Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

, Машульку жалко, выздоравливайте скорее, дай Бог у вас не ангина..сколько дней у вас темпа уже держится? второй?

спасибо! Да, второй. По идее завтра должно стать лучше.

как же жалко(((( выздоравливай Машульку

спасибо!

поздравлять уже можно?)))))))))))))

рано еще))) после 12 недель начнем)))

никогда не видела , просто в конец туды не ходила...

:22_smart: )))))))))

,выздоравливайте быстрее!

спасибо! Будем стараться))

:smilie_girl_321: Оксан давай лечи тёзку нашу, чё й это вы удумали)))выздоравливайте :smilie_girl_321:

обычно для Богдана на сёмге варю.

Спасибо! Будем значит на семге и фореле варить как и раньше ))) просто я подумала вдруг чего подешевле покупать можно )))) а то у нас только рыбинами стали продавать, а это и дорого и разделывать не умею, да и складировать некуда столько! Придется искать магазин, где филе продают готовое и свежее)))

@Alena, Лен, я не хотела ниче плохого сказать, я тоже рада за вас с Анюткой!

я ниче плохого и не подумала )))) 360-400 гр это я меряю готовую кашу! сколько там молока и крупы в мл и гр не скажу... сегодня съела только гр 300, остальное мне осталось )) ура! Правда потом еще блин съела!

Хорошенький пузень ))) ниче ты не слон!

SoGentle, ну поздравляю!!! Молодец Самирка ))

спасибо! Да, второй. По идее завтра должно стать лучше.

правильноо что врача вызвала, лучше перебдеть..а Маше твердую пищу предлогала? глотать можеть? или только пьет? ..мы сейчас одними бананами питаемся и молоком..вообще ничего не ест(((

..а Маше твердую пищу предлогала? глотать можеть?

яблоко ела, не кривилась))

Спасиб за комплиманы мужЫку моему, приятнааа.

Оксана, Машунечке выздоровления скорейшего!

Я постиралась. Руками. Деуки, жесть. У меня мозоли на руках капец. А еще сколько с водой и ремонтом возиться, мамачки. Самирка таскает свои вещи и зовет нас "амо", "домой", что означает на улицу. Хз почему именно "амо". Но теперь так говорит

OksDmi, да что ж такое... выздоравливайте! А когда пьет глотать ей больно?

Если глотает нормально, то вряд ли это ангина!

Naisa, Насть, у нас 2 ритуала, вечером не получается без меня уложиться, днем можем.

а мы за ночь 2 пампа меняем точно...мы энурезники

мы с вами, правда на ночь 1 пам, но вот сегодня ночью в 12 часов примерно подняла его на горшок, он не хотел садиться, даже рыдать начал, но поссал (пам был сухой еще). Так вот в 6 утра перед садом пам трещал по швам от наполненности. Это скольько же раз его нужно ночью поднимать? Пусть ссыт пока в памы, зато выспится.

Zemlenika, Лен ну что, призрака нам покажешь?

Оксана, а температура сбивается нормально или не совсем?

рано еще))) после 12 недель начнем)))

правильно)

Optimictka, я лучше потом более яркий тест покажу, пока ниче особенного призрак как призрак, я еще шнур от фотика никак не найду

Девчтонки у нас сыпь вылезла какая та, мля.

Кажется что в прошлый раз тоже была такая после термов. Но в этот раз много ((((((((( Хотели сегодня сходить - не пойдем. Мажу судокремом, может пересушили там. Мля.

как получицца фоту кину ((

Elle, ога, мне тоже кажется чуть больше был. Но весила я меньше в это же время. Вот в чем еще беда.. :strashno:

Апполинария, а мне кажется такойже по форме) правда я ща анфас не фотаю, надо сфотать, сравнить.

Optimictka, попробую тогда вечером тоже уходить. Может прокатит. На след неделе начнем. На выходные поедем к маме моей юбилей праздновать наконец (месяц уж прошел.ю как ей 50))

Я кстати ночью перестала высаживать. Только Тимка утром меня рано будит сикать. Начинает вошкаться, потом спросонок говорит пить или писить. И дальше спит потом.

Про памп пральна, пусть пока в нем будет, если сикает ночью.

А мы что-то после моря все продолжаем в трусы писить (((( Причем через раз! Я неделю помучалась, а вчера взяла и заказала 3 уп памов! Все равно на улицу в них ходим... надоело мне штаны переодевать и ругать )) предлагать и спрашивать буду, но если проситься не будет, то и приставать не буду, пусть до лета в пампе будет )) наверное как-то так...

Ездила по делам, пробки ппц, центр весь забит((( Зато мелкий в машине не дрых, по сторонам пялился, дома уложился.

SoGentle, поздравляю с таким событием! Самирка молодец!

pancino, думаешь, на термы реакция такая?

Naisa, хороший животик и правда меньше, чем с Тимом)

Zemlenika, эвик яркий должен быть)))

Naisa, ритуалы были разные. днем просто укладывала, желала приятного сна и уходила, ночью сначала купаться, надевать труселя, потом песенка "спят усталые игрушки" в моем исполнении, желаю спокойной ночи. целую и ухожу

Ксю, Маше выздоровления, 39 с утра - жесть, хорошо, что врач посмотрит.

Naisa, ритуалы на дневной и ночной сон могут быть разными.

Насти,!!!))) у вас пузики классные у обеих))) и ниче не большие они)))

SoGentle, поздравляю вас с самостоятельностью))) када ж я доживу до такого знаменательного дня? :Crazy:

Мы еще ссыкуны такие ужасть, после ночного снапамп лопается , да и после дневного тоже,и после прогулки 1-2 часа!! Это ж скока надо раз ссать, чтобы за час памп лопнул??? пипец, мы тож энурезники....и пьем мало. Откуда стока жидкости- я ваще не пойму.

pancino, ну вот((( как же вы теперь будете купацца там? фотку давай.

Всем, кто болеет, выздоровления! Как грустно, когда малыши болеют :girl_cray:

Мы завтра опять на кукушку пойдем :(

я шапку если осень начинаю вязавть, то дай то Бог в весне закончу)))

и у меня также))))вот не люблю я шарфы, шапки и перчатки-варежки вязать.....

Мама, мама! Куда мама попала (пропала)!

зайка маленькая....поправляйтесь скорее!!!!

Еще у меня сын неделю нас с папкой пингует: - Мам! - Что? - Кап-кап! хз что это значит.

это дождь на улице идёт)))))

Naisa, хорошенький пузик, но с Тимом вроде побольше был не?

Девочки!! какой вкусный манник!!!!!!!! чего я его раньше не пекла))

Девчтонки у нас сыпь вылезла какая та, мля.

ну вот, всё не СБ....мож и впрямь на термы...вообще с этими глинами-грязями надо оч аккуратно...я даж када взрослая уже в санаторий ездила и мне обёртывания полностью прописали, то на первой процедуре сначала тест делали на логтевом сгибе на предмет аллергии.....

а мы ща ходили к стоматологу с Тусей...я прусь с неё, она такая образцово примерная всегда в больничке, приходит говорит "добое уто" (причём в любое время суток)))), там всё что её просят всё делает - ротик открывала, закрывала по просьбе ток в путь. уходила говорит "дофидания".....там все умилялись с неё...чёж дома то мы постоянно шкодим и всё мамке назло делаем)))))

• Нравится 2

pancino, ну вот! Вы там аккуратнее с термами!

Приходила мама моя. У нее завтра операция на глаз снова! Я как-то спокойно к этому относилась6 а сейчас она пришла и накрутила меня, ппц! Теперь вся на нервах сижу! еще и попращалась со мной и Анюткой на всякий случай!!!

Симпапупс, побольше. посмотрим, что дальше будет))

Про Кап-кап я не знаю, что это. Не дождь. Похоже, что просто так) Научился говорить кап-кап вот и говорит))

Притих. Заглядываю - снял трусы-колготки, подставил к унитазу ступеньку икеевскую и старательно пИсает)))) потом отряхнул фитиль и пришел ко мне со словами "тсь" и "оде" (одеть то бишь). Наканец-то я дожила до этого дня))))

я в шоке, поздравляю. Что за стульчик икеевский, мне наверное тоже надо.

с Василием на собрание тащиться придется...

сочувствую.

смари чО у меня))

у тебя беременность :D очень красивый пузик.

Девчат,кому интересно,такой у меня вчера был тест,взяла с галереи

http://www.babyplan.ru/gallery/image/16711-10dpo/

Изменено пользователем Zemlenika

Naisa, пузики клёвые.

Марин, а мы за ночь 2 пампа меняем точно...мы энурезники :girl_cray:

и мы :(

OksDmi, Машу жалко, а горло промываешь ей?

Zemlenika, ну на эвике хорошая полоска! у меня такая была на 10 ДПО :malicious: в профиле есть))) пока не поздравляю :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...