Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

. Наканец-то я дожила до этого дня))))

Поздравляю Римма, вот это действительно мужской поступок, взрослеет пацан.

idole, ну поздравляю)))

Девочки, я решила Маруську без пама на ночь укладывать, т.к днем вообще без него... Вроде она готова, почти каждое утро он сухой. Сегодня первый день-полет нормальный, т.е штаны сухие...посмотрим

SoGentle, да))))) это мужской поступок!!!!! молодец!!!!!!

Наконец я вас догнала) С работой чет ниче не успеваю..

Тоже пузо покажу. По ощущениям оно большое, мешается вовсю. В зеркало смотришь - вроде нормальное. А как сравнишь с 40недельным, так ужасаешься, чтото еще будет..

Снизу Тимка в пузе.

post-65395-0-57086500-1349855149_thumb.jpg

Хотела спросить у спецов по укладыванию детей спать. На дневной и ночной сон лучше иметь 1 ритуал или можно 2? Просто я днем Тиме читаю 1 книжку и говорю: Тима спать, а мама работать. Он лежит, смотрит и минут за 15-20 засыпает. Вечером читаем 3-5 книжек (маленьких канешн), потом я лежу с ним. Он очень долго воландается, хохочет, балуется. Можем лучше тоже уходить от него? И про что можно потрындеть перед сном? Если я говорю, что игрушки его ждут, он начинает реветь.

• Нравится 1

Марин, а мы за ночь 2 пампа меняем точно...мы энурезники :girl_cray:

Какие пузанчики клевые у беременюшек))

Добрый день)

SoGentle, ооо, круть! Когда же мы начнем воспринимать горшок,а? Вообще никак. Подойдет, штаны спусти, присядет секунды на 2-3 и тут же встает. Я говорю, Поль никто не успеет так быстро пописать)))

SoGentle, Самирка умничка.совсем башоой))

А Уля ходит на унитаз с детской накладкой, ночью может уссаться если воды сного напьется, я ее сегодня после 12ночи и под утро в туалет таскала,такая смешная,с закрытыми глазами сидит,писяет и дальше спит) Подгузы кончились у нас, пеленки разовые подкладываю.

Спасибо девочки, а я уж думала никто на Полину так и не посмотрит

Лен я Полину Сергеевну посмотрела, хороша перед садом,с хвостиками\заколочками))Я свою быстро с постели, на горшок, затолкала в одежду, в машину и вв сад, а у вас всё так чинно, благородно))у меня даже не причесанная иногда в группу уходит, потому как по времени не успеваю за 1 часс ничего сделать, а еще впереди желездорожный переезд, если вво время не проедем, то опоздаем в школу)))))Пузик уже классный такой, а в 39 недель даже и не верится, что такое и у меня было))))))Очень мне третьего хочется....

да что то проперло,дашка еще просила...за три часа сваяла)

Ну Оль, ты Марья-исскусница, офигеть за 3 часа такую красоту сваять, я шапку если осень начинаю вязавть, то дай то Бог в весне закончу)))

Обсуждаем с мужем имена, ничего не нравится, будет у нас мальчик, просто мальчик ))

А я же не знала, кто у нас будет рассматривала для девочки -Маша, а для мальчика -Миша, как поначиталась про Миш, что они и сексуальные и вообще самые суперовские, да и знакомых много с этим именем и не одного забулдыги или лентяя, все чего либо, в разных областях достигли, а один прям миллионер с белой зарплаттой, жутко умный, ну и Михаил Горбачев, тож Миша))))))Почитай, что имена обозначают, это увлекательно, да и еще не малло важно, чтобы можно было от имени подобрать ласкательно уменьшительное ласковое имя, не со всеми это именами проходит.

Второй раз, говорят, новые растяжки особо не вылазят, если первый раз были.

Угу)) у меня во второй раз все гладко, а в первый раз, все гадко))))

Полина Сергеевна конечно прелестна,с прической,лапуля))

Я Ульке заплетаю косы.

Привет всем!

Оля, шапка классная!

Самирка молодец, взрослый мужчина!

Полинка прикольная с хвостами, а от пуза в 39 недель я офигела))) Дыня! Как ты с ним перемещалась?

