ТриО_ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, Марина Голуб погибла в аварии.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Zemlenika, ТриО_, да, ужасная трагедия((( Приходила мама моя. да сейчас родители в таком возрасте, что столько трагизма вкладывают в болезни, накручивают и себя и близких...Все будет хорошо, не волнуйся! Изменено 10 октября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ТриО_, я не знала...ужас...интересная женщина в рацвете жизни,карьеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Что за стульчик икеевский, мне наверное тоже надо. Их 2 вида бывает по выше и по ниже, еще в мазакее есть на подобие и вот есть такой у меня тот что по ниже стул, спользую как подкладку под попу на стул за столом, не скользик Маруся сидит хорошо на нем, еще и сама ставит, если его нет, ищет и потом тащит и ставит и сама садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Апполинария, у меня первая такая подставка, хорошая, но вторая думаю для нашего возраста получше будет, по выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Апполинария, а, понятно, я хочу такой Ссылки скрыты. , где бы взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 У нас есть стульчик наподобие 2го, что Лена выложила, в детском магазе купили за 200 р. Про Голуб не знала(( ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Марьяя рулит))не знаю получилось ли выложить, но пробовала)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Апполинария, Марья действительно рулит, молодец, мой ещё никак не поймёт как это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Оксан, пусть Машенька поправляется!!!! мы когда ангиной болели, у всех горло в гнойниках было на миндалинах, так я Варе горлос фонариком смотрела, Даша ее держала а я с ложкой и фонариком в рот лазила))) у нас тоже табуретка маленькая икеевская,Варя тоже на ней за столом сидит...вот не пойму только вот нафига я стульчик за 10000 покупала...мы им вообще не пользуемся,она там не сидит меня вчера Г ругала что я хожу в бассейн, сказала во перых там заразы полно, я знаю как туда справки делают...и еще у тебя два рубца на матке..должна себя беречь а не таскать ребенка... ага..а кто тогда таскать будет? про Голуб Сашка уже с утра сказал(( Земляника я не поняла...ты беременная??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Апполинария, Машка катается супер! велогонщик))) А какой у вас коридор...мамачкиииииииии, как вся наша квартира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 так я точно крест, мне пишет что мое видео не добавлено в список, а какой список не пойму где и чего еще нажать((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Апполинария, ну наверное не для общего доступа, а только тем у кого есть ссылка, поэтому и нет в общем списке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Мия2, СРОЧНО нужна твоя консультация. Какие признаки апендицита?!Короче, у меня такая ситуация. В ночь с 6 на 7 очень болел живот, особенно справа, думала овуляция(очень похожая боль), но судя по БТ (базальная температура) ее до сих пор нет. И вот начиная с 7 октября по сей день болит живот у меня. Справа, переходит на всю брюшную полость, дискомфорт везде в животе при ходьбе. При надавливании на живот, он мягкий слегка вздутый, больно. Вчера еще возле пупка болело, сходила в туалет (диарея) 2 раза вечером, полегчало, боль утихла почти, но во время секса очень все заболело снова, будто кишечник и еще в матку отдает. Во время газов тоже больно в животе. Съела энтросгель, но не легче. Боль однотонная такая, постоянная. Когда на попу нажимаешь рядом с отверстием, боль отдает вверх куда то в кишечник. Так страшно, и не знаю что со мной, вдруг апендицит?! К врачу конечно пойду, но не сегодня. Посоветуй как врач или у мужа спроси, он же хирург.Девочки, я извиняюсь за подробности свои, но реально я боюсь....НЕ судите строго, пожалуйста, я удалю потом это сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Malishka2010, это может и внематочная, срочно к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ТриО_, да ты что, ну какая Б? О не было же БТ (базальная температура) 36.7 то 36.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 все показывает)))) Ир это не наш корридор, наш еще больше и длинее))))эт квартиры такие дурацкие, корридоры огромные, а комнаты маленькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Malishka2010, у меня внематочная вообще без задержки была, после месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Мия2, СРОЧНО нужна твоя консультация. Какие признаки апендицита?!Короче, у меня такая ситуация. В ночь с 6 на 7 очень болел живот, особенно справа, думала овуляция(очень похожая боль), но судя по БТ ее до сих пор нет. И вот начиная с 7 октября по сей день болит живот у меня. Справа, переходит на всю брюшную полость, дискомфорт везде в животе при ходьбе. При надавливании на живот, он мягкий слегка вздутый, больно. Вчера еще возле пупка болело, сходила в туалет (диарея) 2 раза вечером, полегчало, боль утихла почти, но во время секса очень все заболело снова, будто кишечник и еще в матку отдает. Во время газов тоже больно в животе. Съела энтросгель, но не легче. Боль однотонная такая, постоянная. Когда на попу нажимаешь рядом с отверстием, боль отдает вверх куда то в кишечник. Так страшно, и не знаю что со мной, вдруг апендицит?! К врачу конечно пойду, но не сегодня. Посоветуй как врач или у мужа спроси, он же хирург.Девочки, я извиняюсь за подробности свои, но реально я боюсь....НЕ судите строго, пожалуйста, я удалю потом это сообщение. Если апендикс, то анализ крови покажет, даай скорую вызывай перитонита тебе только не хватает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Во всяком случае к врачу срочно надо. Если апендикс, то анализ крови покажет точно, лесе всю ночь кровь брали, контролировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Апполинария, а кровь на что сдавать?Общий анализ или как? Просто я знаю что при апендиците если резко нажать и отпустить с права или ногу правую поднять должна быть резкая боль, а у меня не резкая, а такая же как и до этих процедур. Это мне еще бабушка медик говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 всем приветик) я в подполье, катька спать не ложиться, истерит как в младенчестве и ниче не помогает....так что пошла я стреляться медленно и верно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 , а кровь на что сдавать?Общий анализ или как? П Ну ты артистка, ок куда же я знаю, я помню , что мне раза 3 брали, состав крови меняется постояно если идет гниение в кишках а вернее воспаление, давай не тяни, сына то есть с кем оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 а, понятно, я хочу такой у нас такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Блииин, страаашно! Ладно, буду мужа вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения