Elle 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Naisa, спасибки, рассматриваю этот магаз тоже, просто до ашана мне ближе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Симпапупс, ржу над Тусей )))) такая забавная она ))) мамочке скорейшего выздоровления и успешной операции!!!! спасибо! Уже 2,5 часа операция идет... что-то долго! Папа трубку не берет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Zemlenika, держу кулачки за тебя) Пусть все сложится. И на работу забей. Пущай муш старается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Всем привет) Аленка, пусть мама поправляется!!! Лен, хорошие тесты! Давай сохраняй!) а муж пусть себе работу ищет лучше, чем тебе!))))) Декретные хорошие, если до конца этого года выходить в декрет вроде.. Толян и Туся жгут сегодня!))) Римм, мне тоже вечерние какахи разрешили сдать! А как еще, я ж не могу его заставить покакать)))) Девочки, ща оч многие истерят( погода меняется, осень наступила!.. Терпим!) Оль, ну молодцы кулинары твои!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А я себе всяких масок для морды лица, волос, тела переписала. Уделаюююсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 SoGentle, мы анализы всегда не свежие несем, т.к. не какаем мы утром, для галочки анализ и вечерний сойдёт, а когда мне принципиален результат иду в платную, чтоб не позже 2 часов давности какахи были. Zemlenika, тихонько поздравляю, принимай утрик и у меня тоже мазня была с Полиной, но сохранилось, так что кулачки наши с тобой. Насть, а что с декретными, если в декрет в следующем году? Уже другой расчёт будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ураааа! Операция закончилась, вроде все хорошо прошло! Мама от наркоза уже отошла почти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ГусёнA, а в какой срок мазня была? @Alena, ну вот,папа просто занят был наверно,не мог ответить! Ура!Крепкого-крепкого ей здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки )) я нашла девочку, через которую можно дешевле заказывать игрушки Джеко. Выбрала игрухи для Анютки и вчера заказала! А она их сегодня утром уже привезла мужу на работу!!!! Как теперь вытерпеть и до ДР их не доставать??? Что-то я рано... но я не думала, что она так оперативненько! Аленка, пусть мама поправляется!!! спасибо!!! папа просто занят был нее, он у мамы в палате сидел ее ждал! Просто звук выключил и не слышал, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Alena, ну я и имела в виду что он с мамой находился в палате, в месте где неудобно было отвечать а звук забыл потом включить)) слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Операция закончилась, вроде все хорошо прошло! Уррааааа!!!!!!!! Девочки, ща оч многие истерят( погода меняется, осень наступила!.. Терпим!) да уж((((чё нам ещё остаётся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Zemlenika, вау вот это полосочки :kulachki: . Не потому, что мне будет стыдно за безвкуснообставленный дом перед другими, мне сАмой будет резать глаза все время. А я не могу позволить себе стока пить, шоб мне было на все пофиг))) Согласна))))Муж у меня был на время ремонта режисер-постановщик, а я художник-декоратор, одну вещь( затирка для камня) случайно позволила купить в свое отсуствие, теперь расхлебываю по сей день, вот так и надейся, что светло-коричневый с его слов, оказался светло-молочным))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Alena, рада, что операция хорошо прошла! Лен, мазня была с этой Б на 10-13 день после овули, думаю имплантация, а с Полиной на 5-7 неделях, даже сильно лило, кровоостанавливающие кололи, но их можно и дома в таблетках попить, если что. Я на работе сказала про Б ))) меня поздравили, сказали, что готовы снова платить пособие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Пля, Аня уснула, а я курьера жду (( не мог пораньше приехать! Алён, велик ждете? у неё ща всё её, такой период собственности... У нас всё точь в точь, истерики, моёё, если не дала опять истерики, валяния по полу, и море, море слёз))))))главное что лопочет вообще не понять))))и утешить в такие минуты не может ничего, просто закусила и всё тут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ~Zhukova~, чего не хвастаешь? как нашоппинговалась вчера?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ураааа! Операция закончилась, Слава Богу, мамочке скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 мазня была с этой Б на 10-13 день после овули, ну вот у меня тоже эти дни, имплантация пораньше наверно, в эти дни тест уже полосатится, а где-то на 5-6дпо у меня прям капля крови была. Все ж это угроза. Сколько дней мазня была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Юрча, дорогая, с ДР! Будь счастлива в новом доме! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Алена, хорошо, что мама уже отошла от наркоза. Пусть скорее поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 велик ждете? не памперсы ))) велика нигде в наличии нет ((( только в Воронеже и в курске нашла )) сегодня другую модель Малыша посмотрю! Мне просто так одна понравилась и вот именно ее загорелась купить... мамочке скорейшего выздоровления спасибо большое!!! SoGentle, спасибо!!! Девочки, так что мне с подарками то делать? Терпеть и ждать ДР? Мне, блин6 самой так во все поиграть хочетсяяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, так что мне с подарками то делать? Терпеть и ждать ДР? Мне, блин6 самой так во все поиграть хочетсяяяя! Ну что нить одно я бы достала, не утерпела, а ввот все остальное оставила бы, потом опять искать, что покупать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Апполинария, надо наверное мужу сказать, чтобы не привозил... или что-то одно привез (но так сложно выбрать что именно!!!), а то я точно за месяц все ей достану ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Alena, ура, маме выздоровления! Я на работе сказала про Б ))) меня поздравили, сказали, что готовы снова платить пособие круто) хороший работодатель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Fla, хороший главбух! С главбухами вообще лучше дружить ))) Лен, нет, я уверена, что имплантация на 10 дпо была, мазало 3 дня и прилично, я даже прокладками пользовалась, но я-то думала сбой какой и монстры пришли, а потом все исчезло и монстры больше не пришли. Все, ушла гладить платье и в театр, на Лазарева ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Все, ушла гладить платье и в театр, на Лазарева ))) Ленка класс!!!Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения