Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

OksDmi,спасибо) практически)холодная осень-теплая зима.я давно такую хотела.

ツ ξ+β+Α ©, спасибо)

ох,девки,знали бы вы цены)

ох,девки,знали бы вы цены)

говори))

шапка с понпонами 250рэ,а тонкая-200))))))

Надо же,до меня только дошло,мы со свекровью в майчатах будем?)

Не, Полину я мужу предлагала, отмел, мне Майя нра не могу...

я не в грибособирании, пока Ваня с бабушкой их собирают я втихоря доширак жру))))) нашла свою заначку и не удержалась))

Насть смотри сама но Ваня и Майя не вяжется как–то

ツ ξ+β+Α ©, поздравляю))))))))))) малыш хотел в знак Тельца родится, отличный кстате знак! Береги себя. выздоравливай скорее ;) ...

ツ ξ+β+Α ©, Жень, ты мне нравишься))) То кричишь тут целыми днями - когда пачиться, когда теститься, а тест // - так тишинааааааа))))) поздравляю))) выращивай аккуратненько масю)))

ツ нууу так успокоилась)))))))))))))))))))

OksDmi, Маша в детстве на себя совсем не похожа, щаас красочнее)))))

Naisa, А с чего вдруг с ЭКОшным конфликта не будет? Ей не объяснили случаем это интересное предположение? Или у ЭКОшного от другого папы предложили? Если папа положительный и гетерозиготный, то все его дети будут иметь положительный резус, и не важно каким образом они попадут к ней в матку на стадии бластоцист. Развитие конфликта возможно с любым резус-положительным плодом.

а как же получаются отрицательные дети у положит папы? Может для таких случаев есть какой-то эко вариант? Или так не бывает?

шапка с понпонами 250рэ,а тонкая-200))))))

так нормальные цены, у нас в провинциях все так и стоит))

а как же получаются отрицательные дети у положит папы? Может для таких случаев есть какой-то эко вариант? Или так не бывает?

да что же это такое??? Бывает!

Не, Полину я мужу предлагала, отмел, мне Майя нра не могу...

я не в грибособирании, пока Ваня с бабушкой их собирают я втихоря доширак жру))))) нашла свою заначку и не удержалась))

а всегда о Злате мечтала, представляла как ее ласково буду звать Златулечка...и что????? никому блин не нравится...я тут мужу сказанула, что соглашусь только на вторую Злату :Crazy:

Катюш спасибо. У нас в семье тельцов нет.

Я что–то пропустила,что за разговор о резусах?

Рассказывайте, пузиков прибавилось?

с возвращением! да тут дохрена пузиков!!! тут чихи и палки налево и направо летают, достаются всем подряд. так что если не хотите пока под раздачу попасть - аккуратно)))))))))))

Надя, шапочки клевые и колготки тож!

Поход удался на славу! С погодой только не повезло капитально - первая неделя непрекращающиеся ливни :Crazy: Леонид вел себя превосходно :) кушал, спал хорошо, интересовался природой и водичкой, не ныл :) Очень ему понравилось на порогах кататься (он сидел на носу катамарана и его в порогах хорошо так брызгало) :D Ну и фоток приложу, кто вконтакте не видел :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

К@тюNя, а он чё?

OksDmi, а у нас от 500 и выше...

Надо же,до меня только дошло,мы со свекровью в майчатах будем?)

все может так сложиться, что не только со свекровью))) Может и я там язвить буду))

а Оксана это не из головы взяла, так на коробке написано. так шта, протестую)))))))))) а что делать - ждать М, раз тест отрицателен. сколько дней задержки? уже посмотрела - один. мож стрессы были какие? смена климата? еще что-нить?

да знаю я что только после задержки надо делать, это я так шутю)))

а стресс... у нас сплошной стресс в Болгарии был)) а климат мне кажется почти одинаковы))

А ПА у нас был только 1 не защищенный 29.08, так что наверное тесты раньше пятницы делать смысла нету(

ツ ξ+β+Α ©, поздравляю!!! легкой Б!

да что же это такое??? Бывает!

девчат у нас вообще чудеса. у меня мама и папа положительные, брат положительный, а я отрицательная))))))) я даже на маман наехала)))))) я точно ваша?)))))))))))...успокаивает, что на папу похожа :Crazy:

ツ ξ+β+Α ©, OksDmi, это у Жуковой телефон опять мудит чудит. она парой страниц ранее писала об этом

Римм,спасибо))))

Жень,а вы с мужем хто по знакам?

никому блин не нравится...я тут мужу сказанула, что соглашусь только на вторую Злату

Соня мне больше нравится, чем какая-то Златулечка)))

Маша в детстве на себя совсем не похожа, щаас красочнее)))))

это все от прически))

Да мы тебя там ждем)

мы с мужем дева-козерог,идеальное сочетание.нам бы еще тельца до кучи)))как мы,мама,папа и я -козерог-телец-дева)

OksDmi, выросла Маша!)

reflex, с покупочками вас! колготы очень красивые! шапки тоже)

mcsherry, мож и это сказалось. недавно читала про влияние стресса на женщин, что мол гормональная система так устроена,что ее не проведешь. и она сразу дает сбой.

Да мы тебя там ждем)

ага, сами поди с Панчиной перекрестилися :Crazy:

lanenka, ваууууу..какие вы экстремалы)))))))))))) а Леня воообще нет слов!!!! я трусиха, на море боюсь везти, мааааленькая, а тут...молодцы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...