Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Девочки, Марина Голуб погибла в аварии.(((

Zemlenika, :malicious:

ТриО_, да, ужасная трагедия(((

Приходила мама моя.

да сейчас родители в таком возрасте, что столько трагизма вкладывают в болезни, накручивают и себя и близких...Все будет хорошо, не волнуйся! Изменено пользователем Elle

ТриО_, я не знала...ужас...интересная женщина в рацвете жизни,карьеры

Что за стульчик икеевский, мне наверное тоже надо.

Их 2 вида бывает по выше и по ниже, еще в мазакее есть на подобие

fersiktig-taburet-***j__27903_PE083276_S4.jpgи вот есть такой

bolmen-taburet__0099008_PE240453_S4.JPG

у меня тот что по ниже стул, спользую как подкладку под попу на стул за столом, не скользик Маруся сидит хорошо на нем, еще и сама ставит, если его нет, ищет и потом тащит и ставит и сама садится

Апполинария, у меня первая такая подставка, хорошая, но вторая думаю для нашего возраста получше будет, по выше.

Апполинария, а, понятно, я хочу такой

Ссылки скрыты.

, где бы взять?

У нас есть стульчик наподобие 2го, что Лена выложила, в детском магазе купили за 200 р.

Про Голуб не знала(( ужас(((

Марьяя рулит))не знаю получилось ли выложить, но пробовала))))

• Нравится 3

Апполинария, Марья действительно рулит, молодец, :girl_bye: мой ещё никак не поймёт как это делать.

Оксан, пусть Машенька поправляется!!!!

мы когда ангиной болели, у всех горло в гнойниках было на миндалинах, так я Варе горлос фонариком смотрела, Даша ее держала а я с ложкой и фонариком в рот лазила)))

у нас тоже табуретка маленькая икеевская,Варя тоже на ней за столом сидит...вот не пойму только вот нафига я стульчик за 10000 покупала...мы им вообще не пользуемся,она там не сидит

меня вчера Г ругала что я хожу в бассейн, сказала во перых там заразы полно, я знаю как туда справки делают...и еще у тебя два рубца на матке..должна себя беречь а не таскать ребенка...

ага..а кто тогда таскать будет?

про Голуб Сашка уже с утра сказал((

Земляника я не поняла...ты беременная??))

Апполинария, Машка катается супер! велогонщик))) А какой у вас коридор...мамачкиииииииии, как вся наша квартира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так я точно крест, мне пишет что мое видео не добавлено в список, а какой список не пойму где и чего еще нажать(((((((

Апполинария, ну наверное не для общего доступа, а только тем у кого есть ссылка, поэтому и нет в общем списке.

Мия2, СРОЧНО нужна твоя консультация. Какие признаки апендицита?!Короче, у меня такая ситуация. В ночь с 6 на 7 очень болел живот, особенно справа, думала овуляция(очень похожая боль), но судя по БТ (базальная температура) ее до сих пор нет. И вот начиная с 7 октября по сей день болит живот у меня. Справа, переходит на всю брюшную полость, дискомфорт везде в животе при ходьбе. При надавливании на живот, он мягкий слегка вздутый, больно. Вчера еще возле пупка болело, сходила в туалет (диарея) 2 раза вечером, полегчало, боль утихла почти, но во время секса очень все заболело снова, будто кишечник и еще в матку отдает. Во время газов тоже больно в животе. Съела энтросгель, но не легче. Боль однотонная такая, постоянная. Когда на попу нажимаешь рядом с отверстием, боль отдает вверх куда то в кишечник. Так страшно, и не знаю что со мной, вдруг апендицит?! К врачу конечно пойду, но не сегодня. Посоветуй как врач или у мужа спроси, он же хирург.Девочки, я извиняюсь за подробности свои, но реально я боюсь....НЕ судите строго, пожалуйста, я удалю потом это сообщение.

Malishka2010, это может и внематочная, срочно к врачу.

ТриО_, да ты что, ну какая Б? О не было же БТ (базальная температура) 36.7 то 36.6

все показывает))))

Ир это не наш корридор, наш еще больше и длинее))))эт квартиры такие дурацкие, корридоры огромные, а комнаты маленькие)))

Malishka2010, у меня внематочная вообще без задержки была, после месячных.

Мия2, СРОЧНО нужна твоя консультация. Какие признаки апендицита?!Короче, у меня такая ситуация. В ночь с 6 на 7 очень болел живот, особенно справа, думала овуляция(очень похожая боль), но судя по БТ ее до сих пор нет. И вот начиная с 7 октября по сей день болит живот у меня. Справа, переходит на всю брюшную полость, дискомфорт везде в животе при ходьбе. При надавливании на живот, он мягкий слегка вздутый, больно. Вчера еще возле пупка болело, сходила в туалет (диарея) 2 раза вечером, полегчало, боль утихла почти, но во время секса очень все заболело снова, будто кишечник и еще в матку отдает. Во время газов тоже больно в животе. Съела энтросгель, но не легче. Боль однотонная такая, постоянная. Когда на попу нажимаешь рядом с отверстием, боль отдает вверх куда то в кишечник. Так страшно, и не знаю что со мной, вдруг апендицит?! К врачу конечно пойду, но не сегодня. Посоветуй как врач или у мужа спроси, он же хирург.Девочки, я извиняюсь за подробности свои, но реально я боюсь....НЕ судите строго, пожалуйста, я удалю потом это сообщение.

Если апендикс, то анализ крови покажет, даай скорую вызывай перитонита тебе только не хватает((((

Во всяком случае к врачу срочно надо.

Если апендикс, то анализ крови покажет

точно, лесе всю ночь кровь брали, контролировали.

Апполинария, а кровь на что сдавать?Общий анализ или как? Просто я знаю что при апендиците если резко нажать и отпустить с права или ногу правую поднять должна быть резкая боль, а у меня не резкая, а такая же как и до этих процедур. Это мне еще бабушка медик говорила.

всем приветик) я в подполье, катька спать не ложиться, истерит как в младенчестве и ниче не помогает....так что пошла я стреляться медленно и верно...

, а кровь на что сдавать?Общий анализ или как? П

Ну ты артистка, ок куда же я знаю, я помню , что мне раза 3 брали, состав крови меняется постояно если идет гниение в кишках а вернее воспаление, давай не тяни, сына то есть с кем оставить?

а, понятно, я хочу такой

у нас такой :D

Блииин, страаашно! Ладно, буду мужа вызывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...