SlyTanys 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 yurcha, Оля, поздравляю тебя с Днем Рождения !!!!!! :flower: :flower: :flower: Желаю чтобы тебе здоровья на всех хватало с избытком а тебе взамен от всех море счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 miya2, ага,в 5 легли)))) а в 8 сашка кирилла поднял за молочкой идти...))это надо было видеть))) SlyTanys, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 yurcha, я знала, что ты знаешь, где шнур продается))) спасибочки Оль, ну как приятненько))) детки старались, умнички какие!!! Да, только Варюша отожгла, поздравила маму так сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ..бл..10 штук за 1000р(кирилл проболтался) мне аж конфета поперек горла стала))))) :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 мда уж...Варя продолжает зажигать...пошла кириллу сломала зонт и опять орать....на меня уже мигрень напала...сейчас заткнула ее кефиром.. и спать уже пора,ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 yurcha, а что за конфетки то такие, золотые?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Optimictka, у меня в кровать пёрся с машинками -моделями, сегодня под утро одну такую обнаружила у себя в ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Alena, дай Бог операйия у мамы ройдет удачно! обязательно только так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 но началась сейчас мазня светло-коричневая...........((наверно конец..Проглотила утрик 2таб чей та конец? у меня с Толяном коричневым дня 3 мазало, а то и больше. Главное не красным и не розовым. дюф назначали ну и крвоостанавливающее. Вместо актовегина курантил можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Хвалюсь- а у мню сегодня новый цикл! во радости то у меня какие)))) поздравляю, наливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Selby, ручной работы помоему....но все равно дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ёженька, ну вот, не болейте! ох, Ирин, мы пересрались тут уже раз сто наверно))) в итоге я сказала, чтоб обставлял сам, я ни слова не скажу. а я ремонт всегда с мужем по отдельности делала, он красил, я клеила, а то точно развелись бы. Ю-ля, ну вот, что за вирусы.Не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Санчес вчера вечером потребовала напялить на нее нарядный плюшевый сарафан розовый на голое тело, и так по дому ходила. Вот в чем прикол - дома требует платье или сарафан, сама подходит к комоду. выдвигает ящик и достает. Надоело ей что-ли в штанах-джинсах и прочем ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Alena, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yurcha, детки твои молодцы, Варя отличилась- терпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Алена, хотела у тебя спросить, а вы планируете? и если вдруг не получится в естественном цикле, ты пойдешь на криопротокол? у тебя много криошек осталось? и как долго они хранятся? Смотря что называть планированием... я не высчитываю, не подгадываю, специально не ПАчимся ))) но и не предохраняемся - получится, будет замечательно! Если не получится, то наверное в феврале в криопротокол пойду )) у меня 9 по-моему эмбрионов или 11 )) хранить можно хоть сколько, только плати 1000 р в мес! Пожсаживать если что, то также одну буду! Вообще, хотела дождаться этих м и пойти сдать гормоны и УЗИ поделать, посмотреть есть ли О. Так что теперь ждуууу за маму @@@@@@@ Все будет хорошо!!! Спасибо! Переживаю очень! больше рожать не собираюсь в ближайшие лет 10 чего это? дай Бог операйия у мамы ройдет удачно! спасибо! через час вроде закончится должна... просто второй общий наркоз за год будет! ТриО_, спасибо!!!! Все, пошли мы тоже спаааать )) Изменено 11 октября 2012 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 чего это? да мне пока двух за глаза) их сначала поднять, пережить период пеленок-какашек и прочего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Моя меня ща тоже в магазине выбесила...сначала всё с полок давай хватать,яеёберу за руку отвожу, так она легла на пол и лежит, я за руку ее поднимаю, начинает ноги подгибать и висеть СБ хоть не орала....а в это время в магазине одни бабульки,все выстроились как на концерте и давай комментировать....уффф...зато сейчас лежит на кухне на полу и орёт - я её какахи в баночку собрала и в холодильник поставила, завтра пойдем анализы сдавать для дет сада...так она эту банку требует...орёт "дай мне мои какахи"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Fla, Ой, я тоже в этом году хочу операцию на зрение сделать - где-нить в ноябре-декабре. Рожать я тоже пока не собираюсь, сначала нужно найти нового мужа А линзы меня уже достали! Сегодня день истерик! Мне в саду говорят "сегодня плакали трое - двое страдали и одна с характером". Угадайте, кто с характером? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 орёт "дай мне мои какахи"..... @Alena, Алена когда тест сделаешь? Мне бы не пропустить сей момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 орёт "дай мне мои какахи"..... Света, а ты спросила зачем ей они? мне интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 всем приветы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Stella26, по крайне мере у нас в микрохирургии требования, чтобы год до операции не было беременности и ГВ, а год после нельзя ОК. Я после Санчес вяло собиралась, но теперь ждать еще придется) так она эту банку требует...орёт "дай мне мои какахи"..... "сегодня плакали трое - двое страдали и одна с характером". что не по ней было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ольчу-Юрчу с днюхой!!!!!! Толян жжет SoGentle, Римм, у нас всегда мух квартиры обставляет и обои и прочее выбирает))) я не лезу. Вообщем, мне все нравится, да и спорить-себе дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллеля 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 сфоткала тесты: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Свет, а че, можно не свежие какахи сдавать? Для нас какахин анализ прям мучение, он у меня только днем какает. Ну редко вечером. А наши говорят "несите свежее". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения