Nadegdoshka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 pancino, не наю Ал, посмотри Ссылки скрыты. , но тут уж больно запущенный вариент, как по мне, у нас летом было как у тебя на фотке, может ночью пропотел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 OksDmi, классно Маша болтает! как ваша температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 но у них специальные самокаты - 2 колеса спереди, одно сзади а у нашего соседа наоборот на самокате одно колесо спереди, два сзади)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Апполинария, здорово гоняет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 там ванны принимать можно не больше 20 минут и это наверно для взрослых....исключить,естественно, пока лучше не станет, а потом пробовать по чуть-чуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 блин, все смотрят на Машку, а мне мась не дает переключить, у нас звук на телевизоре идет...у него видите ли "льки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Навсегда? не, не навсегда. Через некоторое время опять пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 pancino, Алл, а я вот чё подумала....в термах вода же тёплая, а потница появляется вроде как от от перегрева....не? может в следующий раз поменьше действительно там находиться надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 может ночью пропотел? может, кстати, под периной то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 однозначно его сбивают перекусы! это да! но я перечислила всё что мы едим независимо даже от перекусов,к другой еде даже голову не повернет,и получается оч скудный рацион!!! даже самы простенький салат огурцы и помидоры,чем бы я его не заправила,мы оттуда берем только огурцы,ппц!!! а как же молочные каши утром на голодный желудок??? он будет сидеть перед ней не двигаясь до последнего пока не отпущу на волю......пошла Машкины болтушки гляну : ахаха))) прям настоящий экзамен доче устроила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 в термах вода же тёплая, а потница появляется вроде как от от перегрева....не? тоже верно, он любит в крытых купацца, там еще и в помещении жарко. Кароче, пока прервемся. Главное, чтобы сошло побыстрее. бяка. Nadegdoshka, прыщи похожи, но у нас их больше и красноты нет. Если не присматриваться, то незаметно. На ощупь противно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Оксдми, вот болтуха Маша. Тима вот знает много, а говорит мама капкап только)))) У меня сегодня с микроволновкой хрень произошла. Я собралась в ней погреть еду, открываю, а она заработала. Закрываю, выключилась. Нафик из розетки повыдергивала, боюсь терь ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 О, я вижу Юля в сети)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Naisa, В ремонт ее, пусть там смотрят. У меня недавно взорвалась. Я ее открыла, а под панелью с кнопками рвануло что-то с синим пламенем. Блок управления, оказывается, весь сгорел, сказали это из-за того, что дверца была подогнана не плотно, чуть чуть его поджаривало в процессе, пока он совсем не спекся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 SlyTanys, жуть какая.. я так всего этого электричества боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) а как же молочные каши утром на голодный желудок??? не ну не любит ребенок молочные каши, не все же их любят)))) Я иногда даю хлопья с молоком.По утрам иногда пьем чай с бутерами(хлеб масло и сыр), еще есть альтернатива печенье, но опять же обязательно с чаем, иначе не дам)) В омлет бывает подмешиваю творожок агушу. У меня Маша не сразу все полюбила, рацион расширяли постепенно. Допустим в салате может есть что-то одно или огурцы или помидоры, чаще огурцы))) Я чет не запаривалась по этому поводу. У меня сегодня с микроволновкой хрень произошла. Я собралась в ней погреть еду, открываю, а она заработала. Закрываю, выключилась. Нафик из розетки повыдергивала, боюсь терь ее! у нас микроволновка сама режимы включает, пикает иногда Изменено 10 октября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 и не надо рассказывать , что самый вкусный борщ был у твоего экс мужа))) я буду всегда это рассказывать, потому что готовил он всё вкусно, а если ты про то, что я мужа экс боготворю. то нет, моя мама и все в моём окружении борщ готовят без гречки, фасоли... Привет всем))) Пойду читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Авдюшкина, Нормальный у вас рацион, зачем ему обязательно кашу? пусть кушает что любит, рацион будет расширяться с возрастом, а что-то наоборот есть перестанет и так еще 100 раз, до армии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Лен, Апполинария, смотри я тебе вакансию какую нашла))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Блин, сижу и жру эту бешеную пчелку, заррраза такая))) не могу отвязаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 а зубы смотрела тетя врач? я ей сказала, что зуб лезет, уже один кончик проклюнулся. Она говорит, что для зубов высокая темпа. классно Маша болтает! как ваша температура? спасибо! Темпа то есть, то нет. Сейчас нет. А так обычно на уровне 38 держится, редко когда до 37 сбивается. Но Маша не такая вялая как вчера. Захотела купаться, прям истерить начала. пришлось набирать ванну. Девочки, спасибо всем за комплименты. а вам понятно, что она говорит??? Мне не всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 всем привет. была у гинеколога,короче киста правого яичника 4 см(((((((( назначили лекарства, дюфастон.через 2 нед на прием,узи,если будет расти или что,тогда стационар(((((( надеюсь лекарства помогут, обойдусь домом)))))ттттт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nadegdoshka пишет: но у них специальные самокаты - 2 колеса спереди, одно сзадиа у нашего соседа наоборот на самокате одно колесо спереди, два сзади)))) вот и я не врубилась, как это два колеса спереди? Может он неправильно ездит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 сижу и жру эту бешеную пчелку, заррраза такая))) не могу отвязаться))) я кухонный шкаф стороной обхожу, там они лежат, а вот холодильник не смогла обойти, ем мороженку.Malishka2010, молодец что сходила, киста уйдет с меськами скорее всего. Это с прошлого цикла образовалась? вот и я не врубилась, как это два колеса спереди? да легко, вы че правда таких не видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Юлька , то вообще работу ищет в отличии от меня, чё-та мне казалось, что и ты ищешь работу, не? ))) к ноуту как вариант можно купить отдельную клаву. у меня работа с цифрами связана,и мне на ноуте не хватает справа отдельной миниклавы цифровой,пришлось ради этого отдельную клаву покупать, у меня изначально огромный ноут был, выбирала именно с тем. чтобы клава цифирьная была отдельная, а потонуло все Юля, вот тебе фотка)))) пока не вижу... мож позже откроется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения