Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Malishka2010, А точно не внематочная? мне гиня говорила, если в прямую кишку отдает, то очень похоже на ВБ

Блииин, страаашно! Ладно, буду мужа вызывать.

Не боись) главное не тяни) держим за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

К теме сочетания серого с коричневым.

Ссылки скрыты.

Апполинария, Лен, классно Маруся рулит!!!!У нас такого же типа велик на даче, Туся с него в выхи не слезала....

Malishka2010, я тоже за скорую!!!!нечего тут себе диагнозы онлайн ставить!!!!!

Апполинария, хорошо гоняет. А я не пускаю еще, падает. Надо привезти из города, мож уже нормально будет. Правда кататься места мало.

Malishka2010, беги к врачу! Там и УЗИ смогут сделать и анализы!

Апполинария, Машка молодец! Мы еще на своем велике до педалей не достаем)) И табуретик у нас есть первый, мы по нему на кровать залазим. Она у нас очень высокая.

И ремонт там клевый))

Симпапупс, Туся умничка. Я тоже так хочу)) Мы в больнице устраиваем такую истерику, мамадорогая!

Апполинария, а хде Марусю показывают?

нашла!!!Прикольна как!!!!!

Изменено пользователем Nadegdoshka

Малышка2010, это на аппендицит не похоже. ТТ какая? Тошнит? Справа резка боль должна быть.

А вообще, описываемое - это косвенные признаки не только ВБ, но и кист желтого тела или фолликула. Это я теперь знаю))) в любом случае , в скорую и вперед. Лучше перебдеть

Какие-то все такие талантливые и культурные, сейчас начну комплексовать......

Спасибо))) Машка уже больше месяца на нем гоняет, конструктивно велик продуман очень умно, легкий во всех отношениях, а вот садилась она на обычный, ни фига не едет, тяжело педали крутить, но за то там музыка играет и лампочки мигают))))

Малышка2010, это на аппендицит не похоже. ТТ какая? Тошнит? Справа резка боль должна быть.

У меня темпы не было и резких болей тож небыло, не тошнило, перекачала мышцы пресса в спорт зале и с утра контрольная по матеметике, я и прикинулась шлангом, что мне фигово, пришла в больницу, взяли 3 раза кровь, положили в палату, даже домой не пустили за переодевачкой, сразу прооперировали и апендикс лопнул в руках хирурга в полости брюшной, потом с дренажом ходила, пока гадость вся вытекала))))вот вам и апендицит\перетонит, а болей как таковых и не наблюдалоссь, а у мужа моего вообще при болях ни каких подозрений на апендикс не было, чего только с ним не делали, он ууже загибался, только знакомый терапевт отца, будучи на пенсии и сидя дома взглянул на пацана и сразу сказал везти в хирургию, и анализ не понадобился, всяк бывает...

Апполинария, Машка-молодчага!! классно рулит!!!!

но и кист желтого тела

кстати да, у мну один раз ещё в студенчестве так было,правда слева и поэтому на аппендицит я тогда не грешила.....

Stella26, не комплексуй!!! мы питерские свиньи (хрю! хрю!!!)

конструктивно велик продуман очень умно

это точно, хоть и из советского прошлого))))Туся на других тоже. то до педалей не достаёт, то прокрутить не может....

мы питерские свиньи (хрю! хрю!!!)

:hohot: это ты то свинья, со своей манечкой!?

Девы, хочу в театр, кто в Москве что нибудь хорошее смотрел?

Malishka2010, привет. С твоих слов у меня сложилось впечатление 50 на 50 за 2 диагноза- либо гинекологические то-то либо аппендицит. Боль около заднего прохода и отдает в матку и провокация во время секса- говорит о гинекологии, а вот диарея и боль вокруг пупка, опускающаяся в правую подвздошную область- о хирургии. По интернету сложно тебе точный диагноз поставить, даже хирурги не с первого осмотра выставляют диагноз аппендицита, а даже кладут в стационар под наблюдение на несколько часов. Плюс тут должен быть обязательный гинекологический осмотр на кресле, пальпация живота хирургом, анализ крови и мочи!! И не тяни, срочно езжай в больничку, т к О. аппендицит, осложненный перитонитом -очень плохая вещь!! Я тебя не пугаю, просто я такими вещами не шутят!!! ну и девочки пральна написали...по гинекологии может быть что угодно, и ВБ, и кисты, которые бывает и разрываются. Бегом к врачу полюбасу!!!

Изменено пользователем miya2

ТриО_, между прочим свиньи-очень чистоплотные животные)))

блин у нас дома колотун, хожу в кофте и носках а толку ноль, чую ноги холодные(((((и когда до нас то отопление дойдет, кто в Подмосковье? вам тепло дали?

Милашка, у тебя с 7 октября боли жуткие, а ты по тырнету себе диагноз поставить пытаешься? дуй к врачу, быра :malicious:

Походу уже убежала...чет я не вижу ее в списках читающих.

У нас дождь. Значит сидим дома и занимается домашними делами, которых куева туча.....пляяяяяяяяяяяя, задолбала меня домашняя работа, и кухня! Я там целый день провожу, у меня маникюр ваще не держится, стока в воде возиться.....

Апполинария, Лена, у нас не топят!!!! хотя у кого-то дали уже отопление, а у нас нет!!! У нас трубы ремонтируют, как всегда...мля, как сра**, так бумажку искать, закон такой!!! Перерыли всю округу, вскрыли все пешеходные дорожки...жопа одним словом.

idole, это я знаю, однако в грязи валяются.

кто в Подмосковье? вам тепло дали?

по городу уже начали давать, а нам как обычно нет, я же с ФЕРМЫ, Дашке привет. ;)

а у нас затопила однако :reverans:

а у нас затопила однако

Это как?

ТриО_, Оль, проверяй почту))

Апполинария, да батареи включили :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...