Naisa, а у тебя арбуз))) Прикольный пузорост)) Говори Тиму вечером, что тебе тоже работать надо и уходи. Если отпустит конечно.

У Маши с утра 39. Вызвала врача, придет после двух. Уже у нее голос осипший. Спит, просыпается и плачет: Мама, мама! Куда мама попала (пропала)!

Zemlenika, как там тест? Полоска жирнее??

OksDmi, :( так плохо когда детки болеют...

Поль никто не успеет так быстро пописать))

:D Тим успевает))

Жукова, Насть, у тебя с Ванькой небольшой пуз был, мне кажется)

Оксан, еще какой арбуз.. А на ночь - отпустит, мама сильнее. Просто я типа не хочу травмировать ре. Но я переживаю, а проходит все очень гладко - эт про отлучение от сис. Может и тут так будет.

Еще у меня сын неделю нас с папкой пингует:

- Мам!

- Что?

- Кап-кап!

:D хз что это значит.

Nadegdoshka, плохо. Я теперь переживаю чтоб не ангина. При ангине какое горло??? В белом налете?

OksDmi, Машульку жалко, выздоравливайте скорее, дай Бог у вас не ангина..сколько дней у вас темпа уже держится? второй?

прикол, новый смайл и еще парочка

Здрати\приехали, они уже давно на форуме, по крайней мере у меня давно в линейке смайлов мигают

. Наканец-то я дожила до этого дня))))

Римм поздравляю, согласна, я тоже долго ждала, пока вот так, все самостоятельно))) моя когда на горшок идет, дверь за собой закрывает, типа, чтоб ни кто не видел))))

Насть, пузик прелесть, не наговаривай на себя))))

Всем привет)) Юля томитсяя дома без инета, что то видимо с модемом приключилось и мастера не едут, да и няяня ее заболела, так , что она с утра злая, на сына орет, что он ей стиральную машину доламывает)))вот такие новости, вчера снимала, как Маруся на велике гоняет, мы вчера в гости со своим транспортом на день рождение ходили\ездили, щас в комп все сброшу, разберусь как и что грузится и покажу)))

Nadegdoshka, плохо. Я теперь переживаю чтоб не ангина. При ангине какое горло??? В белом налете?

налет или гнойники, смотря какая ангина, она тоже разная бывает

Naisa, хороший пуз))) мне кажется с Тимом в 28 недель он больше :) Моя днем может заснуть без проблем за 5 минут, но на ночь постоянная возня. Укладывания разные всегда, ритуал только перед ночным сном( мытье,горшок...водичка и в люлю)

Марин, а мы за ночь 2 пампа меняем точно...мы энурезники :girl_cray:

значит много пьете, моя не водохлебка

Zemlenika, как делы? :malicious:

У Маши с утра 39. Вызвала врача, придет после двух. Уже у нее голос осипший. Спит, просыпается и плачет: Мама, мама! Куда мама попала (пропала)!

:girl_cray: как же жалко(((( выздоравливай Машульку

- Кап-кап!

ну у нас кап-кап это все что связано с водой - из крана капает, или дождь идет...но вообще он говорит "капие" :D

При ангине какое горло??? В белом налете?

вообще без понятия... :(

Может и тут так будет.

может и будет. Попробуй. Я сижу за компом, а Маша рядом лежит в нашей кровати и засыпает. Иногда зовет чтобы я с ней лежала. Я говорю, что мама тут сидит, рядышком. Без меня быстрее засыпает. Со мной начнет все части лица рассказывать, пальцы в глаза тыкать и тыпы.

Кап

у нас это дождик, или когда под душем стоит-вода льется на голову)))

OksDmi, бедная зайка Машуня,выздоравливайте быстрее!

Би-шур показал еле-еле видную,он тормоз. Я поняла что два вида их би-шуров в упаковке с зелеными буквами-всем 2полоски показывает, у меня с темно-синими-он не врет, но тормоз. Эвика для сравнения пока нет,как куплю сделаю.

Здрати\приехали, они уже давно на форуме, по крайней мере у меня давно в линейке смайлов мигают

никогда не видела , просто в конец туды не ходила...

Naisa, класный пузик, но по форме мне кажется другой, тот по острее был))

Zemlenika, поздравлять уже можно?)))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...