Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

@Alena, а че там те привезли то? Маме выздоровления!!!

Про какахи Тусины поржала :) Как зачем? она из них поделку свояет и в золоте отольет, что она Сури Круз хуже что ли?

Zemlenika, не пугайся пока раньше времени, мазня штука неприятная, но не редкая. Если что, можно дицион добавить к прогестерону.

Выгоднее из декрета в декрет.

@Alena, Хорошо, что операция прошла нормально. Маме скорее поправляься!

Апполинария, Мой так затирку к плитке нежно салатовой покупал. Принес почти синюю, сказал, а что, написано же светло-зеленая. Это если учесть, что пакет прозрачный и цвет затирки видно.

Все, ушла гладить платье и в театр, на Лазарева )))

круть! отличного вечера!

Выгоднее из декрета в декрет.

заплатят как раньше? это до 2012 или нет? можно подробнее,где инфу поискать,знаешь?

Zemlenika,поздравляю тихонько!!!!

@Alena,пусть мама поправляется!!!

девоки,ща уржалась над малым,пока уборкой занималась Дрюня ссыкнул в штаны,прихожу,смотрит на меня и шлепает себя со словами "а та та,а та та",я короче снимаю мокрые штаны и как всегда (в самой безобидной форме) я его бью по попе.... замахнулась,а он говорит, "сам,сам" и короче мою руку убирает и продолжает себя наказывать))))

а еще заметила прогресс в развитии,сейчас же дожди круглыми сутками почти идут и вот выходим погулять, забегаем на площадку,обследуем там все аттракционы (горки,машинки и т.д.) если все мокрое походит походит а потом говорит "идём гулять,мам" и уводит меня с площадки!

. Это если учесть, что пакет прозрачный и цвет затирки видно.

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Дрюня ссыкнул в штаны,прихожу,смотрит на меня и шлепает себя со словами "а та та,а та та",я короче снимаю мокрые штаны и как всегда (в самой безобидной форме) я его бью по попе.... замахнулась,а он говорит, "сам,сам" и короче мою руку убирает и продолжает себя наказывать))))

Класс))))))))))))))))

Туся продолжает отжигать - у нас есть музыкальный жук, на нём 4 геометрические фигуры, буквы АБВ, цыфры 123 и несколько мелодий, ну не суть - ща она проснулась и носится с ним и говорит "это Наташин мужик"....я всё никак понять не могу чё за мужик, а это она почему-то вместо жук говорит мужик...ржу с неё....

Пошла я за Матрешкой в сад, чем меня сегодня интересно обрадуют)))))

она почему-то вместо жук говорит мужик..

:D :D :D :D

в театр, на Лазарева )))

уууууу, я тоже хочууууу!!!

а че там те привезли то? Маме выздоровления!!!

Спасибо! Привезли все, что у меня в профиле фирмы Джеко - номера 2,5,6 и 14

SlyTanys, спасибо!!!

@Alena, я посмотрела игрухи джеко у тебя в профиле, класс!!!!тоже такие хочу, но чуть позже, ближе к ДР, а то тоже выдам раньше времени))))

Авдюшкина, Спасибо!!!

ржака такая эти малыши))))) Анютка сегодня на завтрак требовала включить ей видео с Андрюшкиными болталками ))) под них и ели )))

ржу с неё....

и я )))))))

игрухи джеко у тебя в профиле, класс!!

я тебе могу дать ссылку на девочку, у которой я брала )) там дешевле, большой выбор и все в наличии!!!

Олечка,с днем рожденья!!!!всего самого самого наилучшего и позитивного!Земленика, какие хорошие полосочки,береги ляльку!!!Девочки, скажите пожалуйста,при кисте овуляция возможна?У меня бт поднялась 37,1, а была 36.7.Я на ночь 2 дюфа выпила,может от него скачок?просто когда мне считать 2 фазу цикла?! чтоб знать примерно,када монстры придут?мне вроде полегче, а и еще, можно ли в моем случае заБ,а то муж сказал,что в послед.па упустил(((((( засранец!

Ален,классные игрухи.

и мне ссылочку пож-та!на игрухи.

Как зачем? она из них поделку свояет и в золоте отольет

Как зачем? она из них поделку свояет и в золоте отольет

и по волшебной почте отправит :D

Привезли все

ты маниак! :D

Лен, я точно не знаю, просто если до НГ, то в расчет можно брать последние 2 года вроде как, тогда наш рабочий 2010 попадает и 2011 больничный, который не учитывается и получается декрет как первый.

А если в 2013 уходишь, то по логике выходят 2011 и 2012, в которых доход = 0. Выходит наверное минималка как для неработающих?? Но я не утверждаю, я сама в них запуталась и и ваще не знаю еще что получу сама)))

Юлька наверняка в курсе! Юль, поправь меня!

Римм, да тока сапоги осенние купила, без каблука) ну и банку, нет, банищу акациевого меда мама подарила с ярмарки)

Malishka2010, забеременеть точно можно, вон Толян у меня бегает, так же кисту лечила, лечила и при задержке все продолжала кисту лечить, пока ХГЧ зашкаливать не начал :D . О могла быть в другом яичнике, а тебе что на УЗИ сказали кроме кисты, второй Я смотрели, был ДФ?

@Alena, и мне ссылочку

Malishka2010, да все может быть, может другой фолликул совулировать. Дюф на БТ (базальная температура) вроде не влияет

Ален, и мне ссылку!))

Лен, так пособие разве не государство платит? А работодатель просто посредник? Я думала так?))

~Zhukova~, да,государство,но зависит от твоей зарплаты

Вот вам позитив!)

Ваня выорался на днях и сегодня как никогда спокоен))))))

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, да,государство,но зависит от твоей зарплаты

ну так а за что тады работодатель спасибо?)))
  • Нравится 2

Zemlenika, Тут на до посмотреть

Ссылки скрыты.

Звездочки убрать

SlyTanys, спасибо,посмотрю)

~Zhukova~, Ваняш такой клевый))так аппетитно кушает))а что ест?вроде что-то со сметаной...блины чтли?)

Optimictka, да вроде сказали,что о. возможна,т.к. в лев.яичнике что то есть....и вот седня бт поднялась,но я че то на дюф грешу,эт ж прогестерон,а он именно поднимает бт после о...Люб,а как ты лечила кисту?

Алена, кинь мне в личку,плиз, ссылочку! Я погляжу, мож че к ДР Самирке закажу. А подружка отправит мне пощтой.

Настя, Ванечка на последней фотке ну копия папы!!! А вообще, вы как и Симпапупс со своим мужем, очень похожи. Можно за брата и сестру принять)

Zemlenika,  пельмени!)

Малышка, у меня тож киста ж9 в одном Я и киста фоллика в другом. Сказали, что если через неделю М не придут, то дюфом вызывать. На дюфе М приходят на третий день после отмены.

Но у меня без дюфа обошлось, М сами пришли.

Мия мне сказала, что Дюф надо потом 3 месяца пить с 16 по 25 ДЦ. Я пока в раздумьях. До 15 дня)))))

SoGentle,  нас так и принимали сначала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...