, даже йогурт. бля, греть - племянник при первом же глотке холодного или мороженке тут же заболевает (а ему так-то 7 лет уже), Санчес все из холодильника пьет, когда гостили у родителей - прабабушка хваталась за сердце, смотря как я достаю сок-молоко-йогурт и тут же Саше даю) Всем доброе утро) Мелкий на поесть проснулся в 7 утра, поэтому пришлось взять к себе в кровать, чтобы последний час доспать, а не сидеть в кресле и кормить)

молодец...мне теперь тоже как-то надо так Соню приучить, постепенно же надо

Nadegdoshka, Так я не о том, пусть ребенок ест конечно, если хочет! Мне че жалко чтоли?)) я о том, что это котролировать надо, чтоб не раскормиь дите..

300-400 грамм, разницы нет.. еще ж стока же грамм крупы насыпается? не?

Может мы просто не понимаем друг друга?))

@Alena, Лен, я не хотела ниче плохого сказать, я тоже рада за вас с Анюткой!

ГусёнA, я вообще ни Полину, ни пузо твое 39-недельное не вижу... хде их все смотрят-то??

Всем утро!)

Я наконец-то с компа, пошла видео с Тусей искать!)))

~Zhukova~, у гусёны в профиле.

Утро всем. Мы продолжаем полы перебирать в кухне. Завтра в жэу пойдем, шоб заяву на новые трубы дать.

Самирке я тож из холодильника даю, если очень холодное, то немного теплой воды всеж добавляю. Да и дома он у меня голышом ходит всегда. Тож закалка какая-никакая. Контрастный душ тож в почете, недавно начали.

Пойду я хатку пи**рить.

ГусёнA, ох-ох-оох) вот это дааа, это я про 39!)) Блин-блин-блин.. я уже и забыла про это, неужто у меня скоро такой вылезет?? Как ходить-то с ним??? Че-то я тоже начинаю побаиваться..))))

Полинка красотка конечно!))

SoGentle, БЛИН, Я ПРОЧИТАЛА В ЖК ПОЙДУ)))))) Вот мой моск уже совсем без крови ссохся)))))))

А мы пошли собираться и поедем с бабушкой нашей на шоппинг))))) ура-ура)))) главное как вчера не переусердствовать, а то пах и пресс всю ночь болели от таких пробежек...

Девочки, я тут поняла - меня раздувает не по дням, а по часам... я раньше отставала от объемов первой Б... а теперь кажеется впереди планеты всей.... ааа.... Ленка, зря я на тебя наговаривала, смари чО у меня))

edd9832a43e1.jpg

Изменено пользователем ~Zhukova~
  • Нравится 1

~Zhukova~, все клево у тебя)))

Stella26, нее, это считай за неделю так.. я - слон и скоро стану мамонтом!)))

привет!!

Лен почему веранда деревянная? это баня из бревен стоит,а мы к ней из блоков веранду с мангалом пристроили...

Трио,Оль..так залили фундаментподдом-ему отстоятся надо полгода,поэтому и верандой пока заморочились)))

Дашке понравилась шапка,она такую и заказывала)))

У моего бывшего супруга суппер идея - он летом планирует ехать на море с Полиной и своей любовницей!

Да ни в жиСть не отпустила бы, своих тётка путь рожает и катаюттся, и надо же до такого было додуматься((((((

• Нравится 1

Всем приветик!!!

ГусёнA, Полинка красотулинка)))) Такая озорница!!!!

yurcha, я с тебя в шоке))) ты еще и рукоделием занимаешься!!!!Я тут до вышивки не доберусь с одним ребенком...

~Zhukova~, Насть, пузяка классный))) У меня кстати в 20 недель такой же был в первую Б, да и вообще быстро вылез))))

Всем привет!

У нас сегодня ранний подъем - в 7 с копейками, на улице солнышко , видно деть подумал что уже пора вставать :D

300-400 грамм, разницы нет.. еще ж стока же грамм крупы насыпается? не? Может мы просто не понимаем друг друга?))

ну начнем с того что мл и гр это уже разница :D , крупы на 300 мл я бросаю буквально 2-3 столовые ложки (даже не столовые а детские которыми едим) - это далеко не 300 грамм ;) , судя по твоим меркам 400 мл это прям около килограмма - это да, оооочень много для 2 годовалого ребенка :D и правда, мы говорим о разном :sorry:

Блин девочки, вы такие прикольные пузатики :heart:

я уже забыла как это :girl_in_dreams:

прикол, новый смайл :razborki-85: и еще парочка :spoknochi: :vshoke:

где Ксюха, как там Маша?

я такое тут в блогах читала, более того кроха еще и просыпается от того что писять хочет и кряхтить...фантастика

Ни какой фантастики, меня учили писять чуть ли не с рождения, месяцев с 4-5 точно, ночью я кряхтела, меня бабушка брала как то зажимая между колен, поддерживая руками и говорила пись пись и я писяла)))делали это все время, и днем ии ночью, так что горшок, можно сказать я на нем родилась))но о своими детьми такой тряхомудии не делала и не собираюсь такого ужаса ни кому советовать))))хотя до года я сама ходила на горшок))))

доброе утро!!

нам воду в трубы запускают-МНЕ СТРАШНО :shok:

еще манник тыквенный пеку...и рагу тушу :D

у нас тоже завтра собрание в саду...в 5, а нам в развивалку. папа наш не сможет к 5 вернуться. что делать? с Василием на собрание тащиться придется...

Ой деффки, че я щас виделаааа. Стою в ванной, набираю воду в таз, шоб постирать. Боковым зрением вижу чадо мое, топающего мимо меня в туалет. Притих. Заглядываю - снял трусы-колготки, подставил к унитазу ступеньку икеевскую и старательно пИсает)))) потом отряхнул фитиль и пришел ко мне со словами "тсь" и "оде" (одеть то бишь). Наканец-то я дожила до этого дня))))

Настя, пузяш хорош!!!

Девочки, я с телефона, поэтому хто фотки в профиль выкладывал, я вами попозже буду восхищаться. Когда инет проведем нормальный.

• Нравится 2

девочки, как фотки то в профиле смотреть??? объясните отстающим!!

Юрча, ну ты ваще монстр!!!!

Жукова, прикольный пуз у тя)))))))

Заглядываю - снял трусы-колготки, подставил к унитазу ступеньку икеевскую и старательно пИсает)))) потом отряхнул фитиль и пришел ко мне со словами "тсь" и "оде" (одеть то бишь). Наканец-то я дожила до этого дня))))

очуметь :D

idole, нажимаешь на ник и ты в профиле, а там в графики иди

Юля, я так и сделала) жалко, что кнопка тугая на смыв, а то б еще и смывал.

смотрю наше видео проигнорировали все

Я смотрела)))мне особенно видео про марки автомобилей понравилось)))молодец!

ура! и мне показали тайные фотки в профиле!!!! смотрела Гусену, да, щас пузень-то по боле будет))) Юль, спасибо))

Изменено пользователем idole

Насть, пузик такой хорошенький!!!

Римма, ну Самирка маладчина!!!!!А я свою на унитаз не пускаю пока залазить, чёт страшно мне...вдруг одна полезет...уж больно они ща пи*додельные....

Оль, шапка отпад...

SoGentle, ну поздравляю!!! молодец Самирка!!!!

Уряяяяяя!! батареи затопили!!! и не залили)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